Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…
ФотографииВ разделе "Фотографии" вашему вниманию представлена галерея из 160 фотографий Стивена Кинга, членов его семьи, а также мест, упоминаемых в его произведениях.
на правах рекламы
цитата
I’d have you see them like this; I’d have you see them very well. Will you? They are clustered around Suzie’s Cruisin Trike, embracing in the aftermath of their victory. I’d have you see them this way not because they have won a great battle – they know better than that, every one of them – but because now they are ka-tet for the last time. The story of their fellowship ends here, on this make-believe street and beneath this artificial sun; the rest of the tale will be short and brutal compared to all that’s gone before. Because when ka-tet breaks, the end always comes quickly.
Say sorry.



Информация по персонажу

Beson, Aron (Безон, Арон) Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Старший надзиратель башни-Иглы (тюрьмы для особ благородного звания). Приземист и сутул, широк в плечах и пузат - напоминал тролля. Волосы свисали засаленными прядями на его щеки и затылок. Безону было лет 50.

 

вернуться...


© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2005

случайная рецензия
Ооооооооочень жалко Роланда!!!!!!!!!!!!!! Стоило-ли спасать Тёмную Башню? Нет, не стоило. Потому что не известно, что большее зло: Алый Король или сама Башня. Алый Король хотел повсеместной тьмы. Ну так он этого и не скрывал!!! А что Башня? Звала к себе Роланда своей "песней", а затем сделала с ним то, что гораздо хуже смерти. Роланду снова придётся убивать. Причём убивать исключительно ради Башни!!! У меня сложилось впечатление, что Тёмная Башня - это какая - то адская машина для манипулирования человеческими судьбами, причём манипулирования эти носят исключительно чудовищный характер. Алый Король во всей этой истории всего лишь пешка - приманка для Роланда. Вообщем я теперь не удивляюсь тому, что мир Роланда сдвинулся. И сдвинулся исключительно в худшую сторону - ведь им управляет такое чудовище, как Темная Башня. Роланд жестоко ошибался - зло находится не в Тёмной Башне, Тёмная Башня и есть самое большее зло на свете. Я надеюсь, что в следующий раз, когда Роланд снова придёт к Тёмной Башне, он сокрушит истинное зло и мир станет полон света. Возможно я ошибаюсь, и Башня не представляет из себя ничего плохого. Но исходя из концовки мне так не кажется.
ALEX
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика