Перейти к содержимому



Дерьмодемон vs Микки Маус

фэнфик хоррор

Ответов в теме: 2

#1 Длинный мальчик

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 382 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 06 Февраль 2016 - 13:11:58

Фенфик не по теме "Микки Маус", а по теме "И пришёл бука". ЛГ - малолетний ребёнок, ещё не успевший стать жертвой детоубийцы.

Мой папа - самый лучший папа в мире. Дело в том, что я обратил внимание на то, как мгновенно он реагирует, когда кто-то из моих братиков закричит, если приснилось что-нибудь страшненькое. Папа тут же подскакивает с постели, подбегает и пытается мгновенно успокоить ребёнка, которого так сильно напугал бугимен. Ведь для этого же надо не просто быть излишне чутким, а обладать способностями к сну очень редкого вида. Ведь большинство людей, когда ложатся к себе в кроватку, то слишком быстро засыпают, но зато просыпаются они так плохо, что, пока спят, можно даже успеть отъесть от них что-нибудь и сытно поужинать. То есть настолько они ничтожные людишки, что, если съесть их ногу, то можно быть уверенным, типа отряд не заметит потери бойца. И совсем другое дело - мой папа. Он - полная противоположность вышеозначенной ничтожности. Потому что он, не только мгновенно просыпается, но, плюс к этому, потом ещё очень долго и тяжело засыпает. Ему вообще кажется, что он даже заснуть не может. Ну, знаете, как это объяснить? Так, как будто бы вместо него спит какое-то совсем другое существо. Он даже один раз решил показать это, как будто бы на примере. Он лежал, притворялся спящим, а потом вдруг поднялся с кровати и двинулся в сторону чулана. Мы все так сильно напряглись в предвкушении какого-нибудь нежданчика, что один из нас даже умудрился заснуть. То есть, ему очень сильно захотелось пролезть вовнутрь чулана, чтобы подсмотреть, что там папа собирается отчебучить. То есть, безумно хотелось, чтобы оно само приснилось. То есть, мы опять напряглись все в ожидании того, что наш братишка сейчас проснётся и ужаснёт нас чем-то шокирующим. Мол, пока наша мамочка там спит, папа позвал соседскую тётеньку и душит там её, внутри чулана. Она наверно суицидница и любит, чтоб её подушили: необязательно верёвкой - можно и нашим папой. Но братишка совсем другое рассказал всем нам. Оказывается, тот огромный Микки Маус, которого наш любимый папа когда-то давно отнёс на мусорный контейнер, аргументировав это совершенно железным пруфом, дескать, у нас в доме не хватит места для его бутылок, которые он оперативно опорожняет и ставит на пол (известно, что наш папа большой сосунок, и ему всегда нужна «беленькая»), на самом деле находится в этом чулане.
То есть Микки Маус не просто так был убран в чулан, а по той причине, что занимал в доме слишком много места. Ведь он был ростом с нашего папу - такой огромный.
Ещё этот проснувшийся братишка нам рассказал, что папа вспорол этому огромному Микки Маусу попу и начал забираться к нему вовнутрь. То есть, теперь мы даже представление не имеем, чего ещё можно ожидать. Можно конечно перебрать в уме варианты. Например, папа пытается спрятаться от полиции. Могут же ведь приехать полицейские, с которыми папа играет в прятки, начать искать по всему дому, куда спрятался хитрый папа... Но этот вариант не работает, потому что мама не знает, что папа не отнёс Микки Мауса на мусорный контейнер, а спрятал в чулан, и не скажет полицейским, чтоб в Микки Маусе они его не искали.
И другие варианты, если их все перебрать, кажутся такими же нерабочими.
В общем, наши ожидания закончились тем, что Микки Маус, который огромный как наш папа, выбрался из чулана и двинулся в нашу сторону.
Дело в том, что мы сразу не заметили, так как Микки Маус своими огромными меховыми перчатками вытащил из попы саблю. То есть, на взрослом языке оно называется не саблей, а тесаком. И вот, этим вот тесаком Микки Маус со всей силы размахнулся. Он так резко и так высоко поднял тесак, что задел им люстру. Так, что люстра не просто покачнулась, а прямо с размаху рухнула на пол. С таким звоном, как будто разбилась свинья-копилка, в которой папа коллекционировал косточки мёртвых младенцев, сделанная из человеческой кости. Но, ведь известно, что у свиней и людей всё устроено одинаково.
И тут мы увидели совсем неожиданное - папиного двойника, который крадучись вышел из туалета. То есть, очевидно, это было то самое существо, которое спит в то время, когда наш папа долго ёрзает под одеялом и мучается от невозможности уснуть. Это было воистину злое существо, поскольку в руках оно сжимало рукоятку револьвера, нацеленного на нашего папу. То есть, на Микки Мауса, но нам-то известно, что внутри находится наш настоящий папа.
Вообще непонятно, откуда взялся этот дерьмодемон? Понятно, что из туалета вышел, но туалет вроде был до этого занят? Мы-то помним!
И вот случилось самое ужасное: револьвер выстрелил ещё до того, как папа (настоящий наш папа, так как он герой - собрался порубать нас всех в капусту, то есть, чтобы нам было с кого брать пример самого сильного и самого бесстрашного суперзлодея, который не боится даже полицейских) вжикнул своим тесаком и от одного из нас отлетела какая-нибудь часть тела. Дерьмодемон выстрелил ровно в голову Микки Мауса. В результате чего огромная туша рухнула на пол со страшным грохотом. То есть, для нас страшным, поскольку мы понимали, что папа наш убит. Его застрелил компьютерный злодей. Либо этот дерьмодемон был привидением, если учитывать, что мы живём не в виртуальной реальности и папа наш, как будто бы тоже настоящий, а не существо внутри компьютера.
- Так вот, куда дела медведя эта сучка! - недовольно прорычал дерьмодемон. Мы совершенно ничего не поняли из его бессодержательного набора слов. О каком «медведе» говорит этот умалишённый? По его мнению Микки Маус - это медведь? Да он не просто крейзи, но плюс ко всему ещё и не образованный!
- Я всегда подозревал, что внутри неё прячется какое-то чудовище.
Дерьмодемон подошёл к «медведю» и сорвал с него голову. Оказывается, внутри Микки Мауса находилась его жена. В смысле, не микки-маусова жена...

#2 Sondra

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 645 сообщений
  • Пол: ж

Отправлено: 07 Февраль 2016 - 20:34:17

Ничего так, только есть маленькая неточность - существо из чулана было в костюме Весёлого Клоуна, а не Микки Мауса.
А так зачёт. 8)
Slowly goes the night

#3 Длинный мальчик

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 382 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 09 Февраль 2016 - 16:27:14

Как же так? Клоун в "Оно" был настоящим, а не существом в костюме. Как Дед Мороз - есть настоящий, а есть просто дядя с улицы, в костюме.





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика