Перейти к содержимому



Майдан незалежности


Ответов в теме: 84

#31 Roman

    perceptor

  • Пользователи
  • *****
  • 2 691 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Новосибирск

Отправлено: 01 Декабрь 2004 - 11:42:13

Tess (Nov 27 2004, 01:33 PM) писал:

договорятся. Кучма всех договорить
Тесс, смею заметить, что Кучма - именно тот пид.р, который довёл ваше общество до такой критической ситуации... Почему же вы настолько близоруки и не поймёте, что дело не в том, кто м*дак - Ющенко или Янукович (они оба м*даки), а в том, ПОЧЕМУ такая ху.ня происходит? ИЗ ЧЕГО она вытекает? И если бы вы хоть чуть-чуть пошевелили своим мозгом, вы бы поняли - нет такого государства Украина, во всяком случае, в его нынешних границах... Это ВИРТУАЛЬНОЕ образование, и оно обязательно развалится к ёбан.й матери, чего вам всем и желаю.
If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite.
Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным.

Уильям Блейк

#32 Roman

    perceptor

  • Пользователи
  • *****
  • 2 691 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Новосибирск

Отправлено: 01 Декабрь 2004 - 11:46:31

А ты, Паш, уж прости великодушно, несёшь ересь в духе Жирика... Всё разваливается всегда по объективным ВНУТРЕННИМ причинам, внешнее же влияние способно лишь чуть ускорить процесс, не более...
If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite.
Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным.

Уильям Блейк

#33 Alt

    Подмастерье

  • Пользователи
  • ***
  • 270 сообщений
  • Из: г. Алдан, Якутия

Отправлено: 01 Декабрь 2004 - 11:53:57

Pibl прав - это заказанная компания, да и в резких словах Roman`а есть доля истины - Украину ждет раздел. Если не в эту зиму, дак следующим летом, впрочем зиму Украине еще предстоит пережить, что при отсутствии донецкого угля и российского газа будет достаточно проблематично.
Я не могу понять, что дадут новые выборы? Население восточных областей передумает и проголосует за кандидата Ющенко? Даже если допустить, что были махинации с голосами на востоке (впрочем западная Украина не должна была отстать в этом вопросе), все равно большинство там - за Януковича. А после последних событий, когда экономика Украины находится, мягко говоря, в анусе, не думаю, что Ющенко наберет на востоке хоть сколько нибудь голосов. Или он надеется до 12 декабря поагитировать народ в Донецке или Луганске. Тоже мало вероятно.
Будет раздел - нельзя соединять несоединяемое, а пока это выглядит именно так.

#34 Алексей

    Приходящий

  • Приходящие
  • *
  • 1 сообщений

Отправлено: 01 Декабрь 2004 - 12:04:42

Не знаю кто как, а я считаю что все обвинения ющенковцев - полная чуш! У нас в Мариуполе никто никого не заставлял голосовать за кого либо, а что касается митингов и беспорядков то всегда находятся бездельники которым где бы ни работать - лиш бы не работать! Здесь у нас кто работал тот работает, наблюдается некоторый ажиотаж (по моему искусственный) в банковской сфере. Кому это выгодно судите сами. Спасибо за поддержку всем кому не безразлична судба Украины.

#35 Невозвращенец

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 89 сообщений
  • Из: Россия, г. Томск

Отправлено: 01 Декабрь 2004 - 14:44:16

Pibl (Dec 1 2004, 11:21 AM) писал:

Невозвращенцу:

=Парень! Я смотрю, ты в Томске живёшь... Дык что ж ты так переживаешь за так называемые "демократические ценности"? Если ты уж ставишь вопрос о том, что если они живут в Украине, то и право выбора именно у них, то логично было бы заметить, что мы, как россияне, должны рассматривать этот вопрос со стороны, как нам выгоднее, верно?

=А, имхо, нам выгоднее, чтобы президентом Украины стал законно избранный Янукович, а не невменяемый Ющенко, тем более с такими помощниками, как ещё более невменяемая Тимошенко.

=Пойми ты, что большинство людей, мающихся сейчас дурью на Майдане Незалежности в Киеве не "борюцца за свою свободу", а отрабатывают бабло, которое им платят. Как это делаецца, показано уже многими СМИ. И как платяцца деньги, и как раздаёцца одежда "секонд-хенд", и как их кормят... И как им говорят на пунктах раздач что-то типа: "Если вы не будете выполнять наши указания, то тут же уедете домой с позором, типа вы не справились"... И это ты называешь свободой?? :) Я согласен, подобное времяпрепровождение - рай для БОМЖей и студентов, которым объявили о том, что за пропуски занятий им ничего не будет.

=Эти люди ни о чём не беспокояцца. Их планы на будущее, имхо, не распространяюцца дальше следующей выдачи жрачки и бухла. А вот по-настоящему беспокоюцца за будущее Украины те, кто не бросил работу/учёбу, а продолжают пытацца нормально работать/приносить пользу в наступившем хаосе.

=Ющенко совершенно безразличен к народу. Это я тебе точно говорю. Он же не идёт ни на какие переговоры. Он продолжает усугублять ситуацию, которая и так уже достигла своего пика. Ведь если он думал о народе, то он бы согласился на предложение Януковича в случае, если фальсификации будут доказаны в Верховном Суде Украины, провести новые выборы, в которых ни он (Янукович), ни Ющенко участвовать не должны. Имхо, Этот вариант - один из путей выхода из создавшегося тупика. НО! Ющенко не важно благосостояние Украины (ты не интересовался, во сколько уже обошлась неделя этих демонсраций ("т" я пропустил умышленно, т.к. происходящее с демонстрацией не имеет ничего общего) бюджету Украины?), т.е. благосостояние граждан этой страны, народу... И пойми ты, это - не РЕВОЛЮЦИЯ. Если ты хоть немного изучал ИСТОРИЮ, то ты должен знать, что перед революцией в государстве должна возникнуть "революционная ситуация". Типа "низы не могут - верхи не хотят". А в данном случае что?? Ни о какой революции за два месяца до выборов никто и не говорил. Только невменяемый Ющенко повторял как заведённый "Если я не выиграю выборы, я подниму улицы". Т.е. эдакая карманная революция - захочу - будет, не захочу - не будет... ТАК не бывает.
=А я не думаю, что мы должны ставить вопрос "как нам выгоднее", что влечет за собой "кто нам выгоден" и "за кого нам выгоднее агитировать" бедный украинский народ - конечно, сам он не разберется и кто как не БОЛЬШОЙ "друг" Россия подскажет ему, как лучше голосовать. Такой политики придерживается Путин - политики "вмешивания во внутренние дела ИНОСТРАННОГО государства", а я не склонен поддерживать безграмотных политиков.

=Законно избранный Янукович? Невменяемый Ющенко? Pibl, откуда у тебя такая инфа? Из новостей 1-го, 2-го канала, с "Радио России", с "Комсомольской правды"? Тогда мне жаль, что ты так ограничен.

=Откуда я знаю людей, завидующих демократическим украинцам? Форум "Новой газеты", радио "Эхо Москвы".
Что за бред - "отрабатывают свое бабло". Мне кажется это единственное твое хоть и неаргументированное заявление. (я не считаю аргументами все, что льется с пропрезидентских СМИ)

=А ты знаешь, что никакого мусора на улицах, куда вышел народ уже в течение нескольких недель нет! (журналист Эха: "я увидел за время своего пребывания всего пятерых, пьющих пиво. А еду им приносят обыкновенные жители" )
"выдача жрачки, бухла" - парень, это не Россия, где за один день бухие отморозки, недовольные игрой нащих футболистов бьют стекла японских ресторанов.

=Ющенко отказался ПРОДОЛЖАТЬ переговоры, после того как понял, власть пытается утихомирить и затянуть процесс, т.к. знает, что народ долго стоять не сможет. О каких "новых выборах" может идти речь? Я еще раз повторяю - своей позицией Ющенко дает понять СВОЕМУ народу (и народ это понимает), что просто так наплевать на доверие, которое ему оказали, он не вправе.

=Народ протестует против ущемления своих прав и свобод - нельзя закрывать на это глаза или надевать розовые очки, как делаешь это ты.
В том-то и дело что то - история. Сейчас новое время, и револяциии в нынешних авторитарно-тоталитарных условиях можно делать только так

#36 Невозвращенец

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 89 сообщений
  • Из: Россия, г. Томск

Отправлено: 01 Декабрь 2004 - 14:47:04

Alt (Dec 1 2004, 11:53 AM) писал:

не думаю, что Ющенко наберет на востоке хоть сколько нибудь голосов. Или он надеется до 12 декабря поагитировать народ в Донецке или Луганске. Тоже мало вероятно.
А ему не надо агитировать тех людей, которые хотят жить в СССР. Ему достаточно простого большинства. И это большинство у него есть.

#37 Hypnos

    Клаустролог и агорафил

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 1 278 сообщений

Отправлено: 01 Декабрь 2004 - 16:24:34

Блин, ну вот тупой я, никак не пойму, неужели у человека может не найтись более интересного занятия, чем топать куда-то после (а еще почище - вместо) работы/учебы в толпу на какие-то митинги-петтинги и горлопанить: "Вы дураки!", в ответ слыша то же самое из противоположного стада, отчетливо понимая, что ни он, ни остальная отара никак ни на что не влияют...

#38 Teanur

    cannibal princess

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 2 995 сообщений
  • Из: Шизополис

Отправлено: 01 Декабрь 2004 - 17:53:36

Собсно, вернулась я. Гляжу, и на форуме не дется никуда от политики, млин. Значит, так, расскажу я вам про причину своего отсутствия. И не дкмайте, что не в тему.
Полторы недели назад поехала я в родной город, где прописана, дабы выполнить свой "супружненский долг перед страной". То есть, отыметь я ее, в общем-то, не собиралась, а отымела она меня. В общем, проголосомамши, я ринулась на вокзал. Где напоролась на кордон ментов, которые не пустили меня в вагон поезда. По причине начала акции оппозиции в Киеве. Предлагали, либо отьехать от вокзала самостоятельно, либо в предоставленной карете в сторону обезьянника. Не смотря на то, что я девушка и кроме гриндеров на мне боекомплекта не наблюдалось. Дальше. В кассах, где стояла приличная, если не сказать больше, очередь сдававших билеты, нас держали до последнего, зачем-то отправляли к дежурному по вокзалу за печатью на подтверждение сдачи билета и т.д. То есть ждали отправления поезда, потому как после отправления поезда сумма, возращемая за билет минимальна. К слову, примерно четверть стоимости. На мою просьбу обменять билет на след. день, на меня посмотрели как на идиотку и сказали, что билетов нет вообще. И неизвестно когда будут. Причем нет их еще на 2 недели вперед. Проще говоря, "ребята, билеты мы НЕ ПРОДАЕМ, чтобы вы не ехали на Майдан". "Приходите завтра, посмотрим". В общем эта тягомотина повторялась изо дня в день, пока мне не удалось взять билет на вчера и я не вернулась на работу. Вот такая фигня. И что интересно, в моем городе, который всегда был славен своими бандитами, именно они носят оранжевые ленточки и могут позволись себе ночью втроем окружить 14-летнего подростка и спросить "А твои родители за кого голосовали?". А менты не пускают никого в Киев на Майдан. Все куплено?

Теперь, что до кандидатов. Оба уроды, оба гады и за обоими стоит криминал. Пусть у юЩенка (с ударением на "А") нет судимостей, но за ним реально стоит Юлечка, по которой плачет Магадан. За Бандюковичем то ли стоит Кремль и братки, то ли нет, но морда у него тож неприятная. Кто из них будет новым Прецендентом Украины, мне все равно. За кого голосовала я - значения не имеет. То, что показывают в России по тиви - бред полнейший, впрочем, как и то, что показывают по нашему 5 каналу.
Все это полное фуфло, одни гонят на других, льют грязь, рвут волосы. Тыкают пальцами и копаются в белье. Ну и бог с ними. Комедия прямо. Меня другое интересует. Если отрешится сейчас от партий и т.п. и оглянуться назад, на историю этой несчастной страны. Возникает вопрос: чем и кому же так насолила Украина, что ее все время так терзают. Рвут, режут на части, ломают. Из века в век. Аж жалко, как несчастного котенка, которого мучают в песочнице дети. И такое у меня создается впечатление, словно все это заранее продуманный кем-то спектакль. То ли на потеху себе, то ли в отместку кому, то ли... что толи?

И еще: одно радует - что мы все-таки пока еще можем выйти и высказать свое мнение.
неверно думать о каннибализме как о деградации личности

#39 Urfin Jusse

    ...And Justice For All

  • Заместитель шерифаЗаместители шерифа
  • 2 882 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Москва

Отправлено: 01 Декабрь 2004 - 17:59:39

Teanur (Dec 1 2004, 06:53 PM) писал:

Пусть у юЩенка (с ударением на "А") нет судимостей, но за ним реально стоит Юлечка, по которой плачет Магадан.
И еще вроде Америка спонсирует! :lol:
Изображение

#40 Teanur

    cannibal princess

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 2 995 сообщений
  • Из: Шизополис

Отправлено: 01 Декабрь 2004 - 18:13:06

Да ну их сам-знаешь-куда. Не все ли равно кто кого спонсирует? Суть в том, что и тот и тот продажные твари
неверно думать о каннибализме как о деградации личности

#41 Невозвращенец

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 89 сообщений
  • Из: Россия, г. Томск

Отправлено: 01 Декабрь 2004 - 19:02:30

Hypnos (Dec 1 2004, 04:24 PM) писал:

Блин, ну вот тупой я, никак не пойму, неужели у человека может не найтись более интересного занятия, чем топать куда-то после (а еще почище - вместо) работы/учебы в толпу на какие-то митинги-петтинги и горлопанить: "Вы дураки!", в ответ слыша то же самое из противоположного стада, отчетливо понимая, что ни он, ни остальная отара никак ни на что не влияют...
Вот когда будет решаться будущее твоей страны, тогда ты выйдешь на улицу и выскажешь свое мнение!

#42 Невозвращенец

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 89 сообщений
  • Из: Россия, г. Томск

Отправлено: 01 Декабрь 2004 - 19:06:49

...оба продажные твари...
...они всех купили...
...за обоими стоит криминал...
Детки, что за бред вы несете! Если у вас нет достоверных данных, разве серьезно делать такие пустословные заявления?

#43 Teanur

    cannibal princess

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 2 995 сообщений
  • Из: Шизополис

Отправлено: 01 Декабрь 2004 - 19:17:32

Невозвращенец (Dec 1 2004, 07:06 PM) писал:

...оба продажные твари...
...они всех купили...
...за обоими стоит криминал...
Детки, что за бред вы несете! Если у вас нет достоверных данных, разве серьезно делать такие пустословные заявления?
Ну-ну... а ты, значит обладаешь 100% данными. У вас в Томске секретная база КГБ?
Я никогда не произношу пустых слов. Это факты, мой сладенький, только факты. Если ты не знаешь так это или нет, то не говори сам
неверно думать о каннибализме как о деградации личности

#44 Невозвращенец

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 89 сообщений
  • Из: Россия, г. Томск

Отправлено: 02 Декабрь 2004 - 04:39:48

я основываюсь на данные независимых СМИ, видящих всю ситуацию в целом со стороны. На что основываешься ты?

#45 Alt

    Подмастерье

  • Пользователи
  • ***
  • 270 сообщений
  • Из: г. Алдан, Якутия

Отправлено: 02 Декабрь 2004 - 04:55:12

Я думаю, что на пространстве СНГ нет независимой прессы. Так не бывает - пресса всегда от кого-то зависит - от президента, прокурора, бизнесмена-спонсора (у которого тоже есть своя политическая позиция). Все от кого-то зависят.
Украина в этом плане не исключение из правил - все куплено кандиатами. Не надо говорить: за Ющенко, мол народ, а Янукович все подстроил. И демократией трудно назвать хорошо организованное выступление оппозиции. Почти невозможно организовать снабжение митингующих спонтанно.
Невозвращенец, ты говоришь, что жители снабжают митингующих. А кто им платит деньги? Тоже жители Киева? А кто платит звездам, которые выступали на Майдане? Сами, по доброй воле? нет у меня доверия твоим словам, и суждения твои предвзяты.





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика