а знаете ли вы, что…
ФильмыВ разделе "Фильмы" вашему вниманию представлена полная фильмография картин, имеющих какое-либо отношение к Стивену Кингу. Стивен принимал участие в создании указанных фильмов как актер, режиссер, сценарист и продюсер. По большинству фильмов представлена подробная информация по актерскому и съемочному составу, наградам. По ряду картин доступны галереи скриншотов.
на правах рекламы
цитата
The moral seemed to be that puking up your past when the present is even worse makes some of the vomitus look nearly tasty.
Stephen King. "Rage"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Рок-н-ролл никогда не умрет Информация по произведению "Рок-н-ролл никогда не умрет"
Then You Know They've Got a Hell of a Band (1993)
Автор: СиД СиДыч
E-mail: www.sid19891@rambler.ru
Время публикации:
2011-02-04 18:15:14
Классический сюжет а-ля "Поворот не туда" был настолько тонко обыгран Кингом, что на некоторых строчках на самом деле брала оторопь от ужаса заблудившихся людей. И идея с мёртвыми рок-идолами оказалась довольно неожиданной. Очень впечатлён+)
Автор: Славон
E-mail: dracul33horror@bk.ru
Время публикации:
2010-02-01 21:31:48
если посмотреть со стороны это произведение очень страшная вещь,а элвис это только начало,продолжение нет так как rock поменял полярность
Автор: Дима
Время публикации:
2009-08-16 22:32:53
Не знаюдля меня вся идея как-то уместилась в последней строчке "Именно этого я и боюсь" когда заиграла песня я уйду навсегда. Такое ощущение что эти люди боялись умереть. И всё же они не умерли точнее они не смогли набраться храбрости чтобы переступить смерьть. По моему это для них ад уготованый из-за страха смерти
Автор: Pandapokerr
E-mail: pandapokerr@mail.ru
Время публикации:
2008-12-16 14:37:18
Класссный рассказ.....!
Не подскажете ,как доехать до этого города...???
)
Автор: Maxkihot
E-mail: Maxkihot2719@mail.ru
Время публикации:
2008-08-15 13:53:36
Отличнейшая идея - город, населенный мертвыми рок-звездами!!! Особенно мне нравится появление Элвиса Пресли, Кинг будто описывает его выход на сцену... но мы-то знаем, зачем он появился, и от этого становится еще страшнее.
Автор: Верона
E-mail: kiranajtli@yandex.ru
Время публикации:
2008-07-06 18:53:59
Читала рассказ второй раз,очень даже ничего,в духе Кинга.С юморком.Вообще то тема с зомби давно всеми избита и неинтересна,но у Стивена Кинга она звучит в духе присущего ему колорита.И полноценными зомби героев нельзя назвать,даже Пресли сохранил свое обояние и привлекательность.Свежо.
Автор: ZidaR
Время публикации:
2008-06-19 02:30:19
Прикольный рассказ!
Автор: Жаница-красавица
Время публикации:
2008-03-08 19:11:26
На самом деле страшно...Эта дорога,которая всё сужается и муж героини,который упёрся и не захотел повернуть назад(у меня,кстати,такой же упрямый).Ну,а когда они приехали в городок,всё стало ясно.Но начало на самом деле зацепило.
Автор: Элвис
Время публикации:
2007-08-18 13:29:49
Круто! Рассказ просто оффигительный! Зомби в городе!
Тема, конечно интересная. Интересно, где такой город?!
Автор: Innette
Время публикации:
2007-07-23 23:03:06
Классный рассказ. И параноидально, и захватывающе. Но, конечно, для тех, кто хоть немного слышал о Джоплин и других.
Автор: Bofus
E-mail: bofus@yandex.ru
Время публикации:
2007-01-11 03:25:25
Ничего не бредово!
Атмосфера блин пугающая...Неплохой рассказ!
Перичитаю ка я его, кстати...
Автор: Waka-Waka
Время публикации:
2006-04-04 22:03:10
Мне не понравился этот рассказ, бредово.
Автор: Magikanen
E-mail: magikanen@yandex.ru
Время публикации:
2006-03-03 08:03:14
Книга-классная! Мне очень понравилась! Я бы очень хотел попасть в Рок-н-Ролл-рай и готовить на газе!!! :) А какое счастье послушать годовой концерт рок-н-рольныхзвёзд, хоть и мертвяков!
Автор: Golden Brown
Время публикации:
2006-03-01 13:31:42
Старина Стивен!! Даже из такой классной вещи, как рок-н-ролл может сделать страшилку и напугать всех
Автор: Q.Jess
Время публикации:
2006-01-10 14:15:46
Классная вещь, жаль только, что короткая. Из нее роман получился бы офигенный.
Автор: MeL
E-mail: sombody@nightmail.ru
Время публикации:
2005-05-20 17:55:17
Полностью солидарен с двумя предыдущими рецензорами.
Такую отягощающую атмосферу, я мало где еще встречал, помимо этого рассказа.
Прочтите, и Вы не пожалеете!
Автор: Jason Voorhees
Время публикации:
2005-02-03 12:27:36
Это вообще кое-что! Один из тех рассказов, что берут и не отпускают. Тот, кто не читал, ещё не знает Кинга! Вот бы такое написать в российском варианте... ;)
Автор: Фигуристка
Время публикации:
2005-01-29 19:23:56
Самый клевый рассказ Стивена Кинга, настоящая запугивающая страшилка с потрясающим ужасающим финалом. И даже ощущение, что все это когда-то уже было, не портит впечатление. Написано отлично!
Страница: 1

случайная рецензия
Книга напоминает Сияние - так же неспешно и несобытийно. Воды много. Получилось типа политического детектива. Просто тема достаточно популярная.
Sorry
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика