а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
на правах рекламы
цитата
Спасение – в мелочах...
Стивен Кинг. "Почти как бьюик"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3
Долорес Клэйборн Информация по произведению "Долорес Клэйборн"
Dolores Claiborne (1993)
Автор: Oleg_mb
E-mail: Oleg_mb@hotmail.com
Время публикации:
2003-09-05 17:07:01
Непонимаю тех кто не непонял эту книгу СК. Ведб очень просто, жизнь это не канфета из голивудского пойла, а такая какая она есть, и если в ней встречаются такие личности как Д!, то просто супер. Мне кажеться все ее поступки это не просто от безисходности, а от огромной человеческой любви не только к своим близким, но и к своей жизни
Автор: Wotan
E-mail: wotan17@mail.ru
Время публикации:
2003-08-15 01:23:02
Неплохая вещь, но Дорожные Работы мне больше понравились, наверное потому что страдания мужские ближе
Автор: iz.vrach
Время публикации:
2003-04-21 19:48:50
Обожаю! Люблю! Хорошая книга! А тем, кто против, в мужья такого, как Джо, или в жены, такую как Вера)))
Автор: Стрелок.
Время публикации:
2002-08-11 15:59:50
Ужасная книга ужаснее только "Девочка, которая...". Еле-еле дочитал. Омерзительно. Может, я не понимаю психологию женщин, или еще что, но, често, жалею, что купил её.
P.S. Не надо сильно на меня наезжать по поводу только что вами прочитанного.
Автор: Сергей
E-mail: Klim28@km.ru
Время публикации:
2002-05-28 01:35:11
Я прочёл большинство книг этого писателя и хочу сказать, что Долорес одна из самых талантливых, живых книг. Штампов минимум. Впечатления самые неуловимые, в лучшем смысле этого слова. Сам писатель чертовски талантлив, вот в чём вся штука.
Автор: Атлантида
E-mail: atlantida-n@yandex.ru
Время публикации:
2002-05-13 16:41:08
подумать только! человеческая жизнь, такая важная, такая нужная, такая сложная, длящаяся при обычном спокойном времяпрепровождении не один десяток лет, а дней и того больше!
такая настоящая.
и умещается в книге. даже не толстой.
обидно...
Автор: Тимур
E-mail: tilyasov@mgd.kz
Время публикации:
2002-05-13 15:55:53
Книгу еще не прочитал, только начал, но фильм мне понравился. Мрачный, писсемистичный, очень реалистичный и совсем не по-американски...
Самый впечатляющий момент фильма - затмение во время убийства.
Автор: Надя
E-mail: knap@yandex.ru
Время публикации:
2002-01-08 22:59:33
Не совсем типичная книга,но держит внимание.Прочитала её за 5 часов.
Автор: PeNnYwIsE
Время публикации:
2002-01-05 21:44:37
ПОТРЯСНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!
НО МНЕ БЫЛО ТРУДНО ПОНЯТЬ ДОЛОРЕС ТАК КАК Я ПАРЕНЬ А ПСИХОЛОГИЯ ПАРНЕЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПСИХОЛОГИИ ЖЕНЩИН
Автор: Marina
Время публикации:
2001-12-23 14:10:06
Книга потрясающая, а вот фильм разочаровал.Если бы я сначала посмотрела киновариант, то книгу вряд ли бы стала читать - слишком уж банальная история получилась.
Автор: Денис
E-mail: fokkewulf@hotmail.com
Время публикации:
2001-12-09 00:39:00
Одна из самых классных книг! Читаешь - и все так ясно представляется... Бывает, что когда читаешь книгу - представляешь одно, а смотришь фильм - видишь совсем другое. В случае Долорес Клейборн и книга и фильм оказались для меня идентичными. А вообще, когда дочитываешь книгу Кинга до последней страницы, испытываешь разочарование - неужели уже все прочитал?
Автор: Nika
Время публикации:
2001-09-21 20:07:59
Достаточно серьёзная книга, у Кинга всего несколько таких. Здесь он затронул тему добра и зла, как и в жизни,в "ДК" нет чёткого деления на плохих и хороших. Имеет ли человек право лишать жизни другого человека? Возможно ли такое? Не знаю, лично я сочувствовала Долорес, когда читала :)
Страница:
1 2 3

случайная рецензия
бееее, чуть не стошнило
буйная какая фантазия у старика Кинга =))
Рыжая_кошка
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика