а знаете ли вы, что…
МонстрыВ разделе "Монстры" вашему вниманию представлен полный перечень Монстров и существ, упоминаемых Кингом в своих произведениях.
на правах рекламы
цитата
Когда спокойная размеренная жизнь человека рушится в одночасье, ему просто необходимо что-то, за что можно ухватиться, что-то нормальное и предсказуемое. И если циркуляция крови в тонкой оболочке век, закрывающих больные глаза от света вечернего солнца, это всё, что у тебя есть, то надо быть благодарной хотя бы за это. Ведь если тебе не удастся найти хоть что-то, за что можно уцепиться, что-то хоть сколько-нибудь разумное, то чужеродные фрагменты нового-безумного-миропорядка просто сведут тебя с ума.
Стивен Кинг. "Игра Джеральда"
вернуться к каталогу

Обложки
Стивен Кинг. Четыре после полуночи
(вид спереди)
Стивен Кинг. Четыре после полуночи
(вид сзади)
 
Иллюстрации
Нет данных
Информация об издании
Название:"Четыре после полуночи"
Год издания:2010
Издательство:К41 Четыре после полуночи: Лангольеры. Секретное окно, секретный сад. Библиотечная полиция. Несущий смерть : [сб.; пер. с англ.] / Стивен Кинг. - М.: АСТ: АСТ МОСКВА: Полиграфиздат, 2010. - 796, [4] с.

ISBN 978-5-17-025420-0 (ООО "Изд-во АСТ") (С.: Собрание соч.)
ISBN 978-5-403-03185-1 (ООО Изд-во "АСТ МОСКВА")
ISBN 978-5-4215-0429-0 (ООО "Полиграфиздат")

Переводчик: "Лангольеры" (Вебер В.А.), 1997 "Секретное окно, секретный сад" (Ананов Г.Н.), 1997 "Библиотечная полиция" (Санин А.В.), 1997 "Несущий смерть" (Вебер В.А.), 1997
Переводчик:нет данных
Художник:нет данных
Содержание:
Тип издания:Твердая обложка

вернуться к каталогу


© Программирование, Дмитрий Голомолзин, 2002-2003
случайная рецензия
Только что дочитал роман... Честно говоря, мне он не понравился. Концовка, конечно как всегда у Кинга немного поправляет положение (ИМХО), но всё-таки общая картина дерьмова. Воссоединение ка-тета в лице переживших апокалипсис не удалась. Изгои практически все как-будто безлики, и действие романа застревает на их прибытии в Академию. Дальше читать неинтересно и ненужно. Порватый- новое воплощение Флегга, причём не самое удачное.... Последняя глава, имхо, вообще притянута за уши и по-моему было бы лучше так: мобильники продолжают заражать людей Импульсом. Клай находит своего сына в лёгкой стадии "аутизма". Живёт с ним долгое время в заброшенном доме, но сын не меняется. Тогда он решает превратить и его и себя в мобилоидов первой стадии, набирает 911 и...Эй, Джонни-малыш. Тел-тел-тебе-тебе.
Raul_Duke
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика