Будь честным, будь смелым, выдержи. Всё остальное - темнота.
Стивен Кинг. "Оно"

Слепой Уилли Информация по произведению "Слепой Уилли"
Blind Willie (1997)

Прочитал книгу... Не много нудно, но все таки Стивен придерживается своего великолепного стиля, просто невозможно не дочитать книгу до конца. Так что все кто не справились с задачей, и не смогли дочитать до конца книгу могут смело сказать что они не фанаты Короля, а просто случайные читатели. Может быть сильно громко сказано, но такое уж мое мнение. Есть в этой книге что-то из жизни, как-будто произведение основано на реальных событиях. Ведь все происходит очень медленно и не заметно, и ТОМИНОККЕРОМ может оказаться каждый из НАС. Взможно даже сейчас ОН прочитав это сообщение, пишет ответ своими скользкими, длинными и отвратительными пальцами. Его толстое склизкое тело, светится тускло-зеленоватым светом вызывающим рвотные позывы. Если ТЫ(Томиниккер) прочитал это послание, то прошу тебя ответь мне. Но не забудь тебе меня не завербовать в свою мерзкую братию. Потому, что Я счастливый обладель железной пластины. Она у меня в голове, довольно объемный кусок металла, его хватит, что бы удержать ваше пагумное влияние на мое тело и мозг, Я буду СПАСЕН!
RolandFromGilead