Перейти к содержимому



Кому что снится?


Ответов в теме: 606

#421 Саrsy

    Бойцофый корасег

  • Пользователи
  • ****
  • 546 сообщений
  • Из: Балашиха

Отправлено: 17 Март 2006 - 14:27:55

кошмары у меня не редкость, но у меня вообще к ним странное отношение. Для меня проснуться от иррационального страха - нонсенс. Обычно я дожидась логического завершения сна, даже если это мои собственные похороны.

Karaina
Vagabond
спасибо. пробуждение от страха у меня в первый раз. ладно будем надеятся что плохой сон не принесет плохого, а хороший - сбудется))))

#422 Vagabond

    пассажир "жёлтой стрелы"

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 12 690 сообщений
  • Пол: м
  • Из: москва

Отправлено: 17 Март 2006 - 14:45:28

Роланд Дискейн (Mar 17 2006, 02:57 PM) писал:

Обычно в таких случаях лучше всего пойти под горячий душ, он более-менее успокаивает нервы и после него проще снова уснуть.
Карен, мой тебе совет - держи кальян наготове :)
смрт нзбжн

inter urinas et faeces nascimur

#423 Ragewortt Freeman Allgood

    desterrado

  • Пользователи
  • *****
  • 1 328 сообщений
  • Из: Санкт-Петербург

Отправлено: 17 Март 2006 - 15:37:47

Сон.

Сижу у Жеки. Почему-то пришел переночевать. Мы находимся в его комнате. Разговариваем. Он лежит в своей кровати, а я развалился на детском диванчике с красным безглазым плюшевым медвежонком. Разговор стихает … потому что я засыпаю.

Обнаруживаю себя сидящим у окна уже своей комнаты. Смотрю на окна дома напротив. Заворожено смотрю. Останавливаю взгляд на одном конкретно окне. Во мне просыпаются странные вуйваристические желания, извращенное желание подглядывать. Потому что в этом окне готовятся ко сну парень и девушка. Мне видны лишь очертания, смытые размазанные силуэты. Я жалею, что не могу рассмотреть все в подробностях – ближе. Вдруг мое зрение начинает медленно, но верно приближаться к окну (работает Zoom). Сперва я ощущаю себя смотрящим в бинокль, а затем меня втягивает в него в эту трубку. Этот «перелет»-приближение ужасен. Вдруг я ловлю себя на мысли, что я уже не смотрю пусть и с zoom-ом на окно – я уже за окном – я в той самой комнате, но эта парочка меня по каким-то причинам не видит. Я сижу в углу расположенном у окна. В комнате три стоящих в ряд кровати, все три поперек комнаты но две из них изголовьем в одну сторону стенки, а одна в другую и не в ряд с другими … у двери. Кровать у окна занимает молодой человек, центральную девушка, а кровать у двери пустует. Меня пронзает мысль-идея-знание того факта кем они являются – братом и сетсрой. На вид им лет двадцать-двацать четыре. Я смотрю, как они странно лежат в своих кроватях. Обращаю внимание на одеяла, которое у парня не полностью прикрывает тело, девушка так же накрыта абы как. Причем она слегка трясется. Он тоже. Он ерзает. Он дергает плечом. Вдруг, внезапно он вскакивает бросается на кровать своей сестры … причем оба уже обнажены. Поставив ее раком он грубо и быстро ее насилует (если то, что было во сне можно назвать износилованием, скорее всего этого был просто трах … уродливый и извращенный). У нее красивая полновесная грудь, я замечаю это. Ее брат скоротечно заканчивает, вытаскивая свой прибор и спуская ей на зад. Мне страшно. Зверски страшно.
Потом провал … ничего нет… затем я вновь обнаруживаю себя сидящим в углу все той же комнаты. Странные любовники «легли спать». Девушка в центральную кровать, а парень устроился в ту, что у входа, как будто преграждая мне путь. Я не смотря ни на что иду к выходу. И вдруг понимаю, что они не люди. Совсем не люди … парень лежит открыв глаза на этот раз он меня видит … их как вампиров придавило, они не могут встать, но я вспоминаю, что после соития она дала ему газовую красивую металлическую зажигалку (именно газовую, работающую не на жидкости керосине и пр. ,а на газе). Самый страшный момент, его я не помню полностью, да и детали не четкие, но все же … он смотрит на меня своими адски злыми глазами, а она (она так же «проснулась» и видит меня) манит меня к себе, … мне плохо, но я стоек. Под подбородком парня в кожаном чехле лежит эта самая зажигалка. Хватаю ее. Открываю дверь и выхожу.
Странная и очень странная вещь. Случившаяся со мной чуть ли не впервые – я не только засыпаю во сне, но и многократно просыпаюсь. На этот раз с полной уверенностью, что все предыдущее было сном, какой же ужас и смятение я ощущаю, когда нахожу в своей плотно сжатой руке железную зажигалку. Пусть я боюсь, но к решительным действиям я все равно готов. Я лежу на кровати в своей комнате. За окно смотреть не хочется, но я все же смотрю, понимаю, что эти «уроды» живут как раз в Жекиной парадной на несколько этажей выше. Встаю, уже одетый подхожу к шкафу, достаю свой детский арбалет (на самом деле он давно сломан, но во сне целехонький) снимаю со стрел резиновые шапочки-липучки. Теперь стрелы с близкого расстояния могут набрать убойную мощь думаю я и выхожу на улицу. Все время, что я нахожусь во сне, царит ночь … на всем протяжении. И теперь не исключение … дорога от моего дома к дому Жеки сущий кошмар. Всюду страшные образы, тьма, смерть. На углу дома я вижу двух молодых ребят идущих в противоположную от меня сторону, т.е. навстречу мне. Один из них в зимней морской форме кадета – шинель, шапка. Лица не вижу. Понимаю, что это Михин – хочу убить его из арбалета подойдя чуть поближе, но понимаю, что он здесь мимоходом и убить его я всегда успею – главное добраться до Жеки и разобраться со страшной парочкой. Прохожу оставшийся отрезок пути и оказываюсь у Жеки. Причем дверь его парадной стоит старой(не как сейчас новой железной) без какого либо замка. Открываю ее настежь захожу. Поднимаюсь на второй этаж … Жека встречает меня у дверей … я даже не успеваю постучать в дверь, как он ее отворяет. Захожу. Слышу голос из-за полу открытой двери туалета. Жекина бабушка спрашивает его кто пришел. Он нервно отвечает, что пришел я. Идем дальше. У самого входа в гостиную я слышу еще один голос, который на этот раз звучит с кухни, это мать Жеки повторяет причитает: «Мы нормальная семья» … и пересчитавает себя, бабушку и Жеку. Он услышав это громко прикрикивает на нее. От чего мне становится не по себе, но я все равно хочу сообщить ему о случившемся и том, как мне нужна его помощь. В моих руках по прежнему зажигалка и арбалет со стрелой. Заходим в гостиную, но она совершенно другая, «кривая» в углу стоит не один телевизор а два, причем один напоминающий аквариум показывает мультики и рябит, а к другому присобачена клавиатрура и никого там нет. На месте стола-секретера теперь диванчик на котором я уснул. Мы с Жекой хотим сесть на него, но вдруг позади наших спин проносится ветерок, как будто кто-то прошел .. я оборачиваюсь – это Ином пробежал и скрылся в Жекиной комнате. Я разворачиваясь обратно и кидая взгляд на телевизоры обнаруживаю сидящим за псевдокомпьютером Илхома. Он стоит-сидит (точно не помню) и улыбается. Вроде бы открыто и добродушно, но ….

Как гром среди ясного неба на меня снизоходит голос отца:
- Тебе во сколько надо в университет?
Я выныриваю из темноты. Как же вокруг темно. Опасаюсь, что это не был очередной сонный сон, сонное пробуждение, но по ломоте в теле понимаю, что это не так. Жму на кнопку будильника – на табло горит 9-17 я проспал. Оказывается я вечером не ставил будильник в режим «on». К голове странное ощущение, что сон мне снился часов с шести утра не дольше. Резво вскакиваю, одеваюсь сразу же в уличное, умываюсь, ем бутерброд любезно предоставленный моим папой и иду грызть гранит науки.
Изображение

#424 Karaina

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 81 сообщений
  • Из: везде (пожизненный качевник)

Отправлено: 17 Март 2006 - 15:39:47

Роланд Дискейн (Mar 17 2006, 01:57 PM) писал:

Господа товарищи, а кто-то обращал внимание на то, что если во сне нужно бежать и ты бежишь, то ntt, дается это с огромным трудом, ты просто-напросто еле передвигаешь ноги и готов мысленно убить себя за собственную же медлительность? :)
да, чувак, есть такая маза. правда сейчас во снах я настоящий спринтер :) , долголетняя тренировка :) . пору месяцев назад я постоянно летала во сне, но все время путалась в телефонных и тролейбусных проводах :) . мой знакомый вывел теорию: все провода генгрируют силовое поле, что бы люди не могли летать. :)
но сейчас я во снах и бегаю (преемущественно от зомби) и летаю, и на всякие горы взбераюсь, :) говорят хороший знак - преодоление каких-либо реальных трудностей. :D

#425 Karaina

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 81 сообщений
  • Из: везде (пожизненный качевник)

Отправлено: 17 Март 2006 - 15:55:12

Ragewortt Freeman Allgood (Mar 17 2006, 03:37 PM) писал:

Вдруг мое зрение начинает медленно, но верно приближаться к окну (работает Zoom).
ну ты даешь, :huh: жаль Фрейд умер...
сон во сне - это с ума сойти можно (мне такое снилось один раз и по утру я долго думала а не сплю ли я опять, самое страшное :) что во сне я тоже задавала этот вопрос и пришла к выводу что не сплю, как оказалось ошибочному)

как-то моему знакомому по среди сна явилась надпись: "5 лет спустя"... :P
вообшеи пора создавать коалицию "монстры сноведений". :ph34r:

#426 Miss-Djein

    Miss Virus

  • Пользователи
  • *****
  • 1 744 сообщений
  • Из: Россия

Отправлено: 17 Март 2006 - 19:55:03

Karaina (Mar 17 2006, 01:00 PM) писал:

все сны приснившиеся с четверга на пятницу, которые я запомнила сбывались в точности...  :)
Во мля :P .... А мне сегодня приснилось, что я поднимаюсь домой в лифте с соседом и мы целумся :huh: В реальной жизни мне на ентого соседа глубоко пох. Неужели и правда сбудется?! :ph34r:
Хотя... у моего соседа имя такое же как и у моей лучшей половины. Может это что-то да значит?

Отредактировано: Miss-Djein, 17 Март 2006 - 19:57:21

Лишь холод согреет меня, лишь тьма осветит мне путь и лишь смерть подарит мне жизнь... вновь
~.~.~


#427 Ragewortt Freeman Allgood

    desterrado

  • Пользователи
  • *****
  • 1 328 сообщений
  • Из: Санкт-Петербург

Отправлено: 18 Март 2006 - 00:53:35

Karaina (Mar 17 2006, 04:55 PM) писал:

сон во сне - это с ума сойти можно (
У меня это был сон во сне и во сне. Начало, где я сижу у своего друга Жеки так же сон.

Сущий кошмар, проснувшись я попытался, как советовал где-то Кинг зафиксировать исчезающую материю сна. Я попробовал. Запомнил. Весь день перемалывал его в сознании обдумывал. Рассказал двум друзьям. А под вечер боясь засыпать и не дай Бог увидеть продолжение записал все в Ворде.
Изображение

#428 FreAk

    Я

  • Пользователи
  • ***
  • 355 сообщений
  • Из: Ростов-на-Дону

Отправлено: 18 Март 2006 - 18:38:47

Цитата

У меня это был сон во сне и во сне.

Вот это меня беспокоит уже не первый год. Мне очень часто снятся сны которые в снах, которые в снах... Принцип матрешки.
И действительно , просыпяясь каждый раз ты думаешь: слава Богу,это всего лишь сон, но тут замечаешь какую-нибудь неточность, какой-нибудь знак, говорящий, что это ещё не конец сна. А потом, когда ты окончательно проснулся, ты ещё с час думаешь, а не спишь ли ты?
Иногда мне кажется, что я вообще сплю, и что вся моя жизнь - сон, или кома. И что когда-нибудь я проснусь или очнусь, и в настоящем мире будет все по другому.
Последнее время мне снится вода, много-много воды. Я или сижу возле неё, или купаюсь...
А вот сегодня приснилась песня!!! Я только спустя пару часов после пробуждения поняла, что фраза из песни мне снилась, вот такая: " needed to believe in something"

#429 Karaina

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 81 сообщений
  • Из: везде (пожизненный качевник)

Отправлено: 21 Март 2006 - 19:24:21

вчера моей соседке приснился вещий, в точности сбывшейся сон про меня, как я тонкопорезанную колбасу надеваю на уши через прогрызанные в ней отверстия, вместо сережек. во как!

Отредактировано: Karaina, 21 Март 2006 - 19:25:12


#430 Vagabond

    пассажир "жёлтой стрелы"

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 12 690 сообщений
  • Пол: м
  • Из: москва

Отправлено: 22 Март 2006 - 10:53:26

Сегодня снились вампиры.

Несколько я убил - пулями и бейсбольной битой; пули шли в ход, чтобы их свалить, а бита - чтобы размозжить головы; я еще удивлялся - почему они не возрождаются

(неправильные вампиры)

а потом оказался в доме особняке, в полутемном зале с колоннами, выходящем во двор. Было их четверо, говорят, все здесь пропахло вампирами, ты, мол, не знаешь ли, что произошло? Я отвечаю, что нет, а потом зачем-то признаюсь, что сам еще живой; они сначала не поверили, покружили вокруг, а затем - там еще был стол с дичью, по-моему - одна из них взяла со стола курицу, и рот ее стал словно с картины Дали; а другие подошли ближе.

Дальше они задавали еще вопросы - но тут я проснулся.
смрт нзбжн

inter urinas et faeces nascimur

#431 Karaina

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 81 сообщений
  • Из: везде (пожизненный качевник)

Отправлено: 22 Март 2006 - 16:48:11

мне недавно тоже вампиры снились и зомби и люди и верволки. война всех против всех. я там долго пыталась покусать какую-то деваху но у нее была такая толстая кожа что приходилось прямо вгрызаться. откусывая по маленькому кусочку. на вкус она была отвратна как склизкий прогнивший воск (интересно такой бывает)... может она была еще не превратившийся зомбей...

#432 Demonolog

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 418 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Волгоград

Отправлено: 22 Март 2006 - 20:25:43

Мне вот сегодня приснилось, как мы с друзьями курили траву, все время ходили заторчавшие в каких -то переулках и арках. Потом мы стали от кого-то убегать бегали до самой ночи. После этого я проснулся. Что самое интересное, окружающие все время почему-то ассоциировались у меня с ботами из Counter-Strike. Вот такая фиготень :lol:.
Изображение

There is no dark side of the moon, really. Matter of fact, it's all dark! ©

Fender Stratocaster fan

#433 Demonolog

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 418 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Волгоград

Отправлено: 23 Март 2006 - 00:11:44

Вот еще один сон. Хотя видел его довольно давно, запомнился он мне очень хорошо. Значит, так.
Иду я вечером от своего друга, вернее, уже почти ночью: на небе загорались первые звезды. Друг этот живет в частном секторе. Перешел через дорогу, совсем пустую, без машин. Что-то услышал за спиной и, резко развернувшись, увидел, что на меня с бешеной скоростью бежит какая-то собака. Потом оказалось, что это была такса.
Черная с оранжево-коричневыми подпалинами, обычного размера. Все отличие от нормальной собаки состояло в зубах и глазах. Зубы - длинные и тонкие, как иглы. Глаза - выпученные, просто ввылазиющие из орбит. Все это я заметил, когда она на мгновение остановилась. После секудного промедления она бросилась на меня, укусила за ногу. Я ударил и отбросил ее от себя, развернулся и побежал прочь.
За что-то запнулся, упал, перевернулся на спину. Посмотрел - она снова возле меня. Стоит и смотрит в лицо. Тут я увидел, что у нее человеческие ресницы и язык. И проснулся. От переизбытка впучатлений, наверное :)
Изображение

There is no dark side of the moon, really. Matter of fact, it's all dark! ©

Fender Stratocaster fan

#434 Vagabond

    пассажир "жёлтой стрелы"

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 12 690 сообщений
  • Пол: м
  • Из: москва

Отправлено: 23 Март 2006 - 16:13:05

Видел во сне дождь. Дождь стоял стеной, дело было за городом, где-то в глубинке. Люди вокруг настроены доброжелательно, мне кто-то шил френч, который я после и примерил. Френч и ботинки - мягкой коричневой кожи. Дождь падал на лицо, капли стекали по щекам. Я зашел в дом в новых ботинках, глиняный пол, светлые стены, длинный стол, за столом - люди, за залом - еще комната. Смех и спокойный разговор, лиц не помню, увидел кота (кошку?). Он(а) подошла, потерлась о ноги, мурлыча.

Потом сон стерся.
смрт нзбжн

inter urinas et faeces nascimur

#435 Lang

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 101 сообщений
  • Из: Эстония, Нарва

Отправлено: 23 Март 2006 - 22:51:26

Это смахивает на бред, но так оно и есть, как и большинство снов. В ночь на вчера это увидел. Больше всего порадовала концовка, но уже наяву. Итак:
Огромный забор, рядом с ним тропинка узкая, далее - всё поросло травой (тоже высокой). Я иду по этой тропе и вдруг, проламывая забор (а он деревянный), вылетают два громилы с большими ложками в руках и с остервенелыми выражениями лиц идут прямо на меня. Я разворачиваюсь и бегу от них, но слышу за спиной топот - они пустились в погоню. Сколько я драпал от них - не знаю, но силы истощились и в мозгу промелькнула мысля, которой я сразу же воспользовался - упасть и притвориться мёртвым. И вот я лежу и чувствую как к моему лицу приближается жаркое дыхание... Я зажмуриваюсь, кричу... просыпаюсь... и опять кричу. Перед глазами чья-то морда почти в упор уткнулась в моё лицо. А это просто моя собака залезла мне на грудь и стала лизать моё лицо - на улицу просилась... Но я чуть не... :wacko:
Такие дела...





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика