Перейти к содержимому



Виртуальная любовь: романтика или бред?


Ответов в теме: 559

#226 Miss-Djein

    Miss Virus

  • Пользователи
  • *****
  • 1 744 сообщений
  • Из: Россия

Отправлено: 19 Август 2004 - 11:41:23

Я согласна с Флеггом. Не надо оказывать медвежью услугу и брать на себя такую ответственность. Может он перебеситься и забудет и ктому же еще неизвестно как отреагирует девушка на то что он женат, вдруг она порядочная и не станет разваливать чужую семью и оставлять ребенка без отца!

Лишь холод согреет меня, лишь тьма осветит мне путь и лишь смерть подарит мне жизнь... вновь
~.~.~


#227 Orhidea

    Стрелок

  • Пользователи
  • *****
  • 1 023 сообщений
  • Из: Москва

Отправлено: 19 Август 2004 - 21:14:34

Флегг, браво! Присоединяюсь однозначно. Пусть молодой человек сам решит. И Ромик прав: разве это СЕМЬЯ?! Долго он все равно там не выдержит. Уйдет не к этой девушке, так к другой через пару лет.
Джейн, а с тобой не совсем согласна. Причем здесь порядочность? В такой ситуации не девушка решает, а мужчина. Если он не захочет бросить семью, его ничем не вытащишь оттуда. А если уйдет- то по собственному желанию, и порядочность этой дамы не обсуждается, имхо.
Я думаю так: если этого парня ничего уже не связывает с женой (да, я знаю-ребенок), то пусть уходит. Глядишь, что-то хорошее из этого выйдет.
А вообще- не люблю нерешительных мужчин. Кстати говоря, если он с этой своей любовью недолго знаком, пусть подождет. Пока у него глаза, образно выражаясь, закрыты. Потом может быть сильное разочарование, смешанное с удивлением!

#228 R.F.

    Blood man

  • Помощник шерифаПомощники шерифа
  • 1 546 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Беларусь

Отправлено: 20 Август 2004 - 09:27:05

Cпасибо, други! Признаться, чего-то подобного и я ожидал: я насчёт вашего совета для меня - воздержаться от дачи советов :D Действительно: советовать почти также тяжело, как и... судить.
Хотя... дам я ему один советик. Забыл сказать в прошлый раз - он - влюбленный Штирлиц, мать его так, узнал её ляктронный адрес. Короче, посоветую-ка я ему для начала сострочить задушевное письмецо, всё объяснить, и... А ПУСКАЙ-КА ОНИ ЗАКРУТЯТ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН ДЛЯ НАЧАЛА :D :D :D. Если, конечно, способны на такое. (Касательно его - я не сомневаюсь - романтик ещё тот, но при этом отнюдь не охотник за юбками. Мелкие интрижки - не его. У него уж если что - так это серьёзно и просто так никогда не бывает. Не знаю: хорошо ли это, плохо :D :D ) Глядишь, через некоторое время я представлю вам эту парочку на нашем форуме :D :D

А в знак благодарности позвольте представить вам одну историю о любви земной и в то же время виртуальной. :D :rolleyes: (Было это или не было - решайте сами).

Эта история стала семейной легендой Александра и Светланы. Рассказывая её друзьям и знакомым, супруги каждый раз не в силах совладать с безудержным весельем, которое рвётся наружу, заражая слушателей вирусом смеха… Это история про их
СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ

– Знаешь, – начинает рассказ Александр, – я до сих пор затрудняюсь сформулировать суть проблемы, донимавшей меня тогда – в возрасте 25 лет… Но проблема была.
– Саша очень страдал от одиночества, – приходит на помощь Светлана. – Хотя по его поведению об этом никто и никогда бы не догадался. Постоянно весёлый, шутит, балагурит. Я вообще, когда первый раз его увидела, подумала: ну и бабник! Небось, ни одной юбки не пропустит. А когда он «клинья подбивать» начал, все сомнения развеялись, я была абсолютно убеждена, что передо мной эдакий доморощенный Казанова с набором заготовленных комплиментов и прибауток. Поэтому и старалась не думать о нём всерьёз, считая… как бы это сказать… наглядно знакомым, что ли? Больше всего мне нравилась его уникальная способность ненавязчиво и остроумно развеселить человека, даже когда смеяться не совсем охота… Тебе бы, Саша…
– …клоуном быть, – обречёно кивает Александр, научившийся за годы супружеской жизни понимать жену с полуслова.
…А тогда образ жизни 25-летнего холостяка практически не выбивался из чёткой циркулирующей схемы: работа – дом – снова работа и опять дом… Вечерами Саша сидел в комнатке своей общаги, запоем читал детективы, пялился в телек или собирал пластмассовые модели военной техники. Машинки, танчики, самолётики… Увлекательное, знаете ли, занятие для молодого мужчины. По крайней мере, отвлекало от гнетущей тоски…
До рыданий в подушку, или пьянок с последующими жалобами перед случайными собутыльниками не доходило, но объявления о знакомствах Саша почитывал регулярно.
Ах, да! Были ещё в его жизни походы в магазин, которые он, в виду своей жизнерадостной натуры, умудрялся превращать в целое культурное мероприятие.
В ближайшем к дому магазине, (правильнее сказать – небольшой лавке во встроенном помещении), работала миловидная блондинка 22 лет отроду по имени Светлана. Собственно, друг о друге молодые люди знали немного. Да и общались они, хоть и каждый день, но по времени немногим дольше, чем требовалось Александру затариться стандартным набором. Концентрированные супы и каши в брикетах, килька в томатном соусе, яйца, пельмени и по большим праздникам – котлеты-полуфабрикаты. (Ведь доведение их до готовности занимает аж 10 минут! Какой, скажите, холостяк станет тратить драгоценное время, стоя у плиты?). К слову, Саша умышленно затягивал свои походы, стоя возле отдела, в котором работала Света и упражняясь в остроумии. Однако, не очень долго – потому как боялся докучать нравившейся девушке. Когда же он видел, что настроение у неё по-настоящему паршивое и шутки сегодня неуместны, просто улыбался и, сказав, что-нибудь ободряющее, уходил. Но однажды…
– Свет, а Свет, а, может, не будем про это? – каждый раз, когда рассказ доходит до этого места, Александр чувствует некоторый дискомфорт.
– Ну, уж нет! – Светлана хихикает, но, пока ещё сдерживая смех, продолжает. – Приходит мой Шурка перед самым закрытием…
Кроме него в торговом зале находился простяцкого вида мужчина, который тоскливым взглядом «пробовал» торты, стоящие за стеклом витрины-холодильника. Кстати, совершенно случайно в пакете Александра завалялся… пистолет. Нет, киллером он не подрабатывал. Это была китайская игрушка, купленная в подарок племяннику.
И тут Сашу посетила блестящая идея, оказавшаяся на поверку не такой уж блестящей. Вздумав подурачиться, он вразвалочку приблизился к кассе – ни дать, ни взять – герой американского боевика.
– Выхватывает он пистолет, – сквозь смех рассказывает Светлана, – и, чуть повысив голос, говорит: «Детка, это ограбление! Не паникуй и гони бабки…» Ну, а у меня самой настроение весёлое, я изображаю ужас и как будто начинаю выгре*ать купюры из кассы.
Рассмеявшись, Саша опустил «пушку» и хотел было поинтересоваться, как дела… И вдруг, перед глазами поочерёдно мелькнули потолок, стены, пол. Александр словно оказался внутри чёртового колеса и, описав полукруг, обнаружил себя уткнувшимся носом в уныло-жёлтую кафельную плитку. Выпавший пистолет при ударе об пол раскололся – пластмассовый всё-таки. Зато кто-то весьма сноровисто заломил руки и взгромоздился сверху, а вместе с этим раздался крик: «Девушка, вызывайте милицию!» Дядькой, пялившимся на торты, оказался никто иной, как отставной офицер армейского спецназа. Происходящее военный принял за чистую монету…
Светлане понадобилось несколько минут, чтобы объяснить спасителю, что к чему. Смутившись, мужик поднял Александра с пола и даже извинился, в то время как Света задыхалась от хохота.
Собственно, Саша своей цели достиг – развеселил девушку, но потом в её магазин он ещё долго не ходил.
Однако пора вспомнить об объявлениях, которые Саша нет-нет, да и просматривал с тайной надеждой. И вот одно из таких, с непритязательного содержания («скромная, одинокая девушка желает познакомиться…») запало в душу с невероятной силой. Посомневавшись, переведя кучу бумаги и «до смерти» загрызя колпачок ручки, Александр написал-таки письмо и через три дня получил ответ. Девушка была из его города и потому тем более странно, что они стали переписываться.
– Я боялся, что у неё сложится обо мне неправильное мнение, – объясняет Александр. – Ведь внешность и манеры поведения порой так обманчивы. Вот я и захотел, чтобы она сначала получше узнала мой внутренний мир… А после нескольких её чистых и душевных писем меня мало интересовала внешность – я даже не настаивал, чтобы она прислала фото… Да и она почему-то не попросила.
Переписка длилась около месяца. Но больше так продолжаться, естественно, не могло, и молодые люди условились встретиться вечером 8 марта в одном из кафе.
Накануне Александр зашёл в магазин, поздравил Светлану с наступающим праздником, заметив, что она какая-то необычайно мечтательная и немного рассеяна…
В кафе он пришёл раньше условленного времени и, сидя за столиком, высматривал незнакомку, которую тоже звали Светой, и которая обещала придти в зёлёном платье. А когда вдруг в зал зашла Светлана из магазина, Александр подскочил, как ошпаренный. Не только потому, что увидел её здесь, а потому, что на ней было зёлёное платье…
Записал
R. F.

P.S:
– Ну, и… – спрашиваю собеседников, ожидая логичного завершения повествования.
Супруги сначала недоумённо смотрят на меня, затем переглядываются между собой.
– А вот, собственно, и всё… Через месяц седьмая годовщина нашей свадьбы. У нас всё в порядке.
В зал вбежал пятилетний малыш и, сияя, плюхнулся на диван между родителями – Сашей и Светой. Хотите верьте, хотите -- проверьте…
"...Моё будущее - мысль,
Моё прошлое - лишь слово.
Но я - это мгновение"

Morten Harket "JEG KJENNER INGEN FREMTID"

#229 Флегг

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 81 сообщений
  • Из: г.Тверь

Отправлено: 20 Август 2004 - 10:22:52

Привет Всем!!!!!!!!!!

2R.F.

А чего проверять то, какая разница правда или выдумка, самое главное что хорошая душевная история.

#230 Miss-Djein

    Miss Virus

  • Пользователи
  • *****
  • 1 744 сообщений
  • Из: Россия

Отправлено: 20 Август 2004 - 10:24:22

Что тут можно сказать... мир тесен :rolleyes:

Лишь холод согреет меня, лишь тьма осветит мне путь и лишь смерть подарит мне жизнь... вновь
~.~.~


#231 Reesha

    Дева горного озера в блистающем наряде..

  • Пользователи
  • ****
  • 635 сообщений
  • Из: Москва

Отправлено: 21 Август 2004 - 02:03:11

Изображение Мораль той басни такова - харе высматривать принцев и принцесс за линией горизонта, оглянитесь, они рядом с вами!

#232 izida

    убедившаяся что клоунов на ее век хватит

  • Пользователи
  • *****
  • 4 470 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: город яблок ))

Отправлено: 21 Август 2004 - 09:31:06

История нормальная , почему нет? R.F. , ты меня убиваешь своей незащищённостью , кушай,- не хочу, или я чего- то не понимаю
путь человека - от пелёнки зловонной до смердящего савана

я устал от войны и всех дважды сказанных шуток ©

#233 R.F.

    Blood man

  • Помощник шерифаПомощники шерифа
  • 1 546 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Беларусь

Отправлено: 21 Август 2004 - 10:09:22

Возможно, милая izida (оба-на, да ты уже Мастер! Как быстро дети растут :P :D :D :) ), ты не одна, кто чего-то не понимает. :P Я вот, к примеру, тоже не понимаю: о чём это ты? :D (смотрю на тебя пристально, настороженно и хитро, со смешинкой в глазах). Так о чём же это ты, iziduchka? И с чего вдруг тебе вздумалось, что я лежу на тарелочке - дымящийся и готовый к употреблению, м-м? :) А может быть ты не "не понимаешь", а напротив -- поняла чуток больше, чем остальные? :P Успокойся: тебе это только кажется. Мираж. Оптический обман зрения - такое, знаешь ли, время от времени бывает с каждым. :)

З.Ы: Позволь задать тебе один нескромный вопрос - давно хотел. Ранее в этом топе ты упоминала, что свободно по-дружески общаешься со своими мужчинами в присутствии мужа, в том числе -- с любовниками (что-то навроде того). Вопрос: ну вот во время такого общения... хочешь, не хочешь, наверное, вспоминаются всякие романтические картинки из вашего былого общения? И нет ли чувства... ну, не знаю... того, что чего-то ты сделала не так, где-то просчиталась в своей личной жизни. Я имею ввиду нет ли желания вернуть былое? И потом... при наличии живого воображения - те же картинки, может лишь в другом ракурсе, способен ведь увидеть и твой муж? Ему-то каково?

Если я слишком много задаю неуместных вопросов то: а). не отвечай на них; б). прости зас...ца, вообразившего себя Фрейдом :D в). главное -- не обижайся ;)
"...Моё будущее - мысль,
Моё прошлое - лишь слово.
Но я - это мгновение"

Morten Harket "JEG KJENNER INGEN FREMTID"

#234 izida

    убедившаяся что клоунов на ее век хватит

  • Пользователи
  • *****
  • 4 470 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: город яблок ))

Отправлено: 21 Август 2004 - 21:09:53

Все мы немножко Фрейды, какие могут быть обиды. приятно , что заметили,мужики - ДРУЗЬЯ, даже если и была постель когда_то , нам есть о чём поговорить , и есть о чём вместе выпить не вспоминая такую оказию, как случайный секс в силу молодости и здоровья тем более что у каждого из нас случались судьбоносные встречи , люди все состоялись по жизни, худо ли бедно ли, неудачников нет,и иллюзии тоже больше не беспокоют, сколько можно?читая твои сообщения , поражаюсь твоей искренности, или я снова ничего не поняла?В любом случае ты мне очень симпатичен
путь человека - от пелёнки зловонной до смердящего савана

я устал от войны и всех дважды сказанных шуток ©

#235 R.F.

    Blood man

  • Помощник шерифаПомощники шерифа
  • 1 546 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Беларусь

Отправлено: 21 Август 2004 - 23:42:52

izid, спасибо за ответ! :) А насчёт остального... ну... я очень польщён и тронут :D если честно. Спасибо, блин, большое; большое спасибо, блин -- как сказала Масяня в одном из мультиков :) Ты мне тоже оч. симпатична, хотя, как я помню из твоего первого постинга, поначалу ты подумала, что здесь собрались исключительно тинэйджеры возрастом чуток старше твоего 11-летнего сына. :P ;) :P Ты всё ещё хочешь, чтобы в будущем он по своему духовно-интеллектуальному развития был похож на большинство из нас? :D :D :P

Гм... :) А, как тебе самой кажется, всё ли ты поняла? А если не поняла, то чего именно? Хочешь об этом поговорить? Тебе надо было сразу же обратиться ко мне! В чём проявляется твоя "непонятливость"? ;) :P :P

Во наворотил! :) :D "R.F. - будущий известный психоаналитик. А кто ты?" :D :D :D
"...Моё будущее - мысль,
Моё прошлое - лишь слово.
Но я - это мгновение"

Morten Harket "JEG KJENNER INGEN FREMTID"

#236 izida

    убедившаяся что клоунов на ее век хватит

  • Пользователи
  • *****
  • 4 470 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: город яблок ))

Отправлено: 22 Август 2004 - 06:20:51

R.F. Привет, я вчера коньяка выпила , оттого была совсем непонятливая, я тоже раньше думала , что я психоаналитик :unsure: :rolleyes: 1 книжная полка заставлена книгами и учебниками по психиатрии, психологии включая судебную экспертизу и лечение алкоголизма , вот такое незатейливое хобби было у девушки-художника-оформителя, но нынче у меня нервы слабые , только на Кинга и хватает :lol:

Я по прежнему считаю , что народ на этом форуме исключительно интересный , не смотря на разницу в характерах и во вкусах,да я хочу , чтобы мой мальчик был таким же грамотным , остроумным , любил хорошую музыку, хорошие книги и .....
путь человека - от пелёнки зловонной до смердящего савана

я устал от войны и всех дважды сказанных шуток ©

#237 гангстер

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 596 сообщений

Отправлено: 10 Ноябрь 2004 - 14:19:39

Ну это разновидность анонизма.Как к примеру секс по телефону.насчет нереального секса-я бы переспал с оурен из Билла.и с ее телохранительницами.Это так же реально как и виртуальный секс.

#238 Victory

    Легендарная КомДива

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 4 311 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Тарту, Эстония

Отправлено: 10 Ноябрь 2004 - 14:31:16

Гангстер,а как же аспект романтичности??? :(
Я опираюсь на фундамент, ниже которого опуститься не могу.
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Изображение

#239 гангстер

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 596 сообщений

Отправлено: 10 Ноябрь 2004 - 14:53:18

Ну так и с японкой,членом якудзы переспать довольно романтично.

#240 Victory

    Легендарная КомДива

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 4 311 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Тарту, Эстония

Отправлено: 10 Ноябрь 2004 - 15:01:35

гангстер (Nov 10 2004, 02:53 PM) писал:

Ну так и с японкой,членом якудзы переспать довольно романтично.
С виртуальной якудзой-вдвойне романтично... :(
Я опираюсь на фундамент, ниже которого опуститься не могу.
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Изображение





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика