Перейти к содержимому



Невесомая серьёзность намерений


Ответов в теме: 18

#16 Длинный мальчик

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 382 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 22 Январь 2016 - 14:22:14

Просмотр сообщенияSondra (22 Январь 2016 - 03:15:40) писал:

Тема отматывания времени у тя не раскрыта, а не сисек.
И, видимо, тема саморассасывающихся фаллосов тоже, правда, я не знаю, что это такое (некоторые озабоченные, которым что-то там всюду мерещится, знают, а я нет).

#17 Sondra

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 645 сообщений
  • Пол: ж

Отправлено: 22 Январь 2016 - 20:10:39

стесняюсь спросить, а где же обещаная прода отдельным файлом? А то я тут жду-жду битый час...

Шутка. Конечно же я не буду читать эту ерунду )

Отредактировано: Sondra, 23 Январь 2016 - 06:10:20

Slowly goes the night

#18 Длинный мальчик

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 382 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 23 Январь 2016 - 06:13:26

Просмотр сообщенияSondra (22 Январь 2016 - 20:10:39) писал:

Конечно же я не буду читать эту ерунду )
Ну, и не читай. ;) Я всё равно накатаю то, что мне нравится :P

Дело в том, что в квартиру я последнее время влезал только через окно. Хозяйка поменяла замок, выдала квартирантке новые ключи, поэтому мне приходилось как-то прятаться. То забираться под кровать, то прятаться в шкаф. Спать я почти не спал, а то квартирантка какая-то странная. Например, я по ней часто замечал, что она интуитивно уловила моё присутствие в своей квартире, но старается так себя вести, как будто я невидимка или привидение, а она не экстрасенс и делает вид, что меня не замечает. Конечно, я понимаю, что это специальный поведенческий приём: когда к вам в квартиру забрались какие-то нежелательные субъекты, а вы уже позвонили в полицию, то ненужно пытаться этих типов захватить. Лучше всего делать вид, что вы и они - случайные уличные прохожие. Иначе, если вы на кого-то из них нападёте и попытаетесь его связать, то он может вызвать своих приятелей и тогда вам крышка: полиция, пока доползёт до вашей квартиры, может наткнуться на распахнутую дверь и пустующее помещение.
То есть, я вообще никогда не спал, потому что у меня очень богатое воображение. Я представляю себе, как начну храпеть (а я всегда только храплю - по-другому спать не умею), а квартирантка в это время вызовет полицейских. И меня, что, прямо спящего доставят в обезьянник? Ведь я так давно не спал, что очухаюсь ровно на нарах. Или - как знать? Могу и под нарами...
Так вот, иногда мне было очень скучно лежать на пыльном полу ночью. Иногда я поднимался и выходил на улицу. Всё-таки на свежем воздухе приятнее находиться, чем в том затхлом помещении с постоянно портящей воздух квартиранткой. Да-да, когда она спит, то чертовски портит воздух. Я храплю, а она - шептуна пускает. И, главное, беззвучно так! Верно, что такое названо «шептуна пусканием».
Дело в том, что я сразу не хотел раскрывать всех своих секретов. А то, как бы не сойти за чокнутого. Дело в том, что преследовавший меня Микки Маус был не один. Их было бесчисленное множество. То есть, куда бы я ни подался, везде меня подкарауливают эти типы. Это примерно так же нелепо, как тысяча кадров в мультфильме и из каждого повылезало по «телепузику». И везде, куда бы я ни испарился, везде меня подкарауливает один и тот «телепузик» (то бишь Микки Маус) и строит подлянки. Вы себе не представляете, что это за ужасные и гнусные подлянки, так как каждый день я узнаю что-то новое от этих подлых тварей.
Например, сегодня ночью я долго гнался за одним из этих типов. Это случилось сразу после того, как мне казалось, что я разгадал жуткую тайну, связанную с преследователями. То есть, я понял, что Микки Маус был молодчиком, который надел на себя личину, так как квартирная хозяйка наняла его за деньги, чтоб он меня терроризировал.
Я с большим трудом догнал этого типа и завопил на всю улицу, чтоб он снимал с себя меха. Но этот гад делал вид, что зверски меня испугался. Пришлось начать угрожать ему ножом. Мол, если не снимешь добровольно, то я вспорю твоё наглое брюхо. Ты мне ещё после этого полыбишься.
Подлец запищал мне что-то фальцетом. Мол, он настоящий и не может снять с себя никакой шкуры. То есть, таким гейским фальцетом, как огромная мышь «пищит». С учётом, что, если мышь маленькая, то её писк почти даже не слышен, настолько тоненький и ничтожный. А у огромного «грызуна» писк получается именно такой, каким его озвучивают в мультфильмах.
Так вот, когда я начал его реально вспарывать... Я, конечно, очень сильно рисковал, так как готовился к тому, что этот тип не один, а их целая шайка и, если на одного из них я нападу, то они скопом на меня набросятся (повыскакивают из всех щелей и углов) и придушат как котёнка... Когда я начал его вспарывать, то пришёл в такой ужас, в который мало кто и мало когда приходил когда-либо за всю историю существования человечества. Так вот, когда вспорол его шкуру, то никто на меня не набросился и не выскочил из-за угла, чтобы выкрутить мою руку и вытащить из неё нож. Всё закончилось в тысячу раз хуже.
Когда он понял, в какой шок я пришёл, то обернулся, чтобы загоготать и забрызгать слюной мне прямо в морду. «Ты думал, что тебе удастся меня убить? Как бы не так! И, да, ты не ошибся: таких, как я, легион. Мы, знаешь, как кто? Смотрел фильмы про зомби? Они похищают, то ли человеческую кровь, то ли человеческое мясо, чтобы донести до «летающего блюдца», где серые человечки «схомячат» его в свои НЛО. А мы занимаемся чем-то подобным».
И в этот момент все эти твари (они только внешне были похожи на безобидных мультяшных «серых мышек») начали выходить из-за всех теней и углов. И от каждого зловеще смердело. Это была самая чудовищная вонь, какую мне когда-либо приходилось обонять. Я имею в виду, чудовищно ужасная. Внезапно я понял, куда исчезает нефть: её закачивают в этих уродов. А то, что они уроды - несомненно. Самые злые исчадия, которых мне когда-либо приходилось видеть в своей жизни. И, главное, правительство умалчивает, куда «испаряется» нефть. А её просто крадут эти нечисти. Переправляют на свои планеты. И в том что они роботы, я конечно обознался. Они не роботы, а настоящие чудовища. И самые злые и противные людишки типа квартирной хозяйки сотрудничают с этими монстрами. Из-за них так резко снижаются цены на нефть и гордость за национальную валюту, которой давно уж ни у кого не осталось и неизвестно, что теперь ожидать дальше.
Я ведь сделал всего какой-то слабенький надрез на этом чудище, которое таит внутри себя ещё неизвестно какую жуть, но оно так сильно залило нефтью все улицы, как трудно себе вообразить, что такой огромный нефтяной запас способен уместиться в такой «крохе», если чисто внешне посмотреть на этого оборотня. Проклятая жижа тут же потекла по асфальту и направилась непременно к сточной канаве. Вот, в чём самое проклятое зрелище: смотреть на ползущую нефть и думать, что она теперь смешается с канализационной гнилью. Думать, что из-за каких-то безумных тварей она годится теперь коту под хвост.
Это уму просто непостижимо: эти чудища плюшевые. Казалось бы, через тряпичные «телеса» нефть сможет запросто просочиться. Но не тут-то было. Нефть брызнула только тогда, когда я слегка прикоснулся лезвием к этому гаду, с тем, чтобы начать проделывать надрез на его шкуре. Проще говоря, вспороть тушу... В общем, всю эту их чушь вспороть.

Отредактировано: Длинный мальчик, 23 Январь 2016 - 15:35:15


#19 Длинный мальчик

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 382 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 06 Февраль 2016 - 13:16:52

Просмотр сообщенияSondra (22 Январь 2016 - 20:10:39) писал:

стесняюсь спросить, а где же обещаная прода отдельным файлом? А то я тут жду-жду битый час...
Наконец-то я закончил, а то долго не мог придумать концовку. На всякий случай оставлю ссылочку.
http://www.stephenki...?showtopic=3842





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика