Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
на правах рекламы
цитата
Погодите. Разве я не сказал вам, что не ел ЧЕТЫРЕ ДНЯ? И что только мое собственное тело было у меня в распоряжении, чтобы пополнять слабеющие жизненные силы? А главное, разве я не повторял вам опять и опять, что выживание зависит от сознания? Могучего сознания? Не стану оправдывать себя, ссылаясь, что вы бы сделали то же самое. Начать с того, что вы вряд ли хирург. Даже знай вы примерно, как ампутируют ступни, вы бы такого натворили, что истекли бы кровью. И даже если выдержали бы операцию и послеоперационный шок, в вашу полную предрассудков голову эта мысль даже не закралась бы. А, не важно! Знать об этом никому не обязательно. Последнее, что я сделаю перед тем, как покину островок, будет уничтожение дневника.
Я был очень осторожен.
Я хорошенько промыл ее, прежде чем съесть.



Информация по персонажу

Tudbury, Bill (Тадбери, Билл) Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Брат-близнец Тилла Тадбери, альбинос из Речного Перекрёстка, такой же почтенный старец, как и прочие жители этого поселения.

 

вернуться...


© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2005

случайная рецензия
Наконец-то, попал в руки томик «Четыре сезона» Стивена Кинга, где есть повестушка «Тело». Все её рекомендуют именно как пацанячий хоррор. Во-первых, никакого хоррора там нет и в помине. Обычный такой рассказ. Ничем, кстати, говоря, не примечательный. Ну идут себе четыре чувака поглядеть на труп. По пути с ними случаются всякие каверзы, причём для Кинга всё это описано как-то блекло, поверхностно, без глубоких фирменных переживаний и треволнений. Во-вторых, сами пацаны — те ещё сволочи. Фактически — хулиганы и подонки. Никаких положительных эмоций не вызывают. Постоянно цапаются друг с другом, гнусно и похабно шутят, огрызаются на зврослых, буром прут на своих более старших братьев-дебилов. Короче, ожидал от этой повести чего-то действительно личного и трогающего глубинные струнки. Ан нет. Получил в итоге ворох негативных эмоций. Причём, комментарии и рецензии именно такие. Мол, повесть пробудила во мне бешеную ностальгию по детству, я вспомнил о дружбе и всё такое. Не знаю как у кого, а я в детстве не ходил по помойкам, не стрелял из отцовского револьвера по братьям, не посылал к херам продавцов и сторожей, не уходил в дальние походы с одной целью — поглядеть на труп пацана и сдать его копам, ибо за это полагается денежное вознаграждение. И у меня были нормальные друзья, а не придурки или ссыкуны, которые то и дело рыдают, блюют, подло подкалывают или смываются при первой же опасности. Произведение пропитано типично американским цинизмом и развращённостью, и это мне не по нраву. Жирный минусадин вам, мистер Кинг.
Despoth
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика