ТелепрограммаВ разделе "Телепрограмма" еженедельно публикуется программа телетрансляций сериалов и фильмов, снятых по произведениям Стивена Кинга!
У каждого человека есть своя встроенная кнопка ужаса.
Стивен Кинг. "Пляска смерти"

Оно Информация по фэнфику "Оно"
Оно (2011)

Лангольеров можно было бы продолжить любителям лабать сериалы (секретные материалы и подобные монотонные исследования паранормальных - несущественных - явлений). Первую серию солиднее было бы начать с того, о чём не написал Кинг (специально или нечаянно): На аэродроме ни с того ни с сего из пустоты вырастает самолёт. Конечно же, сразу в него никто не заскакивает (самолёт-привидение, хоть появляется и не перед суеверными людьми, но всё равно мурашки по коже прогоняет очень хорошие). Брайан Энгл в это время оповещает администрацию аэропорта о 'аномальных явлениях', и, слово за слово, по ходу разговора администраторы понимают, что тот 'очень-очень странный самолёт-привидение' - это его самолёт Энгл им управлял и, в общем-то, посадил. Общение между администраторами и Энгелем продолжается соответствующим образом. Администраторы подают своим людям команду, что мол можно попробовать запустить в этот 'призрак' кошку (если кошку впускают в дом первой, то это такая своеобразная примета). В общем, Брайан Энгл не знает, что в его самолёт уже заскакивают работники спецслужб (камикадзе)
Ловканов Антон