а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
на правах рекламы
цитата
Если ты убиваешь то, что любишь - ты обречён. Но, возможно, даже обречённый может спастись.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Катаясь на "Пуле" Информация по произведению "Катаясь на
Riding the Bullet (2000)
Автор: дима
Время публикации:
2012-01-21 23:55:23
Хороший и очень грустный рассказ. Стилем и атмосферой чем-то похож на "Женщину в палате".
Автор: nzombie
Время публикации:
2010-06-10 18:25:06
Просто и со вкусом, замечательно. Фильм тоже ничего)
Автор: Богдан Бахвалов
E-mail: Bogdan@amdpd.Ru
Адрес в сети: http://Rus.Rap
Время публикации:
2010-02-05 10:48:22
Фильм бомба,а особенно когда Алан ехал с мертвецом который все про него знал(и Алан ето тоже знал)но они оба скрывали ето фильм улет
Автор: Богдан Бахвалов
E-mail: Bogdan@amdpd.Ru
Адрес в сети: http://Rus.Rap
Время публикации:
2010-01-31 11:26:57
О ГОСПОДИ!!!Книга и фильм улет атвечаю...Всем советую советую советую читать и смотреть Верхом на пуле!!!Стивен Кинг рулит
Автор: Сорокин Алексей
Время публикации:
2009-10-09 18:33:02
Признаюсь, ещё до прочтения рассказа несколько раз смотрел фильм "Верхом на пуле" режиссёра Мика Гарриса, который мне действительно понравился. Рассказ это уже совсем другое (по крайней мере для меня) - очень страшный и захватывающий, с финалом, который заставляет задуматься.
Рассказ понравился больше, чем фильм (в котором кстати Гаррис добавил много нового про студенческую жизнь Алана), но было всё-таки интересно взглянуть, как Мик Гаррис представил себе главных героев, да и сюжет рассказа в целом.
Автор: Вероника Александровна
Время публикации:
2009-07-02 22:34:41
Признаюсь, что этот рассказ- самое страшное произведение Кинга! Как мне было страшно, когда я читала тот эпизод, когда герой ехал с попутчиком-мертвецом! Можно было из этого рассказа написать целый роман! Чтобы герой подольше добирался до материной больницы! Чтобы пересаживался в десятки попуток, и всегда попадал на разных неадекватный людей (мертвецов, полумертвецов, извращенцев, маньяков, оборотней и т.д.). Но маэстро Кинг решил по-другому...
Ну что ж! Тоже отлично!
Автор: Linoge
E-mail: skeleton_crew@mail.ru
Время публикации:
2007-07-14 17:22:55
Рассказ отличный,перечитывап несколько раз.А вот экранизация - ниже плинтуса,честное слово,даже до конца не досмотрел.
Автор: James Bond
E-mail: firrary@mail.ru
Адрес в сети: http://alcatel-plus.com
Время публикации:
2006-08-03 20:04:27
В целом после прочтения остался приятный оттенок о произведении...особенно понравилась экранизация...здорово !
Автор: Катя
Время публикации:
2005-05-25 16:59:25
сага о том, как эгоизм победил альтруизм. а вообще-то меня просто бесит, когда кто-то задаёт вопросы типа: а вот если бы тебе приказали выбрать, кто умрёт - ты или твоя лучшая подруга, то как бы ты ответила? я в таких случаях, как еврей, отвечаю вопросом на вопрос: ну а ты? то есть не отвечаю. но когда такой вопрос ставит сама жизнь, от ответа уйти не получается.
Автор: Маркиза
E-mail: markiza5@list.ru
Время публикации:
2005-04-05 23:42:48
Рассказ отличный, заставляет о многом задуматься и представить себя на месте героя.
Фильм намного слабее, но посмотреть можно.
Автор: korvin
Время публикации:
2004-11-28 16:50:51
Просто супперр!!! лучше не читал...... кстати я тоже наверно сделал тот же выбор... уж больно стрвшно всё!!
Автор: ПОП
Время публикации:
2004-08-28 16:07:49
Если бы он сделал другой выбор, я бы не поверил...
Автор: Natalie
E-mail: Natalie-G7@yandex.ru
Время публикации:
2004-08-26 15:22:57
Удивительно грустный, можно даже сказать философский рассказ...Каждому из нас приходится в жизни прокатиться на "Пуле", вопрос лишь во времени. Мы не в силах изменить законы человеческого бытия. Что остается делать? Пройти свой путь до конца, каким бы трудным он не был...
Страница: 1

случайная рецензия
Книга ОООчень интересная!!!! Меня ли4но захватило уже само название. худеющий..... не4то таинственное, жуткое и странное... как впро4ем и само содержание книги! Нет я бы не сказала 4то она слишком страшная, всё в принципе реально. Но мистика присутствует безусловно поскольку это же всё-таки Стивен Кинг!); Да и согласитесь, цыган с гниющим носом, насылающий на тебя проклятие, не слишком приятное зрелище...)) Вобщем.. да да, жути хватает! Прочитаете, не пожалеете!!!!
Мария
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика