Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…
ФэнфикиВ разделе "Фэнфики" представлен каталог произведений, написанных по мотивам книг Стивена Кинга! Несмотря на то, что в основу раздела легли материалы ежегодных конкурсов фэнфиков, работы к публикации принимаются в любое время!
на правах рекламы
цитата
...."Проект" - чудоковатый муж, на построение и поддержание отношений с которым уходит много времени и сил.
Стивен Кинг. "История Лизи"

В данном разделе публикуется информация о полевых ролевых играх, созданных на основе произведений Стивена Кинга.

Если у вас есть информация об игре не представленной здесь - пишите и о ней узнают посетители нашего сайта!

Игры
Гилеад. На тонкой грани
Игровые материалы
Мастерская группа:
Тарасенко Наталия
Пагур Станислав
Стародубцева Елена

Источники:
эпопея "Темная Башня" (кн. I-IV)
рассказ "Смиренные сестры Элурии"

Время проведения:
7-9 мая 2005 года

Место проведения:
Украина, Полтавская обл. или Красноград
Игровые материалы:
Информация об игре

Мир был исполнен любви и света…

Яркого света электрических люстр в Зале Предков в замке Гилеада. С южного горизонта неба Древняя матерь (Aged mother) и Старая звезда (Old Star) с высоты северного края с нежной тоской и неукротимой ненависть смотрят друг на друга и тянуться через миллиарды лет и триллиарды расстояний без надежды когда-либо преодолеть простирающуюся между ними бездну. Озорная Кассиопея раскачивает звездные качели, развевая в бесконечности свои золотые волосы. ее заливистый смех или, может быть, ее слезы навзрыд слышали иногда самые внимательные люди.

Двенадцать Врат, охраняемых бдительными Стражами, располагались по вечному краю мира и соединялись между собой шестью Лучами. В месте их пересечения, как основа всех основ, как центр и основа мироздания, возвышалась Темная Башня, на которую нанизаны все миры, существующие во вселенной. Не из всех миров можно дойти до Темной башни напрямую, но ее присутствие ощущается везде.

От времен короля Артура из Эльда существующий миропорядок хранили Стрелки. Это были рыцари Света со старинными револьверами на бедрах, с ледяным рассудком и горячим сердцем. Объединенные в нерушимый ка-тет, единство из множества, и разделяя кхеф друг друга, следовали они путем своего долга, помня лица отцов, ради будущего детей.

До самого конца тропы и шага в Пустоши...

Так было, пока мир не сдвинулся с места.

Формат игры

Полигонная игра. В основу положен цикл романов Стивена Кинга "Темная башня":

  • "Стрелок"
  • "Извлечение троих"
  • "Бесплодные земли"
  • "Колдун и кристалл"
  • "Смиренные сестры Элурии"
Игра рассчитана на 50-80 человек.

Принимаются личные и командные заявки. Организационный взнос - 5грн.

Внимание!

Поскольку в игре предусмотрено наличие пневматики, допуск игрока на полигон осуществляется только при выполнении следующих условий:

  • Ознакомления игрока с правилами пожарной безопасности и поведения в лесу, а также с правилами игры, о чем свидетельствует роспись игрока в командном списке с внесением его паспортных данных.
  • Наличия у игрока защитных очков, которые должны находиться при нем все время пребывания на полигоне и быть надеты в любой боевой ситуации (не важно, участвуете Вы в ней, или нет).
  • За несовершеннолетнего члена команды расписку дает капитан.

наверх...


© Материал Тарасенко Наталия, Пагур Станислав, Стародубцева Елена, 2004-2005
случайная рецензия
прочитала за одну ночь, вообще не спала, так втянуло! Конечно, по временам мне хотелось прикончить эту *бнутую сучку, но иногда мне было её жаль. Конечно, логичнее было бы жалеть Пола, ведь это он оказался в плену сумасшедшей, но мне кажется, Энни тоже была пленницей - своей болезни. Быть шизофреником - это, поверьте мне, нелегкое занятие. Нет, я не хочу сказать, что я такая, нет. Но у всех же бывают проблемы с психикой, от которых можно избавиться, шизофрения же расцветает в мозгах пышным цветом, с каждым годом прогрессирует, наводя на мысли о самоубийстве и подобную хрень. В случае с Энни Уилкс жертвой её недуга стала не только она, но и Пол шелдон. Мне было жаль их обоих. С одной стороны, он отчасти сам виноват, не зря же доблестная милиция предупрежает нас об опасности вождения машины в пьяном виде. Но его стойкость и мужество вызывают неподдельное восхищение, хотя концовка попахивает враньём. Вот если бы Пол погиб от рук этой шизы, , то я бы возненавидела Энни до конца дней своих. Дурой её назвать язык не поворачивается, она была вовсе не дура, её сумасшествие сочеталось с вполне развитыми логикой, хитростью и коварством, а такие люди ещё опаснее, они страшны, не приведи Господь встретить такого человека на своём пути. Очень страшная книга, фильм тоже замечательный. Хотя там и вырезали нервопотрошительную сцену с пропусканием полицейского через газонокосилку. Кэтти Бэйтс - просто фантастика, она так была похожа на настоящую шизу, что аж не по себе становится. В общем, очень хочется перечитать.
to: Николай. Пол написал один крутой роман, но Энни -борец за чистоту мыслей и языка - благополучно избавила мир от него.
Катя
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика