а знаете ли вы, что…
Перекрестные связиМир, описываемый Стивеном Кингом в своих произведениях, характерен множеством перекрестных связей между различными книгами, что делает его более реальным для читателя. В нашем каталоге публикуется информация о подобных взаимосвязях между различными произведениями Стивена Кинга.
на правах рекламы
цитата
...револьвер не властен отказать пальцу, который жмет на курок, отправляя пулю в полет.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4
Регуляторы Информация по произведению "Регуляторы"
Regulators, The (1996)
Автор: Yuri
E-mail: yuri-nurmi@rambler.ru
Время публикации:
2014-05-23 12:13:45
Вот уж не знаю. На мой вкус, Регуляторы и Сияние - лучшие произведения Кинга. Ребята, а кто знает что-нибудь о фильме Регуляторы, о каких-то космокопах, который часто упоминается в романе? Или это - вымысел автора? Что-то загуглив, ничего не нашел
Автор: Таня
E-mail: ruzhantceva@rambler.ru
Время публикации:
2012-04-28 23:40:28
очень люблю Кинга, все произведения читаю "со слезами на глазах" в основном, но Регуляторі рыдала в концовке как потерянная, а потом с восторгом глотала Безнадегу, которая есть логическим концом Регуляторам. Но любителям Кингам советую читатть. Они и так прочитають
Автор: Мара
Время публикации:
2012-04-19 10:52:09
Книга супер. И, как часто у Кинга, жертва - ребенок. Бедный малыш... У него ума и смелости хватило бы на всех взрослых героев разом.
Автор: Марьяна
E-mail: mail.inbokx.riz@mail.ru
Время публикации:
2012-03-29 16:06:17
ели прочла.... это мое второе знакомством с Кингом, (начинающим не рекомендую,начинать читать именно этот роман. ) После Безнадеги мне было трудно читать, хотела бросить, но все таки собралась духом! В начале была путаница с персонажами,семьями, а потом все стало на свои места. Конечно психодлка, но заставляет задуматься! Мне очень понравилась героиня Одри и её любовь к Сету. Этот роман,для любителей фантастики!
Автор: Таня
E-mail: ruzhantceva@rambler.ru
Время публикации:
2011-10-19 23:16:07
Эта книга Кинга , как и все его произведения, в первую очередь о любви и мужестве. О любви Одри к Сету и обо всем том, что ей пришлось пройти из-за этой любви - потеря мужа, кровавая мясорубка на улице. Понравилась также пародия на помешательство американцев от комиксов. Своей концовкой она вызвала во мне те же чувства , что и Зеленая миля. Для меня Кинг - гениальнейший писатель и Регуляторы для меня в числе лучших его произведений. Меня коробит от отзывов про кишки, не кишки.
Автор: Emma Eclipse
Время публикации:
2010-12-08 21:51:30
Перед прочтением книги я читала несколько негативных рецензий на неё, и к счастью они не оправдались. Вначале была небольшая путаница с персонажами и событиями, но развитие событий в последних главах меня очень порадовало. Не могла оторваться пока не дочитала!
Теперь в планах "Безнадега".
Автор: Елена
E-mail: elena_pet79@mail.ru
Время публикации:
2010-08-30 07:05:21
Читала "Регуляторов" лет десять назад сразу после "Безнадеги", запуталась. Теперь же, когда перечитала все произведения Кинга, и многие не по разу, вновь взялась за то, что когда-то не понравилось. И прочла этот роман за день, не могла оторваться. Не стоит его сравнивать с "Безнадегой", это совершенно иная история про того же монстра из Китайской шахты. Правильно здесь многие написали, что Кинг поиграл с тем же набором героев и Тэком, как калейдоскоп покрутил - и получилась новая история. И как Бахман, он вполне мог себе это позволить! :) Гениальный автор, идеи из него бьют фонтаном! Ясное дело, что не всем людям может понравиться такая кровавая книга, но большинство никогда Кинга не читавших так его и представляют. А он куда более многогранен. Читайте всё подряд, какая-нибудь его книга обязательно станет любимой на всю жизнь!
Автор: Кристина
E-mail: christina-200794@mail.ru
Время публикации:
2010-06-23 17:13:34
Всё время, пока читала "Регуляторы", казалось, что книга какая-то плоская. Считаю, что это произведение Кинга не из лучших.
Автор: Денис
Время публикации:
2009-12-12 20:10:44
Книга очень понравилась! По поводу схожести с "Безнадегой"-раз она схожа с "Регуляторами" по сюжету, то жду не дождусь, когда сяду ее читать!!! Кто критикует "Регуляторов"-тому вообще не надо читать Кинга!!!
Автор: Veselchak_Fabio
E-mail: sanitarrr@mail.ru
Время публикации:
2009-12-09 11:18:04
Из всей книги понравился только фрагмент "Письмо Аллена Саймса". Остальное - дрянь. Чем-то смахивает на "Темную половину" (раздвоение личности/бесконечные кровавые убийства), но обе этих книги, как раз таки, мне не понравились, в отличии от многих других книг Кинга.
Автор: PrvBsd
E-mail: prvbsd@yandex.ru
Время публикации:
2009-06-17 15:38:01
Не самое лучшее произведение Кинга ,но мне понравилось.
Автор: Nata
Время публикации:
2009-04-16 19:13:55
Не могу домучить...
Читаю 5ый день (учитывая что другие произведение Кинга такого объема читала дня за 3) Так мало того, я сижу дома,болею, кроме как читать делать больше нечего.
Разочарована(
Автор: Ravenlark
E-mail: Ravenlark@mail.ru
Время публикации:
2009-04-04 16:27:00
Мне не понравилось.2й раз читать нет стану. Какая-то нездоровая атмосфера, неприятная очень.
Автор: Ирина
E-mail: iriska__23@mail.ru
Время публикации:
2009-01-14 12:27:38
Я конечно подозревала, что Кинг псих (в хорошем смысле этого слова), но после книги "Регуляторы" я в этом убедилась на 100%!!!! ОН ПСИХ и я его ОБОЖАЮ!!! Гений пера!!!!!
Автор: Dreamer
Время публикации:
2008-08-18 20:45:40
Эту книгу не возможно читать,если прочитаешь перед ней Безнадегу(вот она интересная!!!).Опять этот Тэк который уничтожает всех и вся. Некоторые герои которые были в безнадеге в роли одного человека, здесь в роли другого но стем же именем, взять к примеру Каверов в безнадеге ральф и эллен это родители ,а здесь они дети,а дэвид и его сестра здесь муж с женой, а там дети:)) и марнивилл в безнадеге вобще в конце взрываеться, одри - герои только в городе встречют, точнее стив и синтия. Здесь только энтергьян(полицейский) и билингсли(ветеринар) в той же роли, что и там.Это и не начало и не продолжение, хотя можно было написать или то или другое, выглядело бы куда логичнее. По моему мнению, Кинг вытянул героев из одной книги, поменял ролями, добавил новых, изменил сюжет,но за основу взял историю про ТЭКА и вот на тебе новая книга.вобщем получилась какая то копия и не очень удачная. Вобще я очень уважаю Ствена Кинга и люблю его произведения!!! но эта книга просто ужасна:(((


Автор: Маргарита
Время публикации:
2008-06-24 18:28:42
Это, по-моему, одна из лучших книг Ричарда Бахмана. Я лично взахлёб читала!!! Наверно, мотокопы всё-таки не особенно страшные, тут я согласна, но трупы на каждом шагу вызывают специфические мурашки по спине. Мне понравилось, что концовка вроде и печальная и в то же время покой и "всегда вместе" в каком-то ином мире... Истинно Кинговская концовка. А насчёт "мало психологизма"... По-моему, книга так и задумана - ковбои, кровь и Дикий Запад. Книга не отпускает до конца!!!!!!!
Автор: 05chesterfield11
Время публикации:
2008-06-03 16:05:49
Самая Кинговская повесть из Бахмановских, и как следствие самая неудачная из последних. В этом романе очень много своеобразных врезок и отсылок (порой даже на десятилетия назад), что сильно помогает вжиться в атмосферу "Регуляторов". Психологизма в этой книге - кот наплакал в сравнении с "Мертвой зоной", "Оно" и уж тем более с "Яростью" и я считаю, что закоулки подсознания Сета Гейрина играют чисто функциональную роль. Повествование развивается быстро, как тут и должно быть, все таки эта книга немного другого уровня, чем "Противостояние". Я, как читавший "Безнадегу" не сразу понял при чем здесь Колли Энтрьегъян, Джонни Маринвилл и Синтия. С Тэком все более-менее понятно и идея с использованием фантазии страдающего аутизмом мальчика по-моему удачная. Лично я не вижу большой разницы между "Рег." и "Безнадегой", просто начало книги распологает к предвкушению именно БАХМАНОВСКОГО романа, а не этого мяса с мультиками наперевес.
Автор: Neonic
Время публикации:
2008-05-15 16:27:26
Пожалуй любимое произведение Кинга. Вначале немного тяжело читается изза путанины в карте и героях. Но потом очень захватывает! Любителям психодела и мяса понравится.
Автор: Deathcatcher
Время публикации:
2007-11-22 13:43:20
Отстой редкий это, а не роман. Года 2 назад читал, до сих пор тошнит. И зачем вообще регуляторов нужно было связывать с безнадегой? Небо и земля...
Автор: Uzyn
Время публикации:
2007-07-10 18:22:07
Дело такое, друзья.
Да. Пусть не лучшая вещь Кинга. Но, емть, это же Кинг. И его порой не очень удачные (относительно) произведения, намного превосходят иные, считающиеся ударными вещи других афтаров этого же жанра. Читается легко и не нудно. Абсолютно беспредельная вещь.
Страница:
1 2 3 4

случайная рецензия
"ОНО" - самая лучшая книга Стивена Кинга.
Билл Денбро
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика