Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…
ФэнфикиВ разделе "Фэнфики" представлен каталог произведений, написанных по мотивам книг Стивена Кинга! Несмотря на то, что в основу раздела легли материалы ежегодных конкурсов фэнфиков, работы к публикации принимаются в любое время!
на правах рекламы
цитата
И все-таки мальчик не мог уравнять эти простые символы с движущейся сложной реальностью свое матери - она олицетворяла его детское представление о вечности. Она уже была на свете, когда Денни еще не появился, и будет существовать, когда он снова канет в небытие. Возможность собственной смерти Денни мог принять - он уже столкнулся с этим, когда попал в двести семнадцатый. Но не мамину смерть. Не папину. Никогда.
Стивен Кинг. "Сияние"



Информация по персонажу

Barkovitch, Gary (Баркович, Гэри) Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Участник Долгой прогулки. Довольно неприятная личность. Постоянной скандалит с окружающими. Его любимой становится фраза "Я еще на твоей могиле станцую". Последнее ему удается несколько раз. Баркович появляется везде, где потом начинается ссора. Так его оскорбления становятся причиной смерти еще одного из участников Долгой прогулки - "приземистого, некрасивого парня с дурацкой фамилией Рэнк". Приятно ненавидеть кого-нибудь, желать смерти, когда сам находишься в плохом положении. Так и Барковича все ненавидят, желают чтобы он поскорее "получил билет" - так на жаргоне Долгой прогулки означает быть пристреленным из винтовки солдатами Сопровождения.
     Однако все не так как хотелось бы. Как и все остальные Баркович боится смерти (хотя и любит на нее полюбоваться). Несмотря на свой стервозный характер, Баркович в душе не так плох. Он хочет иметь друзей, но у него просто это не получается. Все это выходит на свет в его разговоре с Реем Гаррати, причем последний не приходит от этого в восторг.
     Гэри Баркович переживает многих, но сам умирает страшной смертью. Он разрывает себе горло руками, видимо полностью сойдя с ума.

 

вернуться...


© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2005

случайная рецензия
Очень жалко семью Кридов... Но просто это место оно действительно плохое, и как бы не хотелось чтобы Рейчел оказалось нормальной все равно по логике выходит, что дотронувшись до своего мужа в конце и проговорив ДОРОГОЙ, в другой руке она держала все тот же скальпель и скорее всего всадила его в спину своего горяче любимого мужа, эх... оставляет действительно очень плохой осадок, особо впечатлительным читать не советую.
Охотник
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика