а знаете ли вы, что…
ПерсонажиКаталог раздела "Персонажи" содержит около полутора тысяч "карточек" персонажей различных произведений Стивена Кинга. По многим произведениям собраны полные списки действующих и упомянутых в них лиц.
на правах рекламы
цитата
Мухи уже облепили тела Куджо и шерифа Баннермэна, мужа Виктории и отца Кэтрин. Это были демократические мухи - они не делали различий между псом и полицейским.
Стивен Кинг. "Куджо"
вернуться к каталогу

Обложки
Стивен Кинг. Коллекция трупов
(вид спереди)
Стивен Кинг. Коллекция трупов
(вид сзади)
 
Иллюстрации
Стивен Кинг. Коллекция трупов
(Иллюстрация на титульном листе)
Стивен Кинг. Коллекция трупов
(Иллюстрация к рассказу "Плот")
Стивен Кинг. Коллекция трупов
(Иллюстрация к рассказу "Обезьяна")
Стивен Кинг. Коллекция трупов
(Иллюстрация к рассказу "Нона" (#2))
Стивен Кинг. Коллекция трупов
(Иллюстрация к рассказу "Нона" (#1))
Стивен Кинг. Коллекция трупов
(Иллюстрация к рассказу "Иногда они возвращаются")
Стивен Кинг. Коллекция трупов
(Иллюстрация к рассказу "И пришёл Бука" (#1))
Стивен Кинг. Коллекция трупов
(Иллюстрация к рассказу "И пришёл Бука" (#2))
Стивен Кинг. Коллекция трупов
(Иллюстрация к рассказу "Грузовик дяди Отто")
Информация об издании
Название:"Коллекция трупов"
Год издания:нет данных
Издательство:Издательство АОЗТ "Кэдмэн", 1992, составление, *-перевод
Переводчик:Нона* - А. Медведев; Обезьяна* - А. Медведев; Компьютер богов* - А. Медведев; Плот* - А. Медведев; И пришёл Бука - С. Таск; Грузовик дяди Отто* - А. Медведев; Оставшийся в живых* - А. Медведев; Иногда они возвращаются - С. Таск; Баллада о блуждающей пуле* - А. Медведев; Весна в Нью-Шароне - С. Таск; Человек, который никому не подавал руки - С. Таск; Кукурузные дети - С. Таск; Давилка* - В. Эрлихман; После боя - Л. Володарский. * - перевод издательства "КЭДМЭН"
Художник:С. Петрик, В. Лихачёв
Содержание:
Тип издания:Твердая обложка

вернуться к каталогу


© Программирование, Дмитрий Голомолзин, 2002-2003
случайная рецензия
Ох... Очень неровное впечатление. Вроде бы и читается книга легко, и знакомый, ценимый стиль присутствует - и все же что-то не то. Отдельные детали хороши: описание сцены в машине, жизни семьи после развода родителей. Но картины не получается. Почему? Не знаю. Может быть, потому что кусочки эти притянуты друг к другу насильно за уши и другие, более деликатные части тела. Мне всегда очень нравилась в книгах Кинга именно жестокая реалистичность. Здесь же она какая-то уж слишком жесткая. Так не бывает. Я блуждала в лесу. А здесь... Тридцать три несчатья. И понос, и золотуха. Поэтому не отдаешься книге целиком. Читаешь, именно читаешь, а не живешь в истории. Но кусочки попадались и очень хорошие...
Ладно, буду рассматривать эту книгу просто как вежливый реверанс Кинга любимому виду спорта. Как-никак, сын бейсболом увлекается... Да и не стоит забывать, откуда человек родом. Помнится, читала я еще один небольшой рассказ, написаный по тому же поводу. Название запамятовала. Рассказ абсолютно реалистичный, в нем повествуется о нелегкой судьбе команды юных бейсболистов во время одного сезона. Один из мальчиков - собственно сын Кинга. Но, поскольку мальчик этот мне - моему забору двоюродный плетень, а от спорта вообще и от бейсбола в частности я так же далека, как и от ядерной физики, читать мне было НЕИНТЕРЕСНО. Но то я. А болельщиками наша страна сильна. Так что, может, если бы это был "Мальчик, который любил Владислава Третьяка" - у нас книга получила бы более теплый прием? Но, боюсь, для меня лично это бы ничего не изменило.
Алена
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика