Перейти к содержимому



Счастье


Ответов в теме: 4

#1 shumeevigor

    Приходящий

  • Приходящие
  • *
  • 12 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 19 Сентябрь 2011 - 21:20:32

Не знаю, читабельно ли это...

Счастье.

- Ты же шизофреник! Тебе безразлична собственная мать. Неужели ты не понимаешь, как это серьезно.
- Да отвали ты.
- Нет, ты слышал. Чего ты лежишь, поговори с ним. Сын болен, а ты лежишь и молчишь.
- Что ты хочешь от меня, он придурок, пойдет в армию. Там он узнает, что такое жизнь.
- Какая армия, его же там убьют.
- Да заткнитесь вы, сука, я работаю!

Как я ненавижу их, тупые уроды, когда они уже сдохнут. Так, что мне надо сделать... Как они меня бесят... Я должен жить за их счет. Я же завишу от них. Нет, она опять его выключила... Дура, ты только на кнопку умеешь жать! Включи мне свет, дура, мне надо презентацию готовить. Ты что не слышишь, свет мне включи, мне завтра сдавать, у меня оценок нет! Что же мне делать. Завтра надо идти... Или не пойти. Что я тут стою как дурак, блин, что же делать... Буду сидеть в кресле всю ночь, может тогда она поймет. Нет, хочу спать. Идите все нахрен, я остаюсь!
...

- Привет, студент, как дела, ты ел? Будешь и дальше молчать? Почему ты вчера стоял в темноте? Ты боялся выйти или что?
- Отвали.
- Я же тебя люблю...
- Да отстань от меня, что тебе надо.
- Ты, шизофреник, а ну выключай компьютер.
- Ты же врач, вылечи меня.
- Отец, иди поговори ты, я уже не могу.
- А ну пошел отсюда, вырубай, псих чертов!

...

Неужели опять. Надо было не бежать, а сказать, что я не буду играть. Сколько мне лет, какого хера она будет заставлять меня бегать с этими выродками. Снова будет как в школе, опять эти уроды будут издеваться надо мной. Я вроде все правильно сделал, я пробежал по кругу, никого не догнал, обежал его сзади, посмотрел, вернулся, толкнул, побежал, он ударил меня по ноге, но задел только штаны, хаха, тупой урод, хотел, чтобы я упал, не получилось, хаха, потом его заставили отжиматься, потом я отметился и пошел в раздевалку, встретил Саню, он отдал мне ключи, мы попрощались, я подошел к двери, ключ не вставлялся... Я думал, что если они придут и увидят, что я не смог открыть дверь... Нет, перевернул ключ... Хорошо, что получилось... Стал быстро одевать джинсы. Когда я уже застегивал ремень, вошли они. Когда шнуровал кроссовки, поставил ногу на скамейку, чтобы они думали, что мне все равно. Пощупал все ли на месте в карманах... Не знаю, зачем я сделал это, неужели я боюсь их. Когда я вышел, они заржали, скоты... "Я думал он схватит тебя за задницу, ахаха", сука, чтоб вы сдохли, уроды. Почему я? Почему они не могут просто не лезть ко мне... Теперь уже не будет как раньше, когда всем было на меня плевать... Сейчас упаду в обморок, надо снять штаны, черт, как же мне лень, посплю немного, может опять станет плевать на них.

...

Что-то мне хреново. Надо сильнее сжать глаза... Да, это отлично. Темнота, я лечу в темноте... Как я мог бояться этих уродов, хахаха, да я перережу им глотки, хаха, тупые клоуны... Это что? Какой-то ребенок лежит у меня на спине. Я чувствую его руку. Одеяло приоткрылось, сейчас покажется и его страшная рожа... Опа, рука растворяется... Так это была не рука... Как же тут жарко...

...

- У тебя нет конфет?
- А, что?
- У тебя нет конфет?
- Нет... Но, сейчас посмотрю... Вот, только осторожно разверни бумажку, не касайся руками конфеты, да.
- Успокойся.
- Это женщина угостила, давай выкину бумажку. Не сиди близко перед этим ящиком.

...

Опять она проснулась, дура, да пошла ты нахрен... Сейчас откроет дверь... Сама напросилась, теперь ори... Надо выключить компьютер... б***ь, надо было ее не трогать, сейчас бы сидел, смотрел фильм...

...

Опять накрутил себе волосы. Да сколько можно, как меня это бесит, я слабак, не могу избавиться от этой тупой привычки. По крайней мере меньше боюсь темноты. Сейчас подниму голову, а в зеркале сзади меня эта дура из фильма звонок. Странно, нет никого. Испугалась чтоли. Когда же меня кто-нибудь убьет. Нет, не хочу умирать, потом заново все изучать... Вот если бы память сохранилась, было бы хорошо. Емае, я же урод. Я что, схожу с ума? Да похрен, мне это нравится, я же не буду убивать людей. Лишние проблемы только. А так всем все равно... Даа, нормальных людей давно нет, все сошли с ума.

......

Знаешь, я все время хочу встретиться, поговорить с тобой, но, боюсь я не очень хороший собеседник. Сейчас я все больше понимаю, насколько был глуп. Как ужасно было прятать себя за уродливой маской. Весь этот город прогнил до самого сердца, и я, заперевшись в своем уютном углу, пытался стать хоть немного важнее для этих людей. Я не знаю о чем они думают, я не знаю чего они хотят, и мне все равно. Я знаю, что ты, прочитав это, подумаешь то, что подумаешь, а я так и останусь никем... Сейчас во мне нет ни единого чувства: ни страха, ни любви, ни сострадания, я как-будто наконец освободился от самого себя, наконец уснул навсегда. Как приятно просыпаться и не помнить где ты и что ты здесь делаешь. Сны переплетаются с реальностью до такой степени, что кажется будто ты сам чей-то глупый сон, и с рассветом развеешься вместе с его бессмысленными желаниями и мечтами. И я думаю, это и есть счастье.
Тебе платят за то, что ты спишь с медведем?

#2 Длинный мальчик

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 382 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 20 Сентябрь 2011 - 03:42:38

А это что, рассказ или просто монолог, написанный в матерной форме? У меня так алкаши выше этажом ругались (иногда молчали, но в это время они боролись, часто ударяясь головой о батарею), когда йа исчо не успел сменить квартиру.

Цитата

Даа, нормальных людей давно нет, все сошли с ума.
Кстати, это перл!))) Как в фильме "Брат-2" таксист подвозил Данилу Багрова: "Что же случилось? Были люди как люди и вдруг все сразу кретины! Парадокс..."

Отредактировано: Длинный мальчик, 20 Сентябрь 2011 - 03:49:43


#3 shumeevigor

    Приходящий

  • Приходящие
  • *
  • 12 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 20 Сентябрь 2011 - 08:20:16

Ну матерной не матерной, это не важно, маты можно убрать, и ничего от этого не должно изменится. Может даже читать легче кому-нибудь станет) Насчет рассказ или монолог пьяного алкаша, я сам не знаю, просто родилось в голове...

Отредактировано: shumeevigor, 20 Сентябрь 2011 - 08:21:41

Тебе платят за то, что ты спишь с медведем?

#4 atverskoi57

    Приходящий

  • Приходящие
  • *
  • 1 сообщений

Отправлено: 23 Июнь 2012 - 23:03:08

Здравствуйте, очень прошу модератора удалить эту и остальные темы пользователя shumeevigor по причине его смерти. Он писал это под действием таблеток и... в общем удалите пожалуйста.

#5 ged

    Стрелок

  • ШерифШериф
  • 2 562 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Россия

Отправлено: 25 Июнь 2012 - 10:14:43

Просмотр сообщенияatverskoi57 (23 Июнь 2012 - 23:03:08) писал:

Здравствуйте, очень прошу модератора удалить эту и остальные темы пользователя shumeevigor по причине его смерти. Он писал это под действием таблеток и... в общем удалите пожалуйста.

Здравствуйте, администрация не занимается удалением тем и сообщений по запросам пользователей форума (в том числе и авторов данных тем и сообщений), в том случае, если они не нарушают правила форума.
Изображение Изображение





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика