а знаете ли вы, что…
ФэнфикиВ разделе "Фэнфики" представлен каталог произведений, написанных по мотивам книг Стивена Кинга! Несмотря на то, что в основу раздела легли материалы ежегодных конкурсов фэнфиков, работы к публикации принимаются в любое время!
на правах рекламы
цитата
Безумие - это дорога с односторонним движением, причем, в отличие от автострады, съездов на ней нет.
Стивен Кинг. "Мешок с костями"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5026)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Рожать придется дома Информация по произведению "Рожать придется дома"
Home Delivery (1993)
Автор: Мара
Время публикации:
2012-04-20 12:21:07
Мне кажется, главное тут - не апокалипсис с зомби. Это антураж. Жители острова с их отупляющим домостроем (слабоволием страдает не только главная героиня, а и все женщины острова) уже и есть в социальном смысле зомби. А в конце - безнадега... Весь мир умер, а те, кто остались, человечество возродить способны только в виде первобытной стаи в пещере. В этом и рок, и несправедливость - из всех людей на земле, которые были и в моральном, и в интеллектуальном плане куда достойнее, выжила кучка тупых рыбаков и их забитых куриц-женушек. Вот так вот... И сколько не рожай, путного не выйдет. Все равно детишек воспитают подобными себе.
Автор: СиД СиДыч
E-mail: www.sid19891@rambler.ru
Время публикации:
2011-02-12 06:41:55
Тех, кто сумеет осилить первые несколько страниц рассказа со слегка унылыми описаниями слабоволия женщин из рода главной героини, ожидает приятное прочтение дальнейшего произведения. Всё к месту, немного подзатянуто начало,в остальном, увлекательно+)
Автор: lelikbolik
Время публикации:
2010-01-07 18:45:41
Спасибо! Спасибо большое м-ру Кингу, что не обошел стороной "зомби-тему". Очень любопытно то, что события развиваются не в масштабных формах, которые обычно присущи произведениям на данную тему (города, супермаркеты), а весьма компактно. Так вот куда надо тикать жителям больших городов! Небольшие изолированные острова - шанс человечества на выживание
Автор: _Stanger_
E-mail: Sv-Altair@mail.ru
Время публикации:
2009-07-01 10:59:30
Довольно слабый рассказ.События как-то скомканы,да и сюжет уж слишком банальный...можно долго перечеслять недостатки сего творения.Но есть одно "но".Если вы неравнодушны к зомби-тематике и вам нравяться фильмы Джорджа Ромеро,то не проходите мимо.
Автор: Вероника Александровна
Время публикации:
2009-03-08 20:26:23
Читала где-то с год назад. Название зацепило больше, чем сам рассказ. :) Вообще, коротенькие рассказы редк могут зацепить по-настоящему. Не успевают просто...
Автор: Salvia
Время публикации:
2007-12-07 20:40:27
Рассказ, честно говоря, не слишком понравился. Может я просто зомби не люблю...
P.S.: Бедные жители острова Литл Толл-Айленд, опять не везет им. Остров невезения прям;)
Автор: ZOMBI
E-mail: ZOMBI_666@mail.ru
Время публикации:
2005-02-05 11:40:14
По моему нику и так понятно,какиемостры в horror 'е меня больше привлекают...Так что этот рассказ я прочитал взахлеб и еще много раз перечитовал,и вероятно еще не раз перечитаю!
Автор: Jason Voorhees
Время публикации:
2005-02-04 17:05:56
Это как новелизация "Пятого элемента"... Абсолютное зло, которое приходит с космоса к Земле... ТОлько с не очень счастливым концом и неподражаемым юмором Кинга.
Автор: плахая
Время публикации:
2005-01-22 20:19:15
На меня рассказ произвел впечатление, здорово показано, как мать защищает своего ребенка. Она способна внутренне собраться, измениться, если требуется, но защитить, а уж от кого - от зомби или просто от дурных людей, неважно. Это инстинкт.
Автор: Эвита Р.
Время публикации:
2004-12-24 17:22:55
Рассказ не слишком удачный. А жаль. Сюжет, язык, да и замысел в целом слабоват, не тянет на мировую катастрофу. Не достоверно как-то...
Автор: ClayMan
Время публикации:
2004-10-24 03:47:15
Хороший страшненький рассказ. Жаль немного, что его пока обходят вниманием. Зомби - это вообще моя слабость... :) Люблю страшилки с ними. поэтому рассказ этот мне очень понравился.
Страница: 1

случайная рецензия
Книга очень хорошая, мне понравилось. На будущее буду знать теперь, что лучще от цыганов по дальше держаться. Мне больше всего понравился Джинели, он настоящий друг, рисковал своей жизнью ради Халека и умер, мне было очень его жаль. Самое страшное место для меня было когда судья начал чешуей покрываться. И такой страшной концовки я не ожидала... Советую всем прочитать.
Sabina
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика