а знаете ли вы, что…
ТелепрограммаВ разделе "Телепрограмма" еженедельно публикуется программа телетрансляций сериалов и фильмов, снятых по произведениям Стивена Кинга!
на правах рекламы
цитата
…When memory takes its strongest hold, our own bodies become ghosts, haunting us with the gestures of our younger selves.
Stephen King. "Duma Key"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Человек в черном костюме Информация по произведению "Человек в черном костюме"
Man in the Black Suit, The (1995)
Автор: Р.
E-mail: priroda97@gmail.com
Время публикации:
2014-03-28 21:00:56
Классный рассказ.Иногда прочитаешь что-то и забудешь...
А этот рассказ особенный. Кстати, Кинг получил за него какую-то премию.Советую прочитать. Он в каком-то сборнике печатался.
Автор: OldFisben
Адрес в сети: http://horror-blog.info
Время публикации:
2009-05-28 17:52:23
Жутковат, этого не отнять.
Простой, как два пальца, рассказ, но виртуозность Кинга делает его страшным, умным и искренним.
Автор: Tigress
Время публикации:
2008-11-23 15:46:14
Впервые испугалась. Всё читаю в оригинале, ночью. И всё как-то с юмором до этого читала. А тут так напугалась.. жуть.
Автор: Neverminder
E-mail: bigchesse@maIL.ru
Время публикации:
2008-09-18 23:31:39
Впечатления от рассказа можно сравнить с просмотром какогонибудь старого вестерна, во всяком случаи именно такие ассоциации возникли у меня когда я читал описания города в катором жил "Маленький Рыбачек". Вообще при всей казалось бы не самой приятной завязке после прочтения остаются приятные ощущения. Потомучто в рассказе достаточно будничной философии которую Кинг как всегда мастерски использует для воздействия над читателем. Я думаю каждому из нас в детстве были знакомы те страхи которые испытывает главный герой.Я думаю что рассказ никого не напугает однако и равнодушным тоже не оставит.
Автор: Маленький монстр
E-mail: ipominov@yandex.ru
Время публикации:
2008-08-08 01:46:20
Нигде не нахожу русский текст. С горя взялся сам переводить, но на пятой странице надоело. Странный какой-то рассказец. Будто не кинг писал.
Автор: Рамиль
Время публикации:
2006-01-08 20:05:54
Я чуть не обделался, читая рассказ! Вы только представьте, как за вами гонится этакий урод, тоже бы обделались! А каково бедному мальчику пришлось! С одной стороны, поделом ему, надо было родителей слушаться, а он не послушал и за это поплатился, так ему и надо! С другой стороны, мне его жалко, натерпелся же, бедолага. Поражаюсь, как он не свихнулся.
Автор: Муравьед
Время публикации:
2004-11-23 01:24:08
Не то чтоб очень страшно. Скорее поучительно)
"Цените маму пока она жива!"
Автор: Natalie
E-mail: Natalie-G7@yandex.ru
Время публикации:
2004-08-26 16:03:08
От рассказа веет некотрой романтической прозой..Словно читаешь не рассказ Кинга, а предисловие длинного романа, повествующего о жизни героя одиночки, противостоящего всему остальному миру..И кажется, будто из этого предисловия мы и должны узнать причину его антагонизма людям..Однако рассказ удивительно цельный, самодостаточный, и этот романтический флер развеевается, как только переворачиваешь последнюю страницу произведения..
Страница: 1

случайная рецензия
Не знаю, что так все костят "Керри". Нормальная книга, совсем не классический ужастик, скорее научная фантастика с точки зрения паранормальных особенностей человеческой физиологии. Оч-ч-чень познавательно. Ужасно хочу посмотреть фильм. Пока нет возможности.
Рыжик
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика