Стивен Кинг.ру


Конкурс на лучший перевод фрагмента первой главы романа Sleeping Beauties
а знаете ли вы, что…
ФэнфикиВ разделе "Фэнфики" представлен каталог произведений, написанных по мотивам книг Стивена Кинга! Несмотря на то, что в основу раздела легли материалы ежегодных конкурсов фэнфиков, работы к публикации принимаются в любое время!
на правах рекламы
цитата
... Бог любит камни, мух, сорняки и бедных людей превыше всего из всех Его созданий. Вот почему Он создал их так много.
Стивен Кинг. "Оно"



Информация по персонажу

Gardener, Reverend Sunlight (Гарднер, Роберт Солнечный) Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Солнечный Гарднер был двойником Осмонда в нашем мире. Псевдоевангелист, был популярен благодаря своим "воспитательным" программам для трудных подростков-мальчишек. Условия в которых они содержались в Доме Солнечного Света (ДСС) больше напоминали тюрьму, со всеми вытекающими последствиями ( после разгрома устроенного в ДСС Волком, полиция обнаружила 5 трупов мальчиков, зарытых под забором из калючей проволоки, похороненых без всяких погребальных церемоний.) Имел седые, почти белые, волнистые волосы, длинными прядями стекавшие по плечам. Лицо было молодым и производило впечатление человека, способного продать что угодно, вплоть до собственной матери.

 

вернуться...


© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2005

случайная рецензия
Конечно, одна из лучших книг Кинга, очень сложная по структуре. Кинга надо хвалить хотя бы за намерения. Клоун получился настолько страшным, насколько вообще может быть страшным клоун. Вообще книга уникальная в своем роде - единственный в истории ЭПИЧЕСКИЙ роман ужасов. Многовато сцен, вызывающих чисто физическое отвращение. Не хватает тонкости Сияния и Бури Столетия.
Конечно, бесит, что Билл и Беверли в мотеле "отпраздновали" возвращение в город детства своего. Нужно с монстром бороться, а они курортный роман закрутили. Это касается Бев в первую очередь. Только из лап жестокого мужа сбежала, а уже спешит отогреть сердце в объятиях старого дружка. Но женщина есть женщина. А Билла я не осуждаю - перед Беверли и Христос не устоял бы. Сам в отрочестве, когда прочел, был влюблен в эту соску. Вообще Беверли - одна из немногих женщин в литературе, в которых реально можно влюбиться. Еще две - Гермиона Грейнджер и Наташа Ростова. Все остальные женские персонажи - либо стервы, либо рохли, либо дуры.
По той же причине не смутила, а порадовала групповуха детишек в канализации. Подсознательно ждал чего-то подобного. Особенно за Бена порадовался - познал любимую. Идея ясна - любовь-де победит смерть и т.д. И с точки зрения мужской психологии все верно - секс для мужика типа антидепрессант плюс стимулятор.
ид
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика