Веселого Нового Года и Счастливого Рождества! Надейтесь, что кто-нибудь подарит Вам гребаного пони!

Настя Информация по фэнфику "Настя"
Настя (2012)
2014-10-09 02:13:28
Ну что сказать... прекрасно! Чем глубже книга, тем сложнее пытаться воспроизвести её - автор находит интересный способ: одновременно раскрывая свою историю, проводит экскурс и в содержание оригинала. Повествование от лица девушки и динамичность развития её душевных переживаний выдержаны в лучших традициях нашего Мастера. С большим удовольствием прочитал этот фэнфик, который является красноречивым ответом на вопрос, для чего нужны книги и в чём их сила. Более того, идея о способности выдающихся книг создавать новые воспоминания, которые помогают жить в действительности представляется абсолютно верной. Как и то, что такие книги, их герои - навсегда в нашем сердце. А реальность штука растяжимая. Если книга способна создавать в человеке то, что делает его лучше, придаёт ему сил и позволяет заново оценить окружающий его мир - то она олицетворяет саму вечность и куда более реальна, чем окружающий нас быт. Заслуженная победа, но надеюсь, что у автора впереди будет ещё очень много побед!

Не знаю, что страшного вы нашли в этой книге... Но зато я знаю, что это обыкновенная сказка для взрослых, которые все еще остаются детьми, я также знаю, что Талисман помогает всем пытающимся понять философию Стивена Кинга... По крайне мере, он дает ответы на ряд вопросов о строении миров по С.К., что локанично вписывает его в ряды Т. Б., Оно, Бессоницы...
Alexei Loukine