Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…
ПерсонажиКаталог раздела "Персонажи" содержит около полутора тысяч "карточек" персонажей различных произведений Стивена Кинга. По многим произведениям собраны полные списки действующих и упомянутых в них лиц.
на правах рекламы
цитата
...Сколько прекрасных вещей получаешь, когда жить осталось совсем немного...
Стивен Кинг. "Ловец снов"



Список по произведению: Дорожные работы

Всего персонажей: 6

Widmark, Richard (Видмарк, Ричард) Информация о персонаже Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Персонаж произведений "Ярость" (Rage), "Дорожные работы" (Roadwork), "Темная половина" (The Dark Half) и "Зеленая миля" (The Green Mile).

наверх...
Gordon, John (Гордон, Джон) Информация о персонаже

В данном произведении ("Дорожные работы") персонаж только упоминается
Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Упоминание о нем встречается в "Воспламеняющей взглядом" (Firestarter) и "Дорожных работах" (Roadwork).

наверх...
Jones, Harry (Джонс, Гарри) Информация о персонаже

В данном произведении ("Дорожные работы") персонаж только упоминается
Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Упоминается в "Дорожных работах" (Roadwork) и "Куджо" (Cujo).

наверх...
Callahan, Donald Frank (Каллагэн, Дональд Френк) Информация о персонаже

В данном произведении ("Дорожные работы") персонаж только упоминается
Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Священник, во время действия романа "Судьба Иерусалима" - любитель выпить (предпочитал виски "Джим-Бим"). Ирландец пятидесяти трех лет с седыми волосами, голубыми глазами, тонким ртом и твердым подбородком. Будучи священником, работал над историей католической церкви в Новой Англии. После столкновения с Барлоу, уехал в Нью-Йорк, где обнаружил в себе способность к путешествию по иным мирам, "тайным хайвеям". Был вычислен "низкими людьми", от которых сумел бежать, покончив жизнь самоубийством, после чего оказался на "пересадочной станции" в Срединном мире. Долгое время жил в Пограничье, в поселении Калья Брин Стреджис. Там же встретился с ка-тетом Роланда Дискейна, последнего стрелка Гилеада. Погиб на пути к Башне.

наверх...
Linkletter, Art (Линклеттер, Арт) Информация о персонаже Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Персонаж романа "Дорожные работы" (Roadwork). Упоминается в "Сердцах в Атлантиде" (Hearts in Atlantis).

наверх...
Harvey, Paul (Харви, Пол) Информация о персонаже

В данном произведении ("Дорожные работы") персонаж только упоминается
Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Упоминается в "Дорожных работах" (Roadwork) и "Мизери" (Misery).

наверх...
 

вернуться...


© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2005

случайная рецензия
История написана просто на «отлично!». Сюжет отнюдь не банален и не походит на некоторые однотипные романы Кинга (без общей катастрофы, мертвецов , мобилопсихов и т.д.), максимально приближен к реальности, так, что невозможно не почувствовать как мошкара вьется возле глаз, укусы комаров, топкость болота и ледяную прохладу ручейка. Читала книгу совершенным глубочайшим запоем, так что порой не было времени пойти пописать или принести к компу что-нибудь съестное (читала в электроном виде).
Единственный минус, уже не раз замечаю, что Кинг, по-моему , чересчур идеализирует возможности 9-летней девочки (и у других детей из разных произведений). Уж больно она у него в каком-то роде «взрослая»: и практически всегда отлично ориентируется (то на юго-запад, то на северо-восток), сцена с воротами вообще чересчур «взрослая»: когда стоя на коленках она пытается определить в каком направлении были установлены ворота, шаря пальцами по столбу, в поисках болтов, на которых крепились ворота. Я бы даже сказала, не каждый взрослый до такого додумался бы.
Сама любовь Триши к Гордону, это практически ежевечернее прослушивание матчей со слезами радости или с гневом, с шутками, являющееся для нее единственным светом, поддерживающим еще трепыхающуюся надежду на благополучный исход, трогает просто на сто процентов.
И еще один изъянчик: концовка все же уж больно голливудская. Слезы, сопли и кепка.. не ахти. Ну хоть куда лучше просто метафоричного знака вопроса, мол гадай читатель сам, что было дальше или просто тяжелого осадка. И конечно подобное никак не умаляет силы восхищения всеми нами любимого короля ужасов!)
Dead_girl
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика