Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…
МонстрыВ разделе "Монстры" вашему вниманию представлен полный перечень Монстров и существ, упоминаемых Кингом в своих произведениях.
на правах рекламы
цитата
Пытаться понять гибкую пулю - это все равно что пытаться понять, почему у ленты Мебиуса только одна сторона. Просто так уж устроен этот лучший из миров...



Информация по персонажу

Dean, Eddie Cantor (Дин, Эдди Кантор) Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    До извлечения в мир Темной Башни, Эдди, сын Уэнделла, был наркоманом, сидевшим на героине, но, несмотря на свое дурное пристрастие, сохранил внутри себя крепкий стержень: он был прирожденным Стрелком. Был извлечен в мир Темной Башни из 1987 года. Эдди Дин никогда не лез за словом в карман, и в любой ситуации сохранял отменное чувство юмора (в этом он был похож на Катберта). В мире Роланда он не только стал истинным стрелком, преданным Башне, но и обрел любовь.
    
     Брюнет с ореховыми/светло-карими/зелеными глазами.
    
     "- Возможно, будет слишком поздно, - прошептал Эдди.
     Вскинул на Роланда светло-карие, ореховые глаза. Только теперь они налились кровью и потемнели от усталости. - Завтра будет слишком поздно, даже если магия никуда не денется."
     ["Темная Башня VI: Песнь Сюзанны", Строфа 1/1]
    
     Родился с 22/12/1963 до 20/01/1964 (с одной стороны, он родился под знаком козерога (22/12-20/01), с другой, летом 1977г. ему было 13 лет). Во время событий романа "Темная Башня V: Волки Кальи" ему 25 лет.
    
     Картой Таро Эдди был Узник (The Prisoner of Heroin).

 

вернуться...


© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2005

случайная рецензия
Кто-то может говорить о слабости, никчёмности или шизофрении главного героя, но прежде, чем судить, посмотрите на себя, на свою жизнь, которая летит столь стремительно, что не всегда успеваешь оглянуться. А когда машинист с именем СИСТЕМА внезапно дёргает стоп-кран, оказывается, что и вспомнить то особо нечего - бытовые проблемы, счастливые моменты семейной жизни, посиделки с друзьями, радость от рождения своего ребёнка и оглушающая пустота после смерти близкого - на фоне мировых событий и потрясений личная жизнь, воспоминания отдельного человека - ничтожная малость, песчинкав пустыне, пыль в галактике. Но это ЕГО малость, то, что дороже спортивных авто и роскошных квартир. И когда даже эту песчинку пытаются уничтожить краном-разрушителем и закатать в восемь полос асфальтированной магистрали, в бывшем ранее спокойным и уравновешенным, среднестатистическом обывателе просыпается воин, способный жизнью отстаивать горстку дорогих ему вещей, чувств, воспоминаний, пусть даже частью забытых и заброшенных...
Прошу прощения за столько букв, но по другому я не мог. А если кто-то всё равно считает Барта безумцем, загуглите Марвина Джона Химейера, и всё поймёте.
Читайте Дорожные Работы и не оставайтесь равнодушными к близким вам людям!
Falling Down
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика