Данное кому-либо слово можно взять обратно, любую договоренность можно отменить. Ничего невозможного нет...

Немой Информация по произведению "Немой"
Mute (2008)
Автор: НБП
2011-07-19 15:14:48
Рассказ сильный, пожалуй, один из лучших в "После заката". Весьма интригующе развивается сюжет, держит, что называется, читателя в напряжении и ожидании - что выкинет Стивен нам на этот раз, как свяжет Немого и историю ГГ? Может, прием Кинга выглядит и не столь оригинально, но бьет эффективно, помимо удивления вызывая и скрытое, едва различимое, чувство триумфа. Гротескное и жесткое торжество справедливости - та изюминка, которая делает этот рассказ очень занимательным и подталкивающим к размышлениям: на чьей стороне правда, где грань между злом и добром? Здесь она очень и очень размыта, по моему мнению. Автор дает возможность сделать выводы самим.

Лангольеры-первый фильм по Кингу, который я видела.Я была совсем мелкой...Он мне невероятно понравился, наверное, с тех пор увлеклась фантастикой и Кингом.Считаю, что фильм и книга великолепно дополняют друг друга.В книге описываются мысли, переживания героев,которые даже самые гениальные актеры не в силах передать.Ну,а актеры помогли в представлении образов,все наглядненько так.Хотя долго до героев доходило(и в книге,и в фильме),что с ними случилось.Мистера Туми жалко.А вообще лангольерчики хорошенькие такие!!Мягенькие, мохнатые,зубками стучат(кстати,ножек у них нету).Так что произведение оцениваю на 100 баллов!
P.S.А куда им срать-то?Под ними же пустота.Тем более,едят они ВСЁ...
Марийка