Перейти к содержимому



Чертова развилка


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Dita Manson

    Элис

  • Пользователи
  • *****
  • 1 315 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Москва

Отправлено: 25 Июль 2010 - 09:43:32

Если ты не знаешь в какую сторону двигаться вперед, да даже не то что не знаешь, а просто перед тобой внезапно из темноты вырастает стена, то вернись назад к развилке и подумай над своим выбором. Потому что похоже путь под названием «жизнь без проблем» не ведет никуда. Это простая прямая, у кого-то она вот заканчивается стеной, а у кого-то не заканчивается вообще, и этому второму гораздо хуже, потому что пока ты чешешь вот так в бесконечность, вернуться к Чертовой развилке уже не получится, даже если ты будешь этого хотеть. Этому второму был дан последний шанс, и вот, он его потерял. Первому тоже может не повезти, ведь обернувшись, увидев стену, чтобы пойти назад он может наткнуться на точно такую же стену. Теперь сиди милый, в четырех стенах и думай, а тому ли как говорится я дала. И на такие раздумья у тебя будет целая бессмертная жизнь.
А вот тому, который, увидев эту красно-багряную преграду сможет развернуться и пойти к долбанной никому ненужной Чертовой развилке повезет больше, этот красавец просто счастливчик! Заслужить второй шанс! Но… но и тут есть свои нюансы, поскольку выбрав другой путь, этот золотой умничка человечек будет бродить по лабиринту пока не поймет чем это он заслужил такую милость в виде второго шанса. А скажу тебе по секрету, мало кто допетривает своим умишкой почему же это произошло.
Ну что будет с этими болванами, которые останутся в лабиринте, ты полагаю догадался, ага, именно, хвалю, ставлю пять, тащи зачетку, умник) они там буду слоняться как стадо глупых привидений, и снова как это ни банально до конца, хотя какой конец может быть у бессмертной жизни)
Что-что? А, точно, совсем забыла рассказать про того счастливца, которому повезет убраться от греха подальше от стены и по нити Ариадны выползти из лабиринта и опять припереться на Чертову развилку.
А ничего. Ничего не будет, он вернется на землю, дабы повторять свою проклятущую жизнь круг за кругом.
Где справедливость, спросишь меня ты. А нигде, неужели чтобы понять такую простую истину тебе нужно слушать небылицы старой луны?..
Да?... ну тогда милости прошу тебя дорогой на Чертову развилку. Не скучай.

да, вначале это не опечатка это так и должно быть. именно так)
Бог умер. Из-за сострадания своего к людям умер бог"

ТЫКАЙТЕСЬ И ФРЕНДИТЕСЬ))))))

ТЫКАЙТЕСЬ И ФРЕНДИТЕСЬ 2))))





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика