Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…

НаградыПолный список литературных премий, полученных Стивеном Кингом за свои произведения (а также перечень номинаций), доступен в разделе "Награды"!

на правах рекламы
цитата
... эта птица из Африки. Но ты не плачь из-за нее, Поли, ведь со временем она позабыла, как пахнет вельд в жаркий полдень, как антилопы гну лакают воду из реки, какой пряный аромат источают деревья йека – йека в лесах к северу от Большого Пути. Прошло время, и теперь она знает лишь мутные закаты в дымном небе Бостона, только их она помнит и будет помнить. Прошло время, и она уже не хочет никуда возвращаться, а если кто-нибудь увезет ее на родину и отпустит на свободу, она будет сидеть на одном месте, трястись от страха, мучиться и страдать от тоски о двух безнадежно несовместимых землях...
Стивен Кинг. "Мизери"



Информация по персонажу

Staub, George (Стауб, Джордж) Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    21-летний парень, погибший в автокатастрофе, похороненый около Ридж-роуд, штата Мэн; разъезжающий в "мустанге" конца 60-х годов.

 

вернуться...


© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2005

случайная рецензия
Кто-то может говорить о слабости, никчёмности или шизофрении главного героя, но прежде, чем судить, посмотрите на себя, на свою жизнь, которая летит столь стремительно, что не всегда успеваешь оглянуться. А когда машинист с именем СИСТЕМА внезапно дёргает стоп-кран, оказывается, что и вспомнить то особо нечего - бытовые проблемы, счастливые моменты семейной жизни, посиделки с друзьями, радость от рождения своего ребёнка и оглушающая пустота после смерти близкого - на фоне мировых событий и потрясений личная жизнь, воспоминания отдельного человека - ничтожная малость, песчинкав пустыне, пыль в галактике. Но это ЕГО малость, то, что дороже спортивных авто и роскошных квартир. И когда даже эту песчинку пытаются уничтожить краном-разрушителем и закатать в восемь полос асфальтированной магистрали, в бывшем ранее спокойным и уравновешенным, среднестатистическом обывателе просыпается воин, способный жизнью отстаивать горстку дорогих ему вещей, чувств, воспоминаний, пусть даже частью забытых и заброшенных...
Прошу прощения за столько букв, но по другому я не мог. А если кто-то всё равно считает Барта безумцем, загуглите Марвина Джона Химейера, и всё поймёте.
Читайте Дорожные Работы и не оставайтесь равнодушными к близким вам людям!
Falling Down
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика