Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…

НаградыПолный список литературных премий, полученных Стивеном Кингом за свои произведения (а также перечень номинаций), доступен в разделе "Награды"!

на правах рекламы
цитата
Должно быть, абсурдно верить в то, что могут существовать какие-то границы ужаса, который может вынести человеческий разум. Наоборот, кажется, что существует некий необратимый процесс падения во «тьму», все глубже и глубже, хотя не так уж глубоко, чтобы этого нельзя было представить. Кошмары встают черной стеной. Ужас плодит ужас. Одно недоброе совпадение вызывает следующее до тех пор, пока тьма не заливает весь мир... Наиболее ужасные вопросы - те вопросы, которые так же как большая часть страхов человека порождают и поддерживают постоянную настороженность, вызывают изумленные взгляды непосвященных. В таких случаях самая здравая мыль: бежать, спасаться; или ужас сломит, согнет вас. В таких случаях только единственное чувство - чувство юмора не подводит вас...



Информация по персонажу

Johns, Alain (Джонс, Ален) Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Член ка-тета Роланда в юности.
    
     Сын Кристофера Джонса, известного так же как Огненный Крис. Крупный парень с широкими плечами дровосека, круглым, открытым лицом и гривой светлых волос, выбивающихся из–под ковбойской шляпы. При первой встрече многие люди не принимали Алена Джонса всерьез, полагая чуть ли не тупицей, однако это мнение было далеко от истины. В некоторых вопросах Ален мог дать его друзьям сто очков вперед: он обладал уникальным даром чувствовать чье-либо присутствие на расстоянии и чутьем появляться в нужное время в нужном месте. В Хэмбри его знали под именем Ричард Стокуорт (Richard Stockworth).
    
     Погиб под револьверами Роланда и Катберта.

 

вернуться...


© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2005

случайная рецензия
Люди, вы, что все сговорились что ли?! Книга ваще нудная и однообразная! Никакой атмосферы в ней нет, как я ни хотел влиться в толпу, сделаться кем то из идущих, но ничего не получалось. Вообще, что за антигуманный расстрел детей! Это до того нереально, что просто не хочется верить. Начинает тошнить уже ближе к середине, от однообразного описания дорог, зрителей, городов, ваще самих идущих, очередной пройденный мост ваще убивает, совершенно неинтересные рассказы про жизнь, понимаю, что это один из первых рассказов СК, но его истории в более поздних книгах были какой то изюминкой, давали отвлечься от основного сюжета. Кто-то тут написал, что хорошо прописаны характеры идущих, ничего подобного, все на одно лицо, никаких образов с очередной фамилией не возникает, разве что сам Гаррати, Стебинс и Макврайсв были боле менее оригинальными, а все остальные (вот уж точно) пушечное мясо. Концовка прописана тоже никак, поэтому никакого впечатления от книги не осталось. Если вы ярый фанат СК или вы уже причитали все его книги, то вам скорей всего понравится "Долгая прогулка", всем остальным скажу: читайте лучше что нибудь другое, ведь у Кинга полно действительно сносящих башню рассказов, например "Мизери". ИМХО.
OrdinarY
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика