Перейти к содержимому



За смерть

в память об убитых

Ответов в теме: 148

#106 Kak_Trotsky

    кхуман

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 6 313 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 21 Январь 2017 - 18:44:45

Да ладно вам! Вы думаете у меня чувство юмора хуевое?)))

Цитата

Сегодня мы провели акцию против семейного насилия. В трёх раундах сразились: внук-алкоголик и его бабушка, муж с женой и отец с ребёнком. Так мы отреагировали на принятие поправок о декриминализации семейных побоев.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кругом тоска зеленая, если только вы не получаете удовольствие от охоты на сброшенных в выгребную яму парализованных лебедей

#107 Kak_Trotsky

    кхуман

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 6 313 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 22 Январь 2017 - 08:05:30

Цитата

Я несколько раз говорил летом о грядущем подметалове... напомню только об одной фразе, кое-кем недавно процитированной в качестве примера лицемерности моего сожаления по адресу бедной Политковской.

«Что касается русского национального движения, то оно ещё не возникло. Момент его возникновения можно будет определить очень просто. Когда очень рационально, хладнокровно (анонимно и без деклараций) выпустят кишки Белову, Холмогорову и Крылову. В стиле "нет человека - нет проблем". Открывают подъезд, а голубчик в луже крови лежит. Входят в квартиру - другой с простреленным затылком в ванной мокнет. А третий вообще исчез. Вышел из дому и пропал. Серьёзное движение начинает с уничтожения стукачей и провокаторов. Это азбука».

В связи с готовящейся фантасмагорией «русского марша», выскажусь более развёрнуто.

Павловский своей тупой еврейской башкой не понимает, что создавая опереточный, заранее проигрышный «русский фашизм», он создаёт именно то, чего опасается больше всего – массовое националистическое движение, которое акт своего вылупления из высиженного еврейской задницей яйца (яйца птеродактиля) отпразднует смачным сжиранием «папика». Он у него только на кутнем зубе низколобой черепушкой хрустнет. Павловского съест, Холмогоровым и Кононенкой закусит.

Как однажды сказал Кононенко, Ольшанского выделили «пидорасить» националистическую оппозицию. Но ведь речь идёт:

а) о 120 миллионах людей;
б) людях, реально загнанных в социальную ловушку и озлобленных до предела;
в) людях белых;
г) при этом отличающихся мрачным депрессивным характером и склонных решать проблемы силовым путём.

Что такое муравей Ольшанской против ящера, которого ему поручено опустить? Ну, заберётся он на коготь его задней лапы, спустит. Малофьи муравья не будет видно даже под микроскопом. Да мало ли чем бактерии у нас в кишечнике занимаются.

Чего они хотят-то?

1. Связать русскую националистическую оппозицию с фашизмом. Четверо жидов держат, пятый русскому на лоб свастику лепит мастикой из дерьма. А при чём здесь фашизм? Радикальный национализм всегда отличается разношёрстностью, что, кстати, нацистов и подвело (слабовато у них международный антикоминтерн получился). Какое отношение к фашизму имеет дашнакцутюн? Или сионизм? Зачем же русским надевать на себя эсесовскую форму? Не только национально чуждую, а ещё и прямо русским враждебную? Это им совершенно не выгодно и русские на это никогда не пойдут.

2. Пришить русским «антисемитизьм». А причём здесь евреи? Задача русских не в том, чтобы евреев не было во главе банков, а чтобы во главе банков были русские. В этом контексте, как и во всём мире, евреи будут выполнять функции зицпредседателей, чтобы русским на роли «злого следователя» не отсвечивать. Пускай сидят, сосут леденец, вызывают всеобщую ненависть. Если полезны. Если будут мешать – получат подзатыльник, от которого глаза вылетят на стену. Но опять же не по субъективным соображениям, вроде борьбы с пятитысячелетним заговором, а за дело – по итогам годового отчёта.

3. Навязать абстрактные разглагольствования «за третий Рим» («малер-хуялер»). А зачем? Философией занимаются философы, для этого надо прочитать много умных книжек, никакого отношения к тому, кто будет сидеть на рычагах социального управления в национальном государстве, это не имеет. И уж конечно не малограмотному кретину Павловскому судить о философии.

4. Перевести русских из политического мейнстрима на маргинальную обочину в стиле «мал клоп, да вонюч»: хулиганство, мордобой, переворачивание урн, кидание экскрементами. Между тем 120 миллионов это совсем не клоп. Реальная политика русских в России это элементарное голосование. Отнять у евреев СМИ - голосование: 83% «за», 17% против. Второй вопрос. Отнять у евреев банки - 83% «за», 17% против. Запретить учиться евреям в ВУЗах - 83% «за», 17% против. Навсегда покинуть пределы русского государства: 83% «за», 17% против. И никаких погромов и осквернений еврейских кладбищ. Каждый пункт, разумеется, будет состоять из политкорректного талмуда, где слова такого не будет – «евреи». Не говоря об англичанах. При чём здесь англичане?


Если «кремл» хочет замазать русских в кровавом кале (вроде дурацкого и жалкого убийства Политковской), то лондонские мастера генной инженерии позаботились о павловских-белковских как о белкЕ для яйца птеродактиля - русской националистической реакции. Ин нужен быстрый и грубый старт, который навсегда отбросит Россию за пределы европейского мира. Грубо говоря, англичане скормят русским евреев. Это уже решено. Маргинализация вызовет не сужение базы, а лишь репрессивные формы русского национализма.

Вот таким вот путём. Исходя из внешней картинки, это может показаться невероятным: ведь цыгане уже совсем приучили русскую лошадь не есть. Всех приучили, прикормили, построили и воспитали. В общем «извели фашистов». Остался режим, по сравнению с которым Веймарская Германия это верх социальной и национальной справедливости, да русский народ, «которому ничего не надо». Вообще ничего. НЕТ ИНТЕРЕСОВ. Так и говорится: «Ты молчи, а мы тебе подыщем национальную идею на конкурсной основе».

Посему и думаю, что в самое ближайшее время начнут мочить. Как евреев, так и созданный евреями оркестр уродов. И те, и другие лишь «писча» для боевого крыла русской ИРА. А как устроена ИРА, полагаю, объяснять не надо. Глубоко законспирированные группы боевиков с многослойной поддержкой, внутри – контрразведка с пытками и виселицами для предателей. Глава контрразведки – по совместительству полковник Интеллидженс Сервис. «Воюйте, воюйте». ДВЕСТИ ЛЕТ воевать будете.

Поскольку я человек мягкий, искренне советую всем людям, прямо или косвенно связанным с правым политическим проектом, рвать оттуда когти со страшной силой. Это ЗОНА СМЕРТИ.

А вот создать «русскую партию скучных людей» это ПУТЬ. Безо всяких маршей и барабанов. «Слушали-постановили». Это путь не только для русских, но и для евреев. Другой возможности сохранить жизнь этой наглой полуобразованной этнической общины РФ я не вижу. (2006)

Ну, энто все так, конечно, с поправочками и корректировочками, на ветер :)

Цитата

Наоборот, русский мир - логичное продолжение. Русский мир как антитеза российской нации. Кровь, Дамбасс, обстрелы, импотенция Эрефовки, постоянная смерть, регот новиопов: "моторола уехал на социальном лифте". Все выверено.

Тогда как Моторолке надо было какого-нибудь Зильбертруда мочкануть или голову либеральному Дзядко отрезать, кишки Латыниной выпустить, так хоть какой-то смысл от его деятельности был бы (ну хоть в стиле хоррора)... Мог и кассу снять. А так...

А так - и смысл будет, и касса будет, и хоррор будет - все будет. Кадры уже выплавляются потихоньку, для "русского ИРА", так что я уж лучше с Шерлоком чайку попью, от греха... На кишку, да с молитвою - за вас, големы вы мои, подлинно-болотные - чтобы вас топориком "по-достоевскому" в подъезде не уебали, или чтоб не нашелся на всякого голема подлинности кудесник нравственности, который на лобешнике вам одни буковки сотрет и другие напишет (статья, приговор, срок). Чтоб про вас забыли вобще, ведь если и лед вы "под ногами майора", то только фруктовый, "закуска для титанов". Ни в какое "чудо победы богомола, угрожающе топорщащего крылышки навстречу надвигающемуся на него поезду" я, разумеется, не верю (да и не богомолы вы никакие вовсе, а из пробирки саранча), и во всей этой английской кулинарии на русском поле ингредиентов участвовать не хочу, ведь за такое и погибать грешно, а я человечек свободный и высокодуховный ваще. И забудьте про свой дурацкий "трицатьседьмой", так дела не делаются уже, и Марине Струковой передайте.
Кругом тоска зеленая, если только вы не получаете удовольствие от охоты на сброшенных в выгребную яму парализованных лебедей

#108 Victory

    Легендарная Комдива

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 4 556 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Тарту, Эстония

Отправлено: 22 Январь 2017 - 15:22:39

Ну чо у тебя тут опять?
Нервные вы какие-то все, не знаю. Мое лицо когда находишься в комнате, полной припадочных эпилептиков, и то один забьётся на полу, то другой. И для благонравности всё это называется студией современных танцев.
Я опираюсь на фундамент, ниже которого опуститься не могу.
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Изображение

#109 Kak_Trotsky

    кхуман

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 6 313 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 22 Январь 2017 - 16:14:05

Та ниче такого, просто Летова в свое время переслушал. :)
Кругом тоска зеленая, если только вы не получаете удовольствие от охоты на сброшенных в выгребную яму парализованных лебедей

#110 Сэй Roman

  • Гости

Отправлено: 22 Январь 2017 - 18:30:30

Говно булькает. Буль-буль...
Хорошо, что у тебя нет детей, Алексей. Кармически справедливо. Слишком очевидно вырождение.

Отредактировано: Roman, 22 Январь 2017 - 19:55:28


#111 Kak_Trotsky

    кхуман

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 6 313 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 23 Январь 2017 - 06:33:42

То есть ты повыше меня сортом будешь не только потому что умнее, культурнее, смелее и лучше кушаешь, но и потому еще что детишек завел, да?))

А ты ведь даже не поймешь, за что тебя уебут, Роман (не дай Бог!)
Решишь, что "из зависти", "за правду", "нехорошую фамилию", "по закону кармы", ну-ну :D
Кругом тоска зеленая, если только вы не получаете удовольствие от охоты на сброшенных в выгребную яму парализованных лебедей

#112 Сэй Roman

  • Гости

Отправлено: 23 Январь 2017 - 15:29:33

И тебе здоровья, Алексей, хорошего настроения. Денег нет, но ты держись. В Хабаровском крае 49 человек замёрзло насмерть. Ты это, боярышником только не грейся. А то ведь зачем-то ты нужен такой твоему богу.

#113 Victory

    Легендарная Комдива

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 4 556 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Тарту, Эстония

Отправлено: 23 Январь 2017 - 17:28:48

Я смотрю, тут уже дерутся детьми.
Я опираюсь на фундамент, ниже которого опуститься не могу.
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Изображение

#114 Сэй Roman

  • Гости

Отправлено: 23 Январь 2017 - 17:35:26

А ты не смотри.

#115 Victory

    Легендарная Комдива

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 4 556 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Тарту, Эстония

Отправлено: 23 Январь 2017 - 18:02:45

А ты попробуй меня заставить, ага.
Есть в тебе всё-таки, Рома, что-то фашистское. Этому бы человеку - да власть в обе рученьки! То-то бы ты повырезал всех инакомыслящих, и всё стало бы по-твоему и хорошо :)
Я опираюсь на фундамент, ниже которого опуститься не могу.
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Изображение

#116 Сэй Roman

  • Гости

Отправлено: 23 Январь 2017 - 18:29:40

Вроде образованная тетка, а всё туда же к ватничкам - кого бы фашистом заклеймить. Генетический код, хуле, и в Эстонии не вымарать.
Собссно, ЧТД, или, как ты любишь, как и ожидалось от. Фантазийно-образный ряд один - повырезать. Находка, Тарту, Москва - х*й один, русский мир. Он действительно существует.

Ну, раз все сделали свой каминг-аут, можно заканчивать эту нелицеприятную дискуссию.

Приятных вечеров в компании милых людей.




#117 Victory

    Легендарная Комдива

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 4 556 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Тарту, Эстония

Отправлено: 23 Январь 2017 - 18:37:29

Умилительно, Ром, что ты всё ещё пытаешься переиграть ситуацию с твоим исключением из пионеров. Сильно тебя тогда башкой ударило, однако.
Тебе всё мерещится, что ты с чудовищами борешься, один в поле? Почётно. Да вот только в зеркало на себя ты давно смотрел, борец с чудовищами? Полюбопытствуй нарочно, там на тебе какое-то обло наросло страшное.
Я опираюсь на фундамент, ниже которого опуститься не могу.
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Изображение

#118 Vagabond

    пассажир "жёлтой стрелы"

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 13 000 сообщений
  • Пол: м
  • Из: москва

Отправлено: 23 Январь 2017 - 18:49:17

"Никому не хочется, чтобы его считали nazi - ни реднеку из Ржавого Пояса, ни профессору из Беркли".
смрт нзбжн

inter urinas et faeces nascimur

#119 Сэй Roman

  • Гости

Отправлено: 23 Январь 2017 - 18:52:47

Да уж какая тут борьба с монстрами, что за детский сад, что за романтический бред, как говорит один здесь недочеловек. Тошнит просто от вас. И вас от себя тошнит. И меня от себя тошнит, что никого, кроме вас вокруг нет, а значит и я, по всей видимости, тот же самый комок тошноты. Блевотина сплошная. Монстры б**ть... Говно-демоны, как в Догме.

#120 Victory

    Легендарная Комдива

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 4 556 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Тарту, Эстония

Отправлено: 23 Январь 2017 - 19:15:23

Сартровщина, например.
А мог бы, как человек, воспитанный почтенными родителями, блевать аккуратно, ровнёхонько в свою тарелку, не брызгая по сторонам.
Ну, давайте сменим название форума со "Свободное общение" на "Блёвошная", на манер питерского прононса, если это кого-то утешит в мировых скорбях и устаканит картину мира. Всё равно "свободное" оно очень условно.
Я опираюсь на фундамент, ниже которого опуститься не могу.
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Изображение





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика