Ваг балдею с твоего оптимизма...
По пунктам
Vagabond (May 4 2005, 07:02 AM) писал:
Марго, предложения

По жеще... надоело!!!! Скучно, тупо приторно!!! Ужесточить правила, и "постегать" новичков...
Гед, конечно, не пропустит этот пост. Мне лично тоже не по душе безмерно расплодившиеся топики, но выход есть - их надо подчищать со временем, скажем, если в него никто не заходил несколько месяцев.
Я говорю, о ПОПУЛЯРНЫХ топах.... О том, ЧЕМ они популярны!!! Много новичков, которым наши "старчесские" темы не интересны... Они создают свои, они становятся популярными, так ОНИ САМИ и популярят там... Воспитывать их надо, а не потакать...
Теперь - о серости форума. Многое уже обсудили, но появляются и хорошие темы. А флуд - он и есть флуд; раз мы еще здесь - значит форум пока интересен и привлекает. Про ТБ и другое творчество Кинга тоже появляются новые, неизбитые посты, так что не все так плохо.
Флуд бывает разный и я не против него... в споре рождается veritas... а не в обсуждении косичек на аватарке...
Насчет того, что форум зациклился на Ромке - не согласен, тебе так кажется. Он всегда был резким, а со временем стал еще резче - но почти всегда по делу.
Вот именно, что бы Ромка не сказал, ему уже ни кто достойно не отвечает, а наооборот првацируют, по принципу, авось че еще интересное скажет... Кста. у Ромы раздвоение личности, теперь и весь форум у нас блещит этим недугом... мода понимаешь ли...
Тема без Ромы, затухает!!! Я очень рада, что он у нас такой есть... Но он один. Раньше Урфин, что-то "вставлял", а сейчас больше отмалчивается... неинтересно ему... и это видно. Пларб явно заскучал... И за девушек Виктори, Тесс, Тиа... обидно(как бы не сказать стыдно), потому, как они явно поддерживают все "нововеяния"...
Я не говорю, что я лучше... Я тоже всей этой ***censor*** занимаюсь... Но надо когда то остановится...
Так что улыбнись, на дворе весна, хмурое небо сменится ослепительным солнечным светом, зацветет черемуха, а потом наступит лето, и все будет хорошо

Нет Ваг, это не небо, не скука, не отсутствие секса(как говорит Рома недотраханность

), это неудволетворенность... и недоумение, когда ловишь себя на том, что ты на пол страницы, пишешь какого цвета у тебя белье, и ничего, не можешь из себя выдавить, по теме творчества... Называется деградация.
Блин, да че я здесь распинаюсь...
Отредактировано: Margarita, 04 Май 2005 - 10:24:40