а знаете ли вы, что…

В разделе "Цитатник" собраны цитаты из произведений Стивена Кинга. В настоящее время в Цитатнике собрано более 1300 цитат! Приглашаем всех посетителей сайта пополнить настоящую подборку.

 

на правах рекламы
цитата
Шесть лет - самый оптимальный возраст для человека и поэтому занимает такую небольшую часть
жизни.
Стивен Кинг. "Кристина"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5018)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4
Талисман Информация по произведению "Талисман"
Talisman, The (1984)
Автор: bob
Время публикации:
2003-12-17 17:58:59
Как то быстро все в конце свернулось, так долгно добирался, а закончилось все за пять минут (в плане описания действий в книге), а читается интересно, но не запоем. Нормальное произведение
Автор: j_fox
E-mail: jacky_fox@mail.ru
Время публикации:
2003-12-17 11:18:19
Поражает продуманность сюжета и закономерности межмировых связей. Читаешь и начинаешь верить в реальность параллельного мира.
Автор: Kostyan
Время публикации:
2003-12-08 05:10:39
Книга просто супер!!
Автор: Astarta
Время публикации:
2003-11-24 21:19:59
Прочитав Бессонницу,ТБ( то что уже выпущенно конечно),перечитав во-второй раз "Властелина колец" и на это все ,еще Талисман, думала что раз и на всегда потеряюсь в этих Мирах.
Книга значится ,в списке моих Любимых книг, на первых местах
Автор: Женя
Время публикации:
2003-11-24 05:59:14
Обалденная книга. Рад, что у неё появилось продолжение ("Чёрный дом")
Автор: Astra
Время публикации:
2003-11-11 01:50:55
Книжка замечательная, одна из моих самых любимых. Прочитала ее лет 10 назад, еще будучи подростком, но до сих пор с большой теплотой вспоминаю о ней. Детская конечно, но даже во взрослом возрасте иногда очень хочется погрузиться в красивую сказку. Короче говоря, всем рекомендую.
Автор: Jul'KA
Время публикации:
2003-10-17 23:12:22
Он изменил мою жизнь!!!!! прочитав его в 12 лет(мне было как и Джеку)!!! Я поняла, что никого никогда не может быть лучше. А вот щас мне 18, но образ....!Его образ! до сих пор у меня в сердце...!!!
Автор: Ragewortt
Время публикации:
2003-05-03 12:14:07
Позволю опять поспорить с Armavisco. Талисман он писал не один и про Долины готов поспорить писал не СК
Автор: Armavisco
E-mail: visco10@yandex.ru
Время публикации:
2003-05-01 01:47:47
Относится к ЛУЧШЕМ рассказам Стивена
Автор: Шарлиз
Время публикации:
2003-01-06 16:23:47
Книгу эту я читала года 3 назад наверное классе в 10 Мне ее подруга на днюху подарила Короче я все зимние каникулы дома сидела и ЧИТАЛА(правда когда друзья запарились приглашать меня погулять по телефону они пришли и силой потащили меня на вечеринку но я естественно пошла с Т села в уголок и продолжила чтение Они орали возмущались но потом с миром отпустили меня домой)В общем я считала что книга просто супер! Я прямо фанатела ночью мне долины снились мой парень подарил мне котенка а я назвала его Волк В общем Это было что-то Недавно пробовала перечитать - ЛАЖА КАКАЯ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ямогла из-за этого ВЕЧЕРИНКУ ПРОПУСТИТЬ!!!!!!!! КОШМАР КАКОЙ-ТО!!
Автор: Unicorn
E-mail: Unicorn@hitv.ru
Время публикации:
2002-12-21 21:19:34
Талисман - это книга одного ряда с ТБ и (не побоюсь этого) с "Властелином колец" (пинайте меня, толкиенисты!). Потрясающе и тяжело одновременно. Сколько все-таки дерьма в мире"!
Но Волк! Волк! Прямо здесь и прямо сейчас. По-моему, это и есть главный герой.
Автор: ольга
Время публикации:
2002-10-14 00:09:41
Классная сказка. Читаешь и отдыхаешь от всей мирской суеты.
Автор: Стрелок.
Время публикации:
2002-08-11 15:51:18
Книга вроде бы ничего, но действительно, слишком уж затянуто.
Автор: proleska
E-mail: proleska@tut.by
Время публикации:
2002-07-22 02:30:29
Читал в возрасте 15 лет. Не согласен с тем, что это просто сказка, а тем более нудная. Это - ТАЛИСМАН! Мать Джека - Линда Хамильтон (тётка из "Терминатора1,2"). Особое впечатленье произвёл Вулф. Кстати, если нудятина и присутствует, то возможно действительно по вине Страуба. Читал его "Глотку". Сюжет ничего, но нудятины хоть отбавляй...
Автор: Klaive
Время публикации:
2002-06-21 11:30:55
Кое-кому стоит поучиться у Кинга, как и какое надо писать фентези (к J.R.R. Tolkin-у данное высказывание не относится - там совсем другая сказка).
Автор: PeNnYwIsE
Время публикации:
2002-06-08 23:08:07
Может быть и "по детски", НО разве Кинга читают ТОЛЬКО взрослые?

КНИГА НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, А ДЛЯ ПОДРОСТКОВ!!!
ТАЛИСМАН СУПЕР!!!

P.S Жаль, что там нет Пеннивайза. Жаль...
Автор: Песня
E-mail: pesenka@narod.ru
Адрес в сети: http://pesenka.narod.ru
Время публикации:
2002-05-15 05:25:23
Вчера дочитала....а начала читать ещё , наверное, в марте...ну-у по-моему очень ощущается перо Питера Страуба( хотя концовка конечно королевская), потому что не очень книга :( как-то скучновато, по детски всё.
Автор: Александр
Время публикации:
2002-03-05 09:26:38
Не знаю что хорошего вы нашли в этой книге.Совсем непохожая на Кинга сказка о добре и зле,читать лучше детям перед сном.
Автор: Kurt Barlow(из Гроба)
Время публикации:
2002-02-10 15:54:57
Я прочитал ее 3 года назад, но до сих пор нахожусь под впечатлением.
Р.S. но Судьба Иерусалима крута.
Автор: игорь
E-mail: agentmistic@mail.ru
Время публикации:
2002-02-06 10:45:14
Я вчера дочитал эту книгу, и до сх пор нахожусь
под впечетлением. Мне очень понравилась идея
другой вселенной, на время я подумал что я
тоже в долинах...
Страница:
1 2 3 4

случайная рецензия
Отстойная книга! какие то мемуары старого зека и никакой мистики. Ерунда!
Pit_Mag
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика