Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
на правах рекламы
цитата
That was all. It happens. Friends come in and out of your life like busboys in a restaurant, did you ever notice that? But when I think of that dream, the corpses under the water pulling implacably at my legs, it seems right that it should be that way. Some people drown, that’s all. It’s not fair, but it happens. Some people drown.
Stephen King. "Body, The"



Информация по персонажу

?, Alan (?, Алан) Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Король Алан - один из давних королей Дилэйна.

 

вернуться...


© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2005

случайная рецензия
Теперь про тех, кто не понравился.
Билл. Ну не верю я, что он хороший лидер. Мало у него задатков. Просто Кинг сказал ему - веди, и остальная компания с щенячьим восторгом посмотрела на него и тоже сказала - веди. Ну он помялся и повел. И сам со временем уверовал в свое лидерство. Ему с самого начала была уготована участь самолично-прикончить-самого-плохого-парня. И (мальчишка) твердо уверовал в это. Не знаю, как вас, а меня не очень впечатлил этот персонаж.
Бев. Рыжеволосая, самоуверенная, красивая. Сначала относилась к ней в целом неплохо, но после той сцены группового секса в канализации...я, конечно, понимаю, что это символизм и все такое. Но все равно к горлу подкатила тошнота - сама мысль о том, что 11-летняя девчонка добровольно предложила себя лучшим друзьям по кругу, омерзительна. Для, так скажем, единения, можно было просто ограничиться коротким поцелуем с каждым, если уж Кингу так захотелось детской эротики. В общем, персонаж для меня лишен почти всяческих привлекательных черт. И в каком-то смысле понимаешь Тома, когда он обзывал ее шлюхой (одну ее сцену с Биллом стоит вспомнить, или когда в конце она уезжает с Беном, как будто ничего не случилось).
Майк - честно говоря, в процессе чтения представляла его белым. А потом задумалась - странно все это, рассказ американского автора и ни одного негра? Видимо, так же подумал и Кинг, потому что, начиная с определенной главы он РЕЗКО добавил к описанию его внешности эту особенность и начал долго и усиленно ее смаковать. дескать, какие они все несчастные и все такое. Даже историю с Черным пятном выдумал. Не подумайте, я не расистка, но сам (заезженный) факт притеснения негров меня, честно говоря, разочаровал.

Вообще, после смерти Эдди пропадает настроение читать дальше. А после сцены группового секса - особенно.
Книга хороша до половины (может, до 3/5), а дальше начинается бред (Черепаха и инопланетная Паучиха, ха-ха).
Второй раз читать не буду
Инверна
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика