а знаете ли вы, что…
МузыкаИнформацию о песнях, написанных различными коллективами по мотивам произведений Стивена Кинга, вы можете в разделе "Музыка"! Среди известных групп, вдохновленных творчеством Кинга, значатся "Blind Guardian", "Rage", "Ramones", "Anthrax" и многие другие...
на правах рекламы
цитата
Жизнь - колесо, и если ждёшь достаточно долго, она обязательно возвращается в ту точку, откуда тронулась с места.
Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5025)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3
Долорес Клэйборн Информация по произведению "Долорес Клэйборн"
Dolores Claiborne (1993)
Автор: Oleg_mb
E-mail: Oleg_mb@hotmail.com
Время публикации:
2003-09-05 17:07:01
Непонимаю тех кто не непонял эту книгу СК. Ведб очень просто, жизнь это не канфета из голивудского пойла, а такая какая она есть, и если в ней встречаются такие личности как Д!, то просто супер. Мне кажеться все ее поступки это не просто от безисходности, а от огромной человеческой любви не только к своим близким, но и к своей жизни
Автор: Wotan
E-mail: wotan17@mail.ru
Время публикации:
2003-08-15 01:23:02
Неплохая вещь, но Дорожные Работы мне больше понравились, наверное потому что страдания мужские ближе
Автор: iz.vrach
Время публикации:
2003-04-21 19:48:50
Обожаю! Люблю! Хорошая книга! А тем, кто против, в мужья такого, как Джо, или в жены, такую как Вера)))
Автор: Стрелок.
Время публикации:
2002-08-11 15:59:50
Ужасная книга ужаснее только "Девочка, которая...". Еле-еле дочитал. Омерзительно. Может, я не понимаю психологию женщин, или еще что, но, често, жалею, что купил её.
P.S. Не надо сильно на меня наезжать по поводу только что вами прочитанного.
Автор: Сергей
E-mail: Klim28@km.ru
Время публикации:
2002-05-28 01:35:11
Я прочёл большинство книг этого писателя и хочу сказать, что Долорес одна из самых талантливых, живых книг. Штампов минимум. Впечатления самые неуловимые, в лучшем смысле этого слова. Сам писатель чертовски талантлив, вот в чём вся штука.
Автор: Атлантида
E-mail: atlantida-n@yandex.ru
Время публикации:
2002-05-13 16:41:08
подумать только! человеческая жизнь, такая важная, такая нужная, такая сложная, длящаяся при обычном спокойном времяпрепровождении не один десяток лет, а дней и того больше!
такая настоящая.
и умещается в книге. даже не толстой.
обидно...
Автор: Тимур
E-mail: tilyasov@mgd.kz
Время публикации:
2002-05-13 15:55:53
Книгу еще не прочитал, только начал, но фильм мне понравился. Мрачный, писсемистичный, очень реалистичный и совсем не по-американски...
Самый впечатляющий момент фильма - затмение во время убийства.
Автор: Надя
E-mail: knap@yandex.ru
Время публикации:
2002-01-08 22:59:33
Не совсем типичная книга,но держит внимание.Прочитала её за 5 часов.
Автор: PeNnYwIsE
Время публикации:
2002-01-05 21:44:37
ПОТРЯСНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!
НО МНЕ БЫЛО ТРУДНО ПОНЯТЬ ДОЛОРЕС ТАК КАК Я ПАРЕНЬ А ПСИХОЛОГИЯ ПАРНЕЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПСИХОЛОГИИ ЖЕНЩИН
Автор: Marina
Время публикации:
2001-12-23 14:10:06
Книга потрясающая, а вот фильм разочаровал.Если бы я сначала посмотрела киновариант, то книгу вряд ли бы стала читать - слишком уж банальная история получилась.
Автор: Денис
E-mail: fokkewulf@hotmail.com
Время публикации:
2001-12-09 00:39:00
Одна из самых классных книг! Читаешь - и все так ясно представляется... Бывает, что когда читаешь книгу - представляешь одно, а смотришь фильм - видишь совсем другое. В случае Долорес Клейборн и книга и фильм оказались для меня идентичными. А вообще, когда дочитываешь книгу Кинга до последней страницы, испытываешь разочарование - неужели уже все прочитал?
Автор: Nika
Время публикации:
2001-09-21 20:07:59
Достаточно серьёзная книга, у Кинга всего несколько таких. Здесь он затронул тему добра и зла, как и в жизни,в "ДК" нет чёткого деления на плохих и хороших. Имеет ли человек право лишать жизни другого человека? Возможно ли такое? Не знаю, лично я сочувствовала Долорес, когда читала :)
Страница:
1 2 3

случайная рецензия
Признаюсь, ещё до прочтения рассказа несколько раз смотрел фильм "Верхом на пуле" режиссёра Мика Гарриса, который мне действительно понравился. Рассказ это уже совсем другое (по крайней мере для меня) - очень страшный и захватывающий, с финалом, который заставляет задуматься.
Рассказ понравился больше, чем фильм (в котором кстати Гаррис добавил много нового про студенческую жизнь Алана), но было всё-таки интересно взглянуть, как Мик Гаррис представил себе главных героев, да и сюжет рассказа в целом.
Сорокин Алексей
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика