а знаете ли вы, что…

НаградыПолный список литературных премий, полученных Стивеном Кингом за свои произведения (а также перечень номинаций), доступен в разделе "Награды"!

на правах рекламы
цитата
Да, тогда действительно все было в их руках, он твердо это знал. Но дети теряют, у детей скользкие пальцы и дырки в карманах, и они теряют все.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Рок-н-ролл никогда не умрет Информация по произведению "Рок-н-ролл никогда не умрет"
Then You Know They've Got a Hell of a Band (1993)
Автор: СиД СиДыч
E-mail: www.sid19891@rambler.ru
Время публикации:
2011-02-04 18:15:14
Классический сюжет а-ля "Поворот не туда" был настолько тонко обыгран Кингом, что на некоторых строчках на самом деле брала оторопь от ужаса заблудившихся людей. И идея с мёртвыми рок-идолами оказалась довольно неожиданной. Очень впечатлён+)
Автор: Славон
E-mail: dracul33horror@bk.ru
Время публикации:
2010-02-01 21:31:48
если посмотреть со стороны это произведение очень страшная вещь,а элвис это только начало,продолжение нет так как rock поменял полярность
Автор: Дима
Время публикации:
2009-08-16 22:32:53
Не знаюдля меня вся идея как-то уместилась в последней строчке "Именно этого я и боюсь" когда заиграла песня я уйду навсегда. Такое ощущение что эти люди боялись умереть. И всё же они не умерли точнее они не смогли набраться храбрости чтобы переступить смерьть. По моему это для них ад уготованый из-за страха смерти
Автор: Pandapokerr
E-mail: pandapokerr@mail.ru
Время публикации:
2008-12-16 14:37:18
Класссный рассказ.....!
Не подскажете ,как доехать до этого города...???
)
Автор: Maxkihot
E-mail: Maxkihot2719@mail.ru
Время публикации:
2008-08-15 13:53:36
Отличнейшая идея - город, населенный мертвыми рок-звездами!!! Особенно мне нравится появление Элвиса Пресли, Кинг будто описывает его выход на сцену... но мы-то знаем, зачем он появился, и от этого становится еще страшнее.
Автор: Верона
E-mail: kiranajtli@yandex.ru
Время публикации:
2008-07-06 18:53:59
Читала рассказ второй раз,очень даже ничего,в духе Кинга.С юморком.Вообще то тема с зомби давно всеми избита и неинтересна,но у Стивена Кинга она звучит в духе присущего ему колорита.И полноценными зомби героев нельзя назвать,даже Пресли сохранил свое обояние и привлекательность.Свежо.
Автор: ZidaR
Время публикации:
2008-06-19 02:30:19
Прикольный рассказ!
Автор: Жаница-красавица
Время публикации:
2008-03-08 19:11:26
На самом деле страшно...Эта дорога,которая всё сужается и муж героини,который упёрся и не захотел повернуть назад(у меня,кстати,такой же упрямый).Ну,а когда они приехали в городок,всё стало ясно.Но начало на самом деле зацепило.
Автор: Элвис
Время публикации:
2007-08-18 13:29:49
Круто! Рассказ просто оффигительный! Зомби в городе!
Тема, конечно интересная. Интересно, где такой город?!
Автор: Innette
Время публикации:
2007-07-23 23:03:06
Классный рассказ. И параноидально, и захватывающе. Но, конечно, для тех, кто хоть немного слышал о Джоплин и других.
Автор: Bofus
E-mail: bofus@yandex.ru
Время публикации:
2007-01-11 03:25:25
Ничего не бредово!
Атмосфера блин пугающая...Неплохой рассказ!
Перичитаю ка я его, кстати...
Автор: Waka-Waka
Время публикации:
2006-04-04 22:03:10
Мне не понравился этот рассказ, бредово.
Автор: Magikanen
E-mail: magikanen@yandex.ru
Время публикации:
2006-03-03 08:03:14
Книга-классная! Мне очень понравилась! Я бы очень хотел попасть в Рок-н-Ролл-рай и готовить на газе!!! :) А какое счастье послушать годовой концерт рок-н-рольныхзвёзд, хоть и мертвяков!
Автор: Golden Brown
Время публикации:
2006-03-01 13:31:42
Старина Стивен!! Даже из такой классной вещи, как рок-н-ролл может сделать страшилку и напугать всех
Автор: Q.Jess
Время публикации:
2006-01-10 14:15:46
Классная вещь, жаль только, что короткая. Из нее роман получился бы офигенный.
Автор: MeL
E-mail: sombody@nightmail.ru
Время публикации:
2005-05-20 17:55:17
Полностью солидарен с двумя предыдущими рецензорами.
Такую отягощающую атмосферу, я мало где еще встречал, помимо этого рассказа.
Прочтите, и Вы не пожалеете!
Автор: Jason Voorhees
Время публикации:
2005-02-03 12:27:36
Это вообще кое-что! Один из тех рассказов, что берут и не отпускают. Тот, кто не читал, ещё не знает Кинга! Вот бы такое написать в российском варианте... ;)
Автор: Фигуристка
Время публикации:
2005-01-29 19:23:56
Самый клевый рассказ Стивена Кинга, настоящая запугивающая страшилка с потрясающим ужасающим финалом. И даже ощущение, что все это когда-то уже было, не портит впечатление. Написано отлично!
Страница: 1

случайная рецензия
один из немногих, напугавших меня рассказов
Prednizalon
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика