а знаете ли вы, что…

ИдеиРеальные истории из жизни Стивена Кинга, благодаря которым возникли идеи различных его произведений, собраны в разделе "Идеи".

на правах рекламы
цитата
И мужчины и женщины как лилии в долине: сегодня они цветут, а завтра будут брошены в печь; время человечества приходит и уходит.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5020)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2
Темная Башня III: Бесплодные земли Информация по произведению "Темная Башня III: Бесплодные земли"
The Dark Tower: The Wastelands (1991)
Автор: Катберт
E-mail: ridakousa@rambler.ru
Время публикации:
2003-07-15 11:36:37
Это моя самая любимая книга из цикла.В начале ка-тет Роланда убивает мишутку(Грин пису это не понравиться)в середине мистическое извлечение Джейка,и в конце супер сумашедший поезд убийца.Вот и всё
Автор: &ltGASHER&gt
Время публикации:
2003-07-10 19:57:00
Дорогой друггг Urfine Jusse!
С таким же успехом, я могу сказать что ты ни фига не въезжаешь в 3-ю часть ТБ, не понимаешь всей психоделики СК, описывающего давно погибший город.
Я не говорил что "Стрелок" - это плохо, наоборот без него были бы невозможны остальные части Dark Tower, а вообще мне кажется, что ТБ нельзя разделять на какие либо части, ето неразрывное единое целое. Приношу свои извенения.
Автор: Борис
Время публикации:
2003-05-25 15:42:07
Самая лучшая часть темной башни.Особенно Блейн Моно понравился,эдакий сошедший с ума
поезд-убийца,шантажирующий всех находящихся на борту.А еще противостояние двух кланов представленно в интересной форме.
Седовласые,в прошлом разрозненные банды лиходеев,сплотились и,если в прошлом они чуть не проиграли в войне,то теперь у них отличная база и вся имеющаяся техника,а млады,когда-то имевшие превосходное вооружение,теперь стали
оравой деградирующих шизофреников.Но,под конец,когда Блейн выпустил газ,все умерли.
Автор: Urfin Jusse
Время публикации:
2003-05-10 22:45:39
Дорогой друкккк &ltGASHER&gt!!! Просто похоже ты не совсем врубаешься в минорную атмосферу части книги "Темная Башня" - "Стрелок". весь рассказ от начала и до конца пропитан без исходностью, именно так и никак иначе!!! Я ведь думаю что ты читал предисловие автора, ведь там так и сказано, да? Данный рассказ дает неограниченный полет фантазии, там ведь нет ни одного ответа(практически, при чтении будь внимателнее), но если ты ограничен в этом вопросе то мне жаль тебя и пожалуйста не надо клеветать на книгу, типа что она цитирую - "Вот "Стрелок" - это тягомотина! ". Позор Вам "поклонник" Великой Темной Башни.
Автор: &ltGASHER&gt
Время публикации:
2003-04-26 11:00:25
Ни фига подобного! Вот "Стрелок" - это тягомотина!
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-04-13 11:16:23
Тягомотина это,а не лучшее произведение GASHER!!!
Автор: &ltGASHER&gt
Время публикации:
2003-04-12 16:09:55
Безусловно, лучшее произведение в цикле ТБ. Блейн Моно и обитатели Лада, сам город - одни из лучших образов.
Автор: bobchik
E-mail: bobchik_bo@mail.ru
Время публикации:
2003-03-25 00:10:41
Конечно от книги я остался в восторге, но особо мне понравилось это то, что когда думаешь, хуже уже не будет, ну некуда больше, оказывается еще МОЖЕТ (извлечение Джейка).
А также вся философия тоже играет огромную роль в произведении. А атмосфера - действительно "Ужас в пригоршне праха"...
Автор: Max
E-mail: maxwel@r66.ru
Время публикации:
2003-02-12 19:21:16
Если вы не читали "Темную бащню"-значит вы не читали Кинга.
Автор: Levas
Время публикации:
2003-02-05 15:49:55
Супер!Извлечение троих курит.
Автор: tigra
E-mail: pupsyk@tut.by
Время публикации:
2002-08-07 17:02:44
Первое, что меня поразило в этой книге -- это заклинание Роланда, учившуго Сюзанну струлять. "Я стреляю разумом!" -- это просто круто! Я прочла эту вещь га одном дыхании и крепко "подсела" на ТБ.
Автор: Стас
Время публикации:
2002-06-21 20:19:58
Понравилось зверски, как и вся ТБ. Но, по-моему, первый том "Пустошей" немного лучше, чем второй. Мое любимое место в Пустошах - это сон Эдди о ТБ. Просто супер.
Автор: Sandra
Время публикации:
2002-04-14 13:20:05
Я прямо с ума схожу по всему циклу ТБ но пустоши мне понравились больше всего По жизни я спокойный уравновешенный человек но от ТБ я нахожусь прямо таки в психологической зависимости Мне необходимо читать эту книгу каждый день иначе я схожу с ума 1-ую книгу (стрелок) я прочитала буквально за 1 день Просто сидела и читала не отрываясь а когда закончила то оказалось что уже стемнело а часы показывают 3 ночи Примерно то же было и с остальными 2 книгами Я не хочу никого обидеть но мне кажется что ТБ лучшее произведение Стива
Автор: оно
E-mail: ono1979@yandex.ru
Время публикации:
2001-12-17 19:06:41
Первое, что я прочла из цикла ТБ. После чего завертелось- закружилось...:) После неё мне хотелось ещё и ещё...Звучит, как реклама порнофильма, да?:) Много событий, много откровений, много деталей вноситься, расставляется по своим местам...
Потрясающе легко читается, я порекомендовала бы тому, кто никогда ещё нее читал ТБ (завидую вам, ибо у вас такой кайф впереди!!!!!) начинать именно отсюда, с пустошей...
Лучше "Стрелка", но слабее "Извлечь троих".
Автор: Balbidon
E-mail: balbidon@mail.ru
Время публикации:
2001-07-21 15:11:20
Автор смог передать именно то, что мне понравилось. Все мнения субъективны, но мне действительно понравилось. Пусть ругаются критики, но самый классный персонаж (после Роланда Галаадского, конечно) это Режь-Глотку (в оригинале Smasher). Моя жена говорит, что прочитал я этот роман именно благодаря ей. Правильно говорит. Я купил ей книгу на море (Извлечение троих - Двери между мирами), и теперь я здесь. Спасибо Кингу за десять приятных часов (именно на столько я умудрился растянуть эти книги). Если будут замечания, претензии, пожелания - пишите... Может быть отвечу... P.S. Большинство остального творчества Кинга мне нравится меньше...
Страница:
1 2

случайная рецензия
Осталось неприятное ощущение.Особенно концовка.Кладбище действительно тянуло к себе,но дело тут не в мистике - оно давлело над доктором чисто психологически.Он знал на примере кота,что возвращаются оттуда зомби.И все равно притащил туда своего сынка.Крик отчаяния?Он просто хотел вернуть назад свое дитятко.Особенно на меня произвела впечатление та сцена,где он понес на кладбище тело своей жены.Вот тут мне стало даже очень жутко.Я бы даже сказала дурно.Сложно представить,как набор букв,напечатанных на бумаге(вкупе это называется книгой)могут вызвать такое тяжелое эмоциональное переживание.
Лия
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика