Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…
ИспытанияОценить свои знания книг Стивена Кинга вы можете в разделе "Испытания"! Вас ждет почти два десятка различных испытаний - от погружения во "Вселенную Темной Башни", до проверки общих знаний о любимом авторе ("Фэн или не фэн?")...
на правах рекламы
цитата
Ты алкоголик. Алкоголик, знаешь это? ...ский алкоголик. Ну да, и что из этого? Что ты не можешь завязать. И что на этот раз никто не узнает, как ты смылся, оставив ничего не соображающую бесчувственную женщину одну в лесу, пока сам отправился на поиски живительной влаги.
Стивен Кинг. "Ловец снов"



Информация по персонажу

?, Hoots (?, Хутс) Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Житель Лада, человек Тик-Така.

 

вернуться...


© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2005

случайная рецензия
"Зеленая миля" стала для меня своеобразным прологом к отсвоению мира Стивена Кинга.
Я начал читать её года полтора назад. Прочел примерно шестую часть романа и как бы увяз в болоте - действия мало, мистики нет, понравилось только описание "злодеяния" Коффи, а потом пошло-поехало - будничные перепалки между надзерательми, нудные разговорчики. Наростающее противостояние Перси vs. все остальные.
Спустя эти самые 1,5 года и 9 романов Кинга, наконец-то взялся за Милю, потому что знал - у Кинга не редкость пассивные начал романов.
И мир Мили меня просто проглотил. Потрясающе.
Лично для меня обычной практикой является прочтение книги, а уж потом просмотр фильма. Так и получилось, уже 2 раза намеренно пропускал вещание Мили по телевизору. А так как прочел роман только сегодня, то фильма еще не видел. Но не сомневаюсь, что он просто замечателен, как говорят в 90% рецензий этого романа.
В моем восприятии смерть Делакруа на Олд Спарки была самой страшной и мучительной из всех, о которых я читал в художественной литературе.
Сравнивая мир 1932-ого года и 1995-ого можно сказать, что ничего не изменилось. Прогресс прогрессом, а сволочи остались сволочами, точнее стали еще более подлыми и наглыми.
Помните Перси хотел перевестись в больницу для душевнобольных и уже там в полной мере проявить свой садизм? Так вот, это случилось, только душевнобольными стали пожилые люди, а Перси стал Брэдом Доланом и от того не легче.
"Зеленая миля" стал первым романом, при прочтении которого мне хотелось плакать.
Браво Кинг.
Антон Д.
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика