После затяжного празднования, Сэм снова с вами! Спасибо вам ребят, за теплые слова! Позвольте и мне сказать кое-что: Спасибо всем, а особенно:
Pickman – за модные очки, отзыв, сделавший меня счастливым, и вообще за то, что был первым….
Victory, Фрик и Алена – за теплые улыбки и приятные слова. (Распускаю свои (пока еще не до конца сформировавшиеся) крылья от удовольствия).
Дискейну/Карену – за крепкую спину и юношеский энтузиазм. Не комплексуй по поводу возраста, (он у тебя сейчас депрессивный, малек), для своих лет, ты довольно проницателен (Чтобы спорить с Троцким – нужно быть проницательным!), и вообще, позитивный.
Гипноз и Агни, приятно, что стрелки всегда помогут расчистить путь (от всякой гадости, вроде плохих мыслей). Кстати, Агни – как анимешник, анимешнику –
КАМПАЙ!!! (То есть – ВЫПЬЕМ!!!)
Троцкий!!! – Главному революционеру форума, философу и просто интересному человеку – Ты просто Звезда! (Не зазнавайся!). Пусть огонь не покинет твоего сердца!
Hey. Mr. Superstar:
"I'll do anyhting for you"
Hey. Mr. Superstar:
"I'm your number one fan"
«Антихрист» - тоже мой любимый альбом MM.
И все, всем, всем – Samael вас помнит, Samael вас любит!
Кстати, как Главный анимешник форума (теперь это мне понятно), не собираюсь забрасывать свой топик. Выложил свое резюме на новейший, реактивный
Final Fantasy 7: Advent Children. В скором времени – резюме на «
Шагающий замок» Миядзаки. И это только начало! (Резюме на Кинга – пока дать не могу!). Ну и конечно, не забуду про фильмы ужасов – мне есть что сказать.
Ну и рассказы- куда уж без них….
Кстати, я давал себе слово, что, пока не стану Стрелком, - фоток своих выкладывать в форум не буду. Но вы меня настроили на такой благостный лад, что… скоро выложу....с поздравлениями (сейчас никак не могу скачать

!)