Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…

Стивен КингКраткая история жизни Стивена Кинга, информация о его увлечениях, почтовый адрес офиса, а также история его литературного псевдонима, Ричарда Бахмана, доступна в разделе "Биография".

на правах рекламы
цитата
Рэнд наблюдал за их взлетом. Он сел на песок. Когда дымный след от двигателя торговца развеялся по небу, он снова обратил взгляд на умиротворяющую бесконечность дюн.
- "У нас фургончик выпуска тридцать четвертого года, мы называем его деревяшкой, пропел он хриплым голосом строку из песни "Бич Бойз", обращаясь к пустому живому песку. - Он не особенно красив; он старый, но хороший".
Медленно, словно в получне, он принялся запихивать песок в рот горсть за горстью. Он глотал... глотал... глотал... Вскоре его живот стал, как набитая бочка, и песок начал засыпать его ноги...
Стивен Кинг. "Пляж"



Список по произведению: Большие колеса: Забавы парней из прачечной (Молочник №2)

Всего персонажей: 2

Blier, Rocky (Блайер, Роки) Информация о персонаже Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Упоминается в рассказах "Утренняя доставка (Молочник #1)" (Morning Deliveries (Milkman #1)) и "Большие колеса: Забавы парней из прачечной (Молочник #2)" (Big wheels: a tale of the laundry game (Milkman #2)).

наверх...
Milligan, Spike (Миллигэн, Спайк) Информация о персонаже Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Сумасшедший молочник.

наверх...
 

вернуться...


© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2005

случайная рецензия
Технически - идея с отцом зарубежом не совсем ясна. То ли он в Россию в командировки ездит, то ли в Америку - перечитывать не стал, т.к. это обязанность автора доносить всё ясно сразу. Надо чётче это обрисовать. В реализме есть две проблемы: может сложиться ощущение, что герою - 14 лет - это мало для подобного. А бейсбольную биту можно спокойно купить у нас почти в любом магазине спортивных товаров, почему именно из-за рубежа ее вести?
В целом, текст читаем, описание подробное, но в меру. Хороший приём - использование истории - чисто по Кинговски. Но полезность произведения нулевая. Глубины нет, думать не над чем. Образ персонажа вызывает презрение к нему, но даже ни намёка на жалость. Некоторые люди могут углядеть здесь пример для подражания, как и в "Ярость", что, впрочем, не есть хорошо. Собственно и Кинговская Ярость не слишком проработанный рассказ, сыроватый. И несомненно вредный.
Итого: чувствуется умение и желание, но книги, где главный герой - бешенная собака, которую хочется пристрелить - не самый лучший вариант для творчества. С точки зрения подражания рассказу Ярость - определенного успеха вы добились!
strangerlight
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика