Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…
Перекрестные связиМир, описываемый Стивеном Кингом в своих произведениях, характерен множеством перекрестных связей между различными книгами, что делает его более реальным для читателя. В нашем каталоге публикуется информация о подобных взаимосвязях между различными произведениями Стивена Кинга.
на правах рекламы
цитата
Вот ответ всякой матери, проклинающей Бога за то, что ее ребенок погиб ни за что ни про что, любому отцу, которого выгнали с фабрики, лишив работы, любому ребенку, который рожден для боли и спрашивает: "За что?". Наши жизни - как карточные домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин.



Информация по персонажу

Gienelli, Vittorio (Джинелли, Витторио) Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Член мафиозного клана Джинелли. Упоминается в газетной вырезке из альбома, который "Оверлук" подкинул Джеку Торрансу

 

вернуться...


© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2005

случайная рецензия
Так себе роман. Казалось бы, сюжет и психология очень похожи на "Бегущего человека", но от "Бегущего" я в восторге, а "Дорожные работы" вызвали только легкое недоумение. Совсем непонятна психология главного героя, Барта. Такое ощущение, что он просто страдал тяжелой степенью шизофрении, и на протяжении всего романа занимался самобичеванием и самоедством. И пусть плюнет мне в лицо тот, кто считает, что Барт таким образом "убивался" по умершему сыну, по дорожным работам, которые вот-вот должны был лишить его работы и дома. Он сам лишил себя и работы и дома. И жены.
Действия Барта, на мой взгляд, полностью алогичны. Получается, что он просто не хотел переезжать... И из-за этого весь сыр-бор и разгорелся. Выход есть всегда. Но Барт выбрал какой-то стрнный выход. И я думаю, "выход" этот какой-то сомнительный. Не понимаю я Барта совсем. Я Лиланда Гонта, Пеннивайза, и Арделию Лорц понимаю в разы лучше, чем Барта. :)
Немного спас роман финал. Я не любитель финалов "а-ля боевик" (вообще терпеть не могу этот жанр), но я огромный любитель финалов "а-ля плохой конец", где герой умирает во имя чего-то. Пусть даже я и не понимаю, во имя чего...
Вероника Александровна
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика