а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
на правах рекламы
цитата
Я считаю, что Бог - это настоящий зловредный сукин сын, если поступает так, что для взрослых время тянется долго лишь в тех случаях, когда они тяжело больны... Такой Бог ничуть не лучше мальчишки, втыкающего шпильки в мух, а его считают святым, причём таким добрым, что птицы садятся ему на голову и плечи. Я... не могу понять, зачем Богу вообще понадобилось создавать живых и думающих существ. Если Богу требовалось что-то, на что он мог помочиться, то почему бы ему не создать ореховые кусты и ограничится этим?
вернуться к каталогу

Обложки
Стивен Кинг. Безнадега, Зеленая миля
(вид спереди)
Стивен Кинг. Безнадега, Зеленая миля
(вид сзади)
 
Иллюстрации
Нет данных
Информация об издании
Название:"Безнадега, Зеленая миля"
Год издания:2000
Издательство:Кинг С.
К 41 Безнадега. Зеленая миля: Романы / Пер. с англ. В. А. Вебера, Д. В. Вебера. – М.: ООО «Издательство АСТ», 2000. – 800 с.

Подписано в печать 10.12.2000. Формат издания 60*90 1/16. Гарнитура «Петербург». Печать офсетная. Тираж 10 000 экз. Усл. печ. л. 50. Изд. № 5966. Заказ № 6460.
Отпечатано с готовых диапозитивов издательства. АООТ «Тверской полиграфический комбинат» 170024, г. Тверь, пр-т Ленина, 5.

Редакторы Инна Гурвиц, Ольга Миклухо-Маклай, художественный редактор Вадим Пожидаев, технический редактор Татьяна Раткевич, корректоры Нина Князева, Наталья Кузнецова, верстка Елены Капитоновой

УДК 82/89
ББК 84.7 США
К 41
ISBN 5-17-005966-3

Переводчик:В. А. Вебер («Безнадега»)
В. А. Вебер, Д. В. Вебер, («Зеленая миля»)
Художник:Оформление Вадима Пожидаева;
© Оформление. «Азбука», 2000.
Содержание:
Тип издания:Твердая обложка

вернуться к каталогу


© Программирование, Дмитрий Голомолзин, 2002-2003
случайная рецензия
Да... Люблю я Кинга, но не все, не все... Вообще половину из "Песни..." вспомнить не могу. А вторая половина вызывает, мягко говоря, отвращение - ни одна другая Стивенова книга, по-моему, не наполнена такими натуралистическими подробностями.. Жарящаяся человечина? Натуралистические роды (хотя на самом деле это, видно, автор их так себе представляет, совершенно неправильно)? Паук пожирает свою мать-женщину? По ощущениям - тягучий бессмысленный сон-кошмар. В смысле, кошмарный сон.. И кстати, непонятно, почему "Песнь". Не пела она))) Для меня показатель, хороша ли книга - это желание ее перечитывать. Эту не хочу...
Каролина
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика