←  Отдельные произведения

Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга - Форум

»

!Осторожно, спойлеры! Sleeping Bea...

 фотография Inqvizitor 27 Сен 2017

Книга вышла вчера, пора и тему открыть :)

Сам я в ближайшее время вряд ли соберусь почитать, но если кто отзыв напишет - почитаю с интересом :)
Ответить

 фотография Мареновая Роза 28 Сен 2017

В Америке вышла?
Ответить

 фотография Inqvizitor 06 Окт 2017

В США и Англии, да.
Ответить

 фотография Мареновая Роза 10 Июл 2018

Неужели никто не читал? Я вот только добралась. Что могу сказать - идея отличная! Интересен мир мужчин без женщин и женщин без мужчин. Но герои вялые, их жутко много. Несмотря на то, что в начале есть перечень действующих лиц, где-то к середине большинство героев сливаются в невнятный ком. Очень растянуты взятие тюрьмы и подготовка к нему, прямо хотелось пролистать. Хотя раньше такого не бывало с книгами Кинга. В ситуации с предполагаемой дочерью Клинта хотелось неожиданного поворота, а не унылого и глупого объяснения. Концовка скомканная. В общем, мне не хватило остроты
Ответить

 фотография colin 11 Янв 2019

Уважаемые Форумчане приветствую!
Делюсь своими впечатлениями по Спящим Красавицам, зацени, оставляйте комментарии)!

Ответить

 фотография Newlander 12 Янв 2019

Стивен Кинг просто не может не выпускать очередной роман. Литературные агентства, издательства, типографии, комбинаты по производству бумаги, сети книжных магазинов по всему миру - это объективная сторона, и здесь мы видим десятки тысяч людей, которые непосредственно заинтересованы в очередном бестселлере. А кроме этого - дети, родственники, друзья, неужели, кто-то из них критически подходит ко всей этой писанине? Нет конечно. Это большая удача, когда творчески одаренный автор не растрачивает себя, а тяжелым ремесленным трудом добывает для всех (издателей, наборщиков, лесозаготовителей) маленький кусочек счастья. Он похож на ледокол, за которым следует огромных караван судов. Он обязан работать - по другому народ не поймет. Мир вокруг холоден и бездушен. Это четверть века назад Кинг был писателем в подлинном смысле, а теперь это бренд. Дедушка что-то пишет - и счастья и здоровья ему в Новом году !
Отредактировано: Newlander, 13 Январь 2019 - 08:40:39
Ответить

 фотография Newlander 13 Янв 2019

А вообще, читать такую книгу можно только из спортивного интереса - интеллектуальный туризм по книжному рынку загнивающего запада. Раскрывая первую страницу вы мысленно надеваете на себя противогаз.
Ответить