а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
на правах рекламы
цитата
Пес, который проворно приносил Катерине Сатлин брошенный ею резиновый мяч, буквально умирал с голоду.
Да, но здесь — прямо здесь, на полу, перед глазами! — лежали фунты и фунты свежего мяса, жирного, с костями, полными сладкого костного мозга. Это был словно бы подарок Бога Бродячих Собак.
Бывший любимец Катерины Сатлин продолжал медленно приближаться к трупу Джеральда Барлингейма.
Стивен Кинг. "Игра Джералда"
вернуться к публикации | вернуться к каталогу

Жребий Салема
Стивен Кинг. Жребий Салема

Прислал(-а): Dandelo

< предыдущее изображение


вернуться к публикации | вернуться к каталогу


© Программирование, Дмитрий Голомолзин, 2002-2003
случайная рецензия
Тэд Бюмонт - преуспевающий писатель, написавший несколько книг под псевдонимом Джордж Старк. Он создал отрицательного героя - Алекса Машину, бандита, гангстера с опасной бритвой в руках, привыкшего пускать ее в ход, когда вздумается. У Тэда есть любящая жена Лиз и двое очаровательных близняшек - Уильям и Уенди. Но вот некто Клаусон узнает, что Бюмонт и Старк - одно и то же лицо, чем начинает шантажировать Тэда. Посоветовывшись со своим агентом, Тэд, чтобы не платить Клаусону, решается на саморазоблачение в журнале "Пипл", для чего устанавливает на кладбище фальшивый надгробный камень с надписью: "Джордж Старк, 1975-1988, Не самый приятный парень". НА следующий день кладбищенский землекоп обнаруживает на том самом месте, где стояло фальшивое надгробие, яму, как будто из нее вылез мертвец. С этого дня жизнь Тэда превратилась в сплошной кошмар. Читайте бестселлер Стивена Кинга "Темная половина".
Юкатан
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика