Перейти к содержимому



Ужасы


Ответов в теме: 1220

#601 Сэй IW-GDK

  • Гости

Отправлено: 25 Июнь 2006 - 22:01:28

L.A. (Jun 21 2006, 12:05 AM) писал:

Смотрел оба фильм... Средненькие... Не плохие и не хорошие... Есть хорошие моменты, ради них даже посмотреть эти фильмы можно...
Угу.

Посмотрел Evil Dead 1,2,3
Шедевры! :)
Эш с бензопилой и двустволкой у Сэма Рейми с Брюсом Кэмбелом - вышел на славу.
81 год 87, 93. Намечался четвертый фильм в этом году. На imdb - его обьявили. Но потом все тихо закрылось.. :)
Смотрел почему-то с конца.
Сначала 3 фильм (правда кастрированный.. в реж.версии, ее и по тв показывали: Эш попадает не только в прошлое, а потом обратно, но и в будущее).
Затем зацинил 2ю часть - понравилась больше! Вот откуда появилась бензопила прикрепленная к руке и обрез за спиной!
Ну и наконец, 1я часть. Именно она понравилась больше всех. (Римейки лишний раз убедился - г. :) )

Кровища. Пластилиновые монстры в кадре. Но мощно!

пысы: эх наверно после последнего экзамена достану старину Фреди Крюгера, несколько частей. Во радость то будет.. (невидел ни одной)

#602 izida

    убедившаяся что клоунов на ее век хватит

  • Пользователи
  • *****
  • 4 470 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: город яблок ))

Отправлено: 26 Июнь 2006 - 04:45:18

IW-GDK, я вот недавно Фреди 1,2,3 глянула - ну просто праздник души, как 1 любовь вспомнить :blink: Старые фильмы во многом непревзойдённы.

Отредактировано: izida, 26 Июнь 2006 - 04:49:07

путь человека - от пелёнки зловонной до смердящего савана

я устал от войны и всех дважды сказанных шуток ©

#603 L.A.

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 89 сообщений

Отправлено: 26 Июнь 2006 - 09:15:18

IW-GDK (Jun 25 2006, 10:01 PM) писал:

Посмотрел Evil Dead 1,2,3
Хах... У меня в компе есть все 3 части... До сих пор в восторге от них... Тут тебе и комеди и боевик и фантастика и даже трилер, супер...

#604 Сэй IW-GDK

  • Гости

Отправлено: 02 Июль 2006 - 11:04:29

Stay Alive

А ничего так. Что-то на подобии "Пунктов..".
Геймеры нашли новую игрушку "Остаться в живых". Кто умирает в игре - тот такой же смерть погибает и в жизни.
Напряженно. Пара смешных моментов с героем играющем в "Human trafic" главного нарка. И босс интересный - все допытывался у своего подчиненного, как пройти Сайлент Хилл. :)

пысы: затарился Кошмарами с Фредди и синобитами из ада. Йохохо..

#605 ged

    Стрелок

  • ШерифШериф
  • 2 562 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Россия

Отправлено: 27 Июль 2006 - 21:57:52

Victory (Jan 8 2006, 04:06 PM) писал:

ИзображениеИзображение

"Спуск / Зловещая темнота"
Большие пещерные похождения маленькой компании экстремалОК. Ужасти для записных клаустрофобов и одновременно тест на проверку зрительной памяти: кто быстрее опознает всех орков, игравших в ВК. :D Их там до моргота, только без доспехов и, похоже, Голлум им инструктаж проводил - как правильно по стенам ползать.
Впрочем, пара-тройка красивых моментов имеется. Концовку вот непременно надо дождаться - жутко бодрит. :)


Сюзанна Дин
Глянул.
Ничего так, то, что доктор прописал! :)
Особенно пондравилось как упомянутые екстремалки злостно принялись браконьерствовать, безжалостно истребляя жывотных родом явно из Красной книги Изображение! Сцены с видами через камеру ночного виденья :) тоже смотрелись оч. даже!
Позитивной концовке же - отдельный респект! Изображение
Изображение Изображение

#606 izida

    убедившаяся что клоунов на ее век хватит

  • Пользователи
  • *****
  • 4 470 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: город яблок ))

Отправлено: 28 Июль 2006 - 09:42:42

А я глянула - и ничего . В смысле ждала большего , но вот бедняги - братаны Горлума и впрямь порадовали. Я вспомнила как Стиви рассказывал , что накурившись или напившись какой-то пакости любил смотреть 3-сортные ужастики и ржал до изнеможения . Очень я его хорошо стала понимать . :)
путь человека - от пелёнки зловонной до смердящего савана

я устал от войны и всех дважды сказанных шуток ©

#607 ged

    Стрелок

  • ШерифШериф
  • 2 562 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Россия

Отправлено: 30 Июль 2006 - 14:30:05

Изображение

Посмотрел тут "Остаться в живых" (Stay Alive)... мде... второй раз попадаю на подобный изподвыпод#$%утый дубляж (первый раз было про "Вендетту") - это ж просто издевательство какое-то :) !

Короче, смотришь фильм, вроде как сначала все нормально, НО чуть попозжа врубаешься, что 75% текста вообще ПОЛНАЯ отсебятина.... бррр!!... Причем по обрывкам доносящихся английских фраз понимаешь, что переводчик кое-что переводит по сути верно, а все недопонятое просто берет из головы :D ! Фильм я все-таки досмотрел из-за хорошей картинки (общий смысл вроде как был ясен и без перевода)... но вот в объяснение происходящего вообще не врубился (хоть бы так жестко не затирали оригинальную дорожку, что-ли :huh: )...

Так что, кто смотрел - объяните мне в чем суть заморочки, че за чудо там в красных перьях гоняло? :lol:
Изображение Изображение

#608 Сэй IW-GDK

  • Гости

Отправлено: 10 Август 2006 - 14:33:28

ged (Jul 30 2006, 02:30 PM) писал:

Посмотрел тут "Остаться в живых" (Stay Alive)... мде...

Так что, кто смотрел - объяните мне в чем суть заморочки, че за чудо там в красных перьях гоняло? ;)
"Чудо в красных перьях" - аристократка Элизабет Батори из Чехии, которая жила в 17 веке и носила прозвище «Кровавая графиня». Вот в принципе то и все.. ;)

#609 Сэй IW-GDK

  • Гости

Отправлено: 19 Август 2006 - 20:09:44

Masters of horror

Fregl (Sep 16 2005, 07:40 AM) писал:

1. Дженнифер (Jenifer), реж. Дарио Ардженто, сцен. Стивен Уэбер

Основанная на классическом комиксе Брюса Джонса и Берни Врайгтсона, «Дженнифер» - это шокирующая история о современной Лолите, использующей свои чары чтобы разрушать тела и души всех мужчин, попадающихся ей на пути. После того, как полицейский Фрэнк спасает ее жизнь и удочеряет девочку, он узнает, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

2. Сигаретный ожог (Cigarete Burns), реж. Джон Карпентер, сцен. Дрю МакУини и Скотт Свон

Джимми Свитмен знает, как достать действительно редкие фильмы. Но единственный раритет, который ему недоступен – это картина «Конец света» (La Fin du Monde), показанный лишь раз, и по слухам, доведший зрителей до безумия, прежде чем кинотеатр загадочным образом сгорел дотла. Работая на таинственного патрона, одержимость Джимми становитя все более кошмарной и опасной. Наконец он находит копию фильма…

3. Подвезите (Pick Me Up), реж. Ларри Коэн, сцен. Дэвид Шоу

Две городские легенды причудливым образом пересекаются на шоссе, когда Уиллер, серийный убийца, вспарывающий животы попутчикам, подбирает Уокера, серийного убийцу, который расправляется с каждым водителем, имевшим несчастье подвезти его. В огне их смертельной игры в кошки-мышки оказывается молодая женщина, которой необходимо выбрать союзника, чтобы выбраться из страшной переделки.

4. Происшествие на горной дороге (Incident On And Off A Mountain Road), реж. Дон Коскарелли, сцен. Дон Коскарелли и Стивен Романо

Основанная на одноименном рассказе Джо Р. Лэндсдэйла, эта новелла сталкивает Элен, беззащитную женщину, с Мунфэсом – жутким безумным серийным убийцей. По мере развития истории, мы понимаем, что наша героиня отнюдь не так беззащитна и невинна, как кажется на первый взгляд. Ее муж, интруктор по выживанию в экстремальных условиях, хорошо подготовил свою жену, и теперь ей предоставляется возможность на практике применить собственные знания по превращению любого предмета в страшное оружие. В итоге, прикованной к полу комнаты Мунфэйса вместе с пугающим типом (Ангус Скримм), ей приходится сражаться с самим временем, чтобы остаться вживых.

5. История Хэккеля (Haeckel’s Tale), реж. Роджер Корман, сцен. Мик Гаррис

Заблудившийся Эрнетс Хэккель находит долгожданное человеческое жилище где-то на сельских просторах Новой Англии. Ему предоставляют комнату с условием не выходить на улицу, чтобы он ни услышал. Поскольку крики невидимого им ребенка постепенно заглушаются гортанными стонами, он ослушивается хозяина и спешит на помощь, оказываясь впутанным в оргию немертвых. Новелла основана на одноименном рассказе Клайва Баркера.

6. Возвращение домой (Homecoming), реж. Джо Данте, сцен. Сэм Хэмм

Ужас охватывает американскую нацию, когда СМИ рассказывают всему миру, что избирательные участки наводнены зомби. Адаптация рассказа Дэйла Бэйли «Смерть и права избирателя» смешивает зомби-хоррор и политическую сатиру.

7. Шоколад (Chocolate), реж. и сцен. Мик Гаррис

Недавно разведенный Джэми (Генри Томас) создающий искуственные ароматизаторы для пищевой промышленности, внезапно начинает по-новому чувствовать всеми обонятельными и осязательными органами. Постепенно понимая, что теперь он воспринимает жизнь через ощущения другого человека, таинственной женщины, он заочно влюбляется в нее. В конце концов н открывает ужасную тайну, связывающую его с сексуальной незнакомкой.

8. Сны в доме ведьм (Dreams in Witch-House), реж. Стюарт Гордон, сцен. Стюарт Гордон и Дэннис Паоли

Стюарт Гордон в пятый раз обращается к творчеству Ховарда Лафкрафта. Студент Уолтер Гилман снимает каморку в ветхом здании в старом городке в Новой Англии. Его мучают ужасные кошмары, в которых его посещает ведьма из XVII столетия и ее спутник – крыса с лицом человека. Он начинает понимать, что эти кошмары не случайны: злые силы собираются принести в жертву ребенка его соседа. По мере того, как Уолтер пытается предотвратить злодеяние, становится ясно, что если он не спасет ребенка, то сам станет его убийцей.

9. Танец мертвых (Dance of the Dead), реж. Тоуб Хупер, сцен. Ричард Кристиан Мэтсон

Экранизация одноименного рассказа Ричарда Мэтсона («Я – легенда») о пост-апокалиптическом будущем, в котором человек возвращал к жизни трупы друзей и врагов для танцевального шоу, развлекавшего немногих выживших в ядерном холокосте.

10. Женщина-олень (Deer Woman), реж. Джон Лэндис, сцен. Макс Лэндис и Джон Лэндис

Серия таинственных убийств, расследуемая детективом Дуайтом Фэрэдеем, приводит его к мысли, что мифилогическое существо из легенд коренных американцев действительно существует.

11. Длинноволосое дитя (Fair Haired Child), реж. Уильям Мэлоун, сцен. Мэтт Гринбург

Тара, одинокая 13-летняя девочка, похищается странной парой и запирается в подвале дома вместе с их собственным 13-летним сыном Джонни. Несмотря на то, что он добр и нежен и чувствителен, Джонни хранит страшную тайну. Два ребенка дают друг другу клятву найти способ победить проклятие и пережить эту ночь.

Цитата

12. Странная девушка
В ролях: Майк МакКи, Мисти Мундо и др.
Режиссер: Лакки МакКи

13.Отпечаток
В ролях: Юоки Кудо, Билли Драго и др.
Режиссер: Такеши Миике


Samael (Jul 20 2006, 04:48 PM) писал:

"Подвези" просто убил! Это ж надо, как девке не везет! ;)  Куда ни плюнь - попадешь в маньяка. Порадовал Каскарелли с своим опусом-экранизацией "Происшествие на горной дороге" - я даже не знал на кого ставить, на монстра или на его жертву. Ангус Скримм (Высокий человек в "Фантазме") просто там шикарен. :)  "Шоколад" Мика Гарриса (по его же рассказу) разочаровал страшно. Как и "Женщина-олень" Лэндиса. "Отпечаток" Такаси Миике у меня просто не идет... :D
"Возвращение домой"...ода тому бардаку в СМИ, что творился на последних американских выборах. А я думал, что про зомби сняли уже ВСЕ! Ошибся, теперь они еще и голосуют. :)

Купил сборничек. Пока только про голосующих ;) зомби посмотрел. Пару раз смешно. (особенно когда PR-щик парадируе лежачего зомбика). А так, имхо, слабовато.

#610 Samael

    Стрелок

  • Пользователи
  • *****
  • 3 470 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 20 Август 2006 - 00:15:02

Просто смешно! Надо же было начать смотреть сборник с одной из самых слабых серий! :D Пусть и своеобразной. Посмотри еще 4-5 серий, тогда посмотрим на твое ИМХО.
...the angel has spread its wings...

"...ice, ice, baby!"
Изображение

#611 Сэй IW-GDK

  • Гости

Отправлено: 20 Август 2006 - 09:01:01

2 Samael

Цитата

А так, имхо, слабовато.

Цитата

с одной из самых слабых серий!
..ну вроде одно и тоже сказали.. :D

Цитата

Посмотри еще 4-5 серий
эт.. обзательно ;)

Цитата

тогда посмотрим на твое ИМХО.
Даже тогда мое имхо насчет "Возвращения домой" останется прежним. :)

"Подвези" - не плох. Харизмы бы только немного героям добавить. А идейка, так же как и в "Возвращении.." - хороша.

Говорят в "Шоколаде" мелькает книга миста Кинга:"Безнадега", надо будет по-внимательней смотреть.. :)

Отредактировано: IW-GDK, 20 Август 2006 - 15:14:25


#612 Jenseits

    Подмастерье

  • Пользователи
  • ***
  • 218 сообщений

Отправлено: 20 Август 2006 - 17:43:57

эмм... А на "Пульс" никто не ходил? Вообще-то меня, впечатлительную, реклама в кинотеатре напугала. Но, кажется, говорят, сюжет дурацкий-американский. больше рецензий пока не нашла.

а одно время друзья пугали "Поворотом не туда". Забавный фильм)

#613 Samael

    Стрелок

  • Пользователи
  • *****
  • 3 470 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 20 Август 2006 - 19:56:37

Цитата

  эмм... А на "Пульс" никто не ходил? Вообще-то меня, впечатлительную, реклама в кинотеатре напугала. Но, кажется, говорят, сюжет дурацкий-американский. 

"Пульс" снят по японской хоррор-книге, так что "американского" там быть, по идее, не должно. Видать сценаристы накосячили...

Цитата

Даже тогда мое имхо насчет "Возвращения домой" останется прежним.
Мое ИМХО совпадает с твоим. :D Я вообще про сериал - в целом. А вот "Шоколад" - не впечатлил. Только эпизод, когда мужик чувствует как его имеют - порадовал. Смешно!
...the angel has spread its wings...

"...ice, ice, baby!"
Изображение

#614 Сэй IW-GDK

  • Гости

Отправлено: 27 Август 2006 - 14:51:22

Принято решение, о начале съемок второго сезона хоррор-сериала! называться он будет "Masters of Horror: Season 2" . Полный список режиссеров-ужасников не известен, но некоторые имена заявлены:
Эли Рот (Лихорадка'2003, Хостел'2006, Коробка'2007)
Тим Салливан (2001 маньяк'2006)
Роб Зомби (Дом 1000 Трупов 1,2)



Танец мертвых - просто отличная серия! Поскалепт.. Харизматичный ведущий научного шоу Ф.О.Т. (Феномен Оживших Трупов).. "День рождения".. "Мусорный бак" кишаший.. вообщем все круто.

#615 Сэй IW-GDK

  • Гости

Отправлено: 27 Август 2006 - 16:24:09

Максим Максимович (Aug 27 2006, 04:18 PM) писал:

Эх, с ностальгией вспоминаю Байки из Склепа, комедийные ужжасники были просто супер..
Только что на прилавке видел ДВД сб. с ними. Брать?

Помню когда-то смотрел фильм: какой-то ковбой пришел в дом\гастиницу с колбочкой в которой была какая-то смесь\ кровь.. И тут как раз зомби\скелеты начали воставать из земли. Ну они спасались так: обмазывали проемы окон и дверей этой кровью\бальзамом - и те не могли пройти. вот. Не из той "оперы"?


пысы: блин.. ищю Ромеро.. нифига..

Отредактировано: IW-GDK, 27 Август 2006 - 16:29:00






ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика