- Ешь и пей досыта, Боже милостивый! Ешь!, - воскликнул Гэриш и выстрелил.
Стивен Кинг. "Восставший Каин"

Ehre und Wut Информация по фэнфику "Ehre und Wut"
Ehre und Wut (2011)

Тема очень жизненная что ни говори Главный герой просто больной человек-тут нет никаких сомнений Все описываемые им трудности-непонимание матери, грубость (ему как кажется что грубость) отца, неловкость в общении с ровесниками и неудачные взаимооотношения с противоположным полом-это то через что проходят 100 процентов подростков во всем мире во все времена!!! Но мало кто берет в руки оружие и убивает людей Он решил бы все свои проблемы если бы поговорил с другом Джо А он решил устроить цирк-понятно что это читать интересней но все же...Просто в книге очень четко прослеживается присущая всем американцам идея-что я могу быть крутым (в деньгах ли или в любви-не важно) в какой-то момент времени А нормальный из всего класса-это Тед Он оказался человеком наиболее адекватно реагирующим на происходяшее Все остальные типично в стиле толпы тупых америкосов решили сыграть в игру" cкажи правду" Лучше бы они боролись со своими комплексами по средствам самоанализа и самосовершенствования а не ждали с неба манны Короче, я не со свем согласен с Кингом потому что сам прошел через почти такие проблемы и решал их менее радикально:) Ну а так оценка-"хорошо"
слон баскервилей