Перейти к содержимому



Стоит ли жить в России?


Ответов в теме: 776

#526 Kak_Trotsky

    кхуман

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 6 250 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 28 Март 2017 - 04:57:42

Зачем люди выходят на демонстрации, собираются в кучи и разворачивают над головой бумажки? Очевидно, это способ обратить на себя внимание и донести до властей свои требования.

Власти к этому готовы и у них есть все средства для реагирования. От задушевных разговоров до водомётов.

Но представьте, что собралась толпа... ну, например, на день рождения никому не известного писателя. Очевидно это тоже демонстрация. Она демонстрирует реальное значение этого писателя и неправильность его официальной квалификации какими-то социальными институтами. Но тут нет никаких политических требований. Да и неполитических – тоже. Собрались люди, отобедали.

Теперь предположим, что их – миллион. Собрались -город встал. Но люди невиноваты. Они просто хотели пообедать, немножко не рассчитали силы. Запрета на день рождения нет, предуведомлять об этом не нужно.

Раньше такой проблемы не было, потому что приватно информировать, и вообще организовывать приватный контакт с огромной массой людей было невозможно. А теперь – возможно.

И это современную власть в РФ погубит. Потому что она бессодержательна. И из-за этого может реагировать только на содержательные действия. Если в Останкино придут 500 детей требовать свободы информации, она их отшлёпает ремнём и направит к папе-маме. А если придут 50 000 кормить гулек в Останкинском парке? Или уточек в Останкинском пруду? Здесь дяденька-милиционер превратится в идиота с сачком из «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён»

Ненужную власть может убить только одно – ненужность. Зачем России нужен Путин? А вдруг соберётся толпа хулиганов у Кремля. Может же быть такое? И вдруг они начнут кидаться камнями или драться. Всякое ведь бывает. Вот тут никчёмный Путин и пригодится. Он восстановит порядок. Для чего? А ни для чего. Просто восстановит. И люди будут благодарны.

Это общество как огня боится просто жизни. И постоянно навязывает людям различные политические сценарии. Что особенно удивительно на фоне менталитета правящего класса – абсолютно аполитичного и с подчёркнуто мещанскими интересами: вкусно поесть, поплавать на яхте, покататься на лыжах.

Вот на лыжах и покатаемся.

http://galkovsky.liv...com/179421.html
Кругом тоска зеленая, если только вы не получаете удовольствие от охоты на сброшенных в выгребную яму парализованных лебедей

#527 Kak_Trotsky

    кхуман

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 6 250 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 31 Март 2017 - 16:34:11

Этих русских вобще не поймешь...

Изображение
Кругом тоска зеленая, если только вы не получаете удовольствие от охоты на сброшенных в выгребную яму парализованных лебедей

#528 Roman

    либераст не педераст

  • Пользователи
  • *****
  • 2 832 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 04 Апрель 2017 - 17:39:01

У нас нет и не будет одной страны

Александр Скобов: Ответ из России политэмигранту Ходорковскому

Михаил Борисович Ходорковский призвал к единению перед лицом общего горя вне зависимости от взглядов, ранга и возраста. Написал, что "сегодня мы все в одной лодке". Написал, что "сегодня тот единственный день, когда мы должны быть вместе, должны объединиться, должны забыть о том, кто в НОДе, а кто — в оппозиции, кто ездит с работы на метро, а кто — с мигалками, кто ходил на митинг, а кто его охранял". Написал, что "мы будем одной страной перед лицом любых невзгод".
Михаил Борисович Ходорковский лукавит. Лукавит уже в том, что пишет о тех, "кто ходил на митинги, и тех, кто их охранял". Потому что нет тех, "кто ходил на митинги, и тех, кто их охранял". Есть те, кто ходил на митинги, и те, кто их разгонял. У тех, кто ходил на митинги, и тех, кто их разгонял, нет и не может быть одной страны. Им нет места в одной стране.
Нет и не может быть одной страны у тех, кто сохранил детские воспоминания о кинохрониках из разбомбленного Сталинграда, и тех, кто превратил в разбомбленный Сталинград город Грозный. Нет и не может быть одной страны у нормальных людей и тех, кто послал ракету на Грозненский рынок, провел "зачистку" в Новых Алдах, расстрелял колонну беженцев на Петропавловских высотах. И им нет места в одной стране.
Нет и не может быть одной страны у тех, кто считает подлый захват Крыма вопреки всем торжественным обещаниям Российского Государства нашим позором, и тех, кто считает способность Российского государства проигнорировать международное право и практически единодушное мнение мирового сообщества величайшей доблестью. И им вряд ли найдутся места в одной стране. В одной лодке.
Нет и не может быть одной страны у меня с помощницей депутата Госдуры, основателя НОДа Федорова Марией Катасоновой, заявившей в рождественском клипе: "А если мы начнем проигрывать, мы уничтожим весь мир!" И показавшей ядерный взрыв. У меня с ней нет и не будет места в одной стране. И я никогда не буду с ней в одной лодке.
Не может быть единения между жертвами террористических актов и теми, кто взорвал дома в Москве и Волгодонске, кто убил заложников Норд-Оста и Беслана. У них нет и не может быть одной страны, и они никогда не будут в одной лодке. Михаил Ходорковский пишет о единении тех, кто ездит с работы на метро, и тех, кто ездит с мигалками. Но почему-то так всегда выходит, что войны устраивают те, кто ездит с мигалками, а жертвами войн становятся те, кто ездит на метро.
Все мы знаем, какое "всенародное единение" предложит нам Кремль. Это будет, как пишет Игорь Яковенко, "волна всенародного протеста против безответственных гуляний по улицам, преступных протестов дальнобойщиков и предательских акций фермеров". Это будет единение заключенных вокруг вертухаев. Но у заключенных и вертухаев нет и не может быть одной страны. Даже в годы страшной Великой Отечественной войны у заключенных и вертухаев не было одной страны.
В путинской лодке нет и не будет места для Михаила Ходорковского. Путин никогда не пригласит его в свою лодку. Потому что единение между зеками (даже бывшими) и их вертухаями в принципе невозможно. Не бывшему зеку к нему призывать.

Александр Скобов
Kasparov.ru
If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite.
Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным.

Уильям Блейк

#529 Victory

    Легендарная Комдива

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 4 514 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Тарту, Эстония

Отправлено: 04 Апрель 2017 - 17:58:35

Просмотр сообщенияRoman (04 Апрель 2017 - 17:39:01) писал:

заявившей в рождественском клипе: "А если мы начнем проигрывать, мы уничтожим весь мир!" И показавшей ядерный взрыв.
:blink: И такое было? рукалицо ебаный стыд
А я-то ещё намедни изволила удивиться, мимоходом услышав в каком-то сраном ток-шоу фразочку, произнесённую респектабельным дяденькой в кустюме, когда кто-то там, как водится, помянул Сирию и террористов: "мы должны их УБИВАТЬ прямо в их гнезде".
Вот так вот, на прямы копейки, даже не какое-то там обиняками "мочить в сортире" или неопределённо-высокопарное "искоренять зло", а прямым текстом убивать убивать убивать убивать убивать, православные, внезапно разрешили.
Ишь, больные ублюдки с несколько необычными вкусами и пристрастиями.
Я опираюсь на фундамент, ниже которого опуститься не могу.
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Изображение

#530 Kak_Trotsky

    кхуман

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 6 250 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 05 Апрель 2017 - 04:17:34

У тебя щас литсе, Оля, как у какой-нибудь Мизулиной, внезапно прозревшей "звериный оскал синтоизма" в каком-нибудь дурацком аниме. Ну такая вот тут у нас холодная гражданская война идет - всего лучшего против всего хорошего, что ж поделать? Стоит ли жить в России? :)
Кругом тоска зеленая, если только вы не получаете удовольствие от охоты на сброшенных в выгребную яму парализованных лебедей

#531 Victory

    Легендарная Комдива

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 4 514 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Тарту, Эстония

Отправлено: 05 Апрель 2017 - 11:01:33

Ну я тащемта, Лекс, как-то в целом невоздержанными неадекватами брезгую, независимо от их половых предпочтений. Словом "убить" кидаться легко и приятно, только в начале было слово, а потом понесла лихая в щавель. Лично я в России не жила и не собираюсь, потому основной вопрос техники безопасности для меня стоит разве что такой: стоит ли продолжать учитывать вообще все сорта идиотов, с которыми ненароком может довестись по жизни столкнуться, или их можно как-то свести к общему знаменателю.
Литса, к слову в начале, попрошу не касаться. А то ведь отгрызу руку.
Я опираюсь на фундамент, ниже которого опуститься не могу.
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Изображение

#532 Urfin Jusse

    ...And Justice For All

  • Заместитель шерифаЗаместители шерифа
  • 2 955 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Москва

Отправлено: 06 Апрель 2017 - 10:25:53

Просто оставлю это здесь.
Надеюсь инвесторам кинцо понравилось

Изображение

#533 Roman

    либераст не педераст

  • Пользователи
  • *****
  • 2 832 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 14 Апрель 2017 - 18:17:12

Совет безопасности ООН был прерван интеллигентной сентенцией, адресованной представителю Великобритании:
«Слы, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трешь?
Тебе в кабину что ли насовать, па@ла? Ты по жизни кто?! Беса мне тут за Сирию и Асада не гони, дебил …ь! Я вижу по масти, ты залетный терпила, два часа порожняк толкал, бычил, парафинил нас, как чертей, думал, что забздим и кипишнемся?! Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки. Догнал фуфлыжник? Щелкаете тут хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали!»

Так российские дипломаты выразили очередную ноту протеста...
If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite.
Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным.

Уильям Блейк

#534 Roman

    либераст не педераст

  • Пользователи
  • *****
  • 2 832 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 14 Апрель 2017 - 21:01:17


Max Mykhaylenko Editor-in-Chief в Newssky.com.ua

Ну, Путя все таки сынок перед Рамзаном. Внешне. Новой Газете надо переезжать в Прибалтику. Ее разве кто-то будет защищать? Россияны сцыкуны - на 99,99%. Один Мальцев мента не испугался. И поскольку руководство РФ - на 90% латентные, сублимированные геи, то они ненавидят своих открытых коллег по этому делу. А сами россияне - анально фиксированные зомби, да и фашизм, нацизм и большевизм, все три имеют как раз природу, коренящуюся в механизме власти тайного гомосексуального клуба. Отсюда и гомоэротизм Путина, старый мальчик Медведев (образ), канонизация Никодима (Ротова) его комнатным мальчиком Вовочкой Гундяевым (агент "Михайлов"). Так что нормальным геям лучше бежать из России вместе с "Новой газетой". Как-то так.

Лев Мурашов

Из России надо бежать не нормальным геям, а всем нормальным людям, во всяком случае тем, у кого есть такая возможность
If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite.
Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным.

Уильям Блейк

#535 Vagabond

    пассажир "жёлтой стрелы"

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 12 910 сообщений
  • Пол: м
  • Из: москва

Отправлено: 15 Апрель 2017 - 00:42:31

Хуясе какой фонтан, конкретно так прорвало :)
смрт нзбжн

inter urinas et faeces nascimur

#536 izida

    убедившаяся что клоунов на ее век хватит

  • Пользователи
  • *****
  • 4 631 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: город яблок ))

Отправлено: 15 Апрель 2017 - 12:42:21

Просмотр сообщенияRoman (14 Апрель 2017 - 18:17:12) писал:

Совет безопасности ООН был прерван интеллигентной сентенцией, адресованной представителю Великобритании:
«Слы, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трешь?
.......
Так российские дипломаты выразили очередную ноту протеста...

В 90-е про братву помню говорили - ,,Будет жить интересно но недолго,,
путь человека - от пелёнки зловонной до смердящего савана

я устал от войны и всех дважды сказанных шуток ©

#537 Victory

    Легендарная Комдива

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 4 514 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Тарту, Эстония

Отправлено: 15 Апрель 2017 - 15:24:48

Просмотр сообщенияRoman (14 Апрель 2017 - 21:01:17) писал:

Новой Газете надо переезжать в Прибалтику. Ее разве кто-то будет защищать?
И то, кто ж будет защищать Прибалтику :D
Я опираюсь на фундамент, ниже которого опуститься не могу.
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Изображение

#538 Roman

    либераст не педераст

  • Пользователи
  • *****
  • 2 832 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 16 Апрель 2017 - 18:00:49

"– То есть, фактически, речь о своеобразном ультиматуме России?
– Да. Перевожу все это с языка дипломатического на язык, который дипломаты не используют явно, но прекрасно понимают.
Асад – животное. 3 апреля российский самолет его ВВС с российским химическим оружием на борту вылетел с базы, нашпигованной российскими военными советниками, и нанес химический удар по Хан-Шейхуну. Россия является соучастницей этого тяжкого военного преступления, подсудного международному трибуналу в Гааге. Но мы готовы закрыть на это глаза и предоставить вам окно возможностей. Вы можете, не теряя лица, выйти из мира животных (Асад, Хезболла, Корпус стражей исламской революции), в котором по какому-то странному недоразумению оказались. Но время уже пошло.
Добавлю от себя, что члены путинского политбюро могут выходить из леса как коллективно во главе со своим паханом, так и в индивидуальном порядке, держа в высоко поднятых руках свои имущественные декларации резидентов Швейцарии, Великобритании, США, Багамских островов"

Пионтковский
If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite.
Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным.

Уильям Блейк

#539 Roman

    либераст не педераст

  • Пользователи
  • *****
  • 2 832 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 20 Апрель 2017 - 18:11:40

"У агитпроповской гопоты какие-то удивительно специфические лица. Ежели прежний совстайл отличался некоей монументальностью, свинцовым каким-то пафосом пуленепробиваемых, косящих под немецкие (но опять чудовищно неудачно!) пустот, то нынешние рыломорды, стоит признать, тем непоправимо уступают.
Мы опять имеем чудовищную постмодернистскую подделку, носителей масок, но масок странных, на коих отпечатывется как социальный, так и генетический невроз.
Инфантильность, истеричность, надменность, тщетная попытка быть важными - вот что отличает их. Помимо прочего искаженность, обвал черт, перекошенные рты, нервный тик, нескрытые семейные тайны, недорогие пороки, страх, общая немасштабность, болезненная суетливость, измельчание вообще"

Алина Витухновская
If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite.
Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным.

Уильям Блейк

#540 Vagabond

    пассажир "жёлтой стрелы"

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 12 910 сообщений
  • Пол: м
  • Из: москва

Отправлено: 20 Апрель 2017 - 18:40:57

Совпадение? Не думаю!
смрт нзбжн

inter urinas et faeces nascimur





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика