Перейти к содержимому



Кино 2: Идиотские голливудские фильмы


Ответов в теме: 50

#46 Vjacheslav

    всегда в дороге

  • Помощник шерифаПомощники шерифа
  • 755 сообщений
  • Из: Ногинск, Россия

Отправлено: 05 Февраль 2006 - 21:52:27

Мортен (Jan 9 2006, 10:20 PM) писал:

.... небольшие дефекты психики, половые извращения, наркотики, черепно-мозговые травмы...
Но сейчас они осознали неправильность своего поведения и постараются загладить вину в следующей части «Зеркальных войн» (если все-таки продолжение этого мегаотстоя состоится, т.к. уже слоганы «Отражение первое» наводят на кое-какие мысли).
;) Да нет Мортен, у них не "небольшие дефекты психики" . Че там стеснятся. Ребята ушибленные мешком с баксами на всю отмороженную голову. Офигев от чудес трехмерной компьютерной графики, ставшей доступной для любого дебила, они решили стать мега-режисерами.

Респект за краткий пересказ, так как сам , сознаюсь... старею.. И включив ЭТО, я выказал слабохарактерность... и через 15 минут ;) просто закинул это 100% говнище подальше в угол и пошел за пивом. :ph34r:

#47 Мортен

    Wild Seed

  • Пользователи
  • *****
  • 1 835 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Харьков

Отправлено: 12 Февраль 2006 - 04:57:31

Vjacheslav, скорее это была не слабохарактерность с вашей стороны, а неусидчивость. :D
А пиво – это хорошо. Только у меня не получается пить его и смотреть кино, отвлекает. Вот послушать музыку под пивко (а еще лучше – под водку, да с друзьями) – другое дело.

Война Харта (кажется GratefulDead :D говорил именно про этот фильм на 3 странице)

Фильм 2001 года (снят по роману Джона Катценбаха). «Один из лучших фильмов о Второй Мировой войне». Ей-богу, не вру, на коробке из под кассеты так и написано. Не знаю, что за имбецил это писал, но историей у него явные проблемы. И если это просто хороший фильм, то я – главная героиня телесериала «Не родись в очках». :P
Снял это фуфло Грегори Хоблит. Удивительно, но в этом фуфле снялись такие неплохие актеры как Брюс Уиллис и Колин Фарелл.
Итак, сюжет. Женщины, мужайтесь, ибо, услышав эту историю даже суровые мужчины смахнут скупую слезу.

1944 год от Рождества Христова. Заканчивается Вторая мировая война. Лейтенант Томми Харт попадает в плен к нацистам. Нацисты в то время терпят поражение за поражением, но готовят наступательную операцию в Арденнах. Следовательно, им нужна информация о расположении оборонительных сооружений союзников и прочая фигня в таком же духе. После нескольких дней пыток (? – раздели, выключили обогреватель, поставили пару финишей под глазами, не дали покурить - ?) Харт все-таки колется и выдает полный расклад, после чего фриц улыбается и вопрошает «А стоило ли ломаться как девственница?». После всех этих дел лейтенанту отдают шмотки (там так много говорилось про ботинки, что иногда казалось - Брюс в кадре меньше находился, чем эти штиблеты :huh: ) и отправляют в концлагерь с жутким названием Сталаг № 6. Вот тут возникает непонятка – чего они так боялись этих концлагерей? Так кстати очень даже неплохо. Заключенным разрешается шароё*иться где попало, курить, играть хлебом в американский футбол, слушать граммофон и рыть туннель хоть в Китай. Не хватает только бассейна и торжественного поднятия по утрам (и спуска по вечерам) американского флага. Кста, а художественную самодеятельность не запрещают, спектакли, обличающие фашизм :o идут на «ура» и билеты проданы вплоть до окончания Второй мировой. В общем, ничего там страшного нет, как пишут в учебниках и всяких книжках. ;)
Только достойному мужчине полковнику Макнамаре не нравится этот санаторий. Хотя это тоже странно – кормят неплохо, мухи не кусают, полковник СС-овец дает подержать пистолет и даже разрешает навести его на себя, перед этим поя Макнамару виски. В общем, вынашивает американский полковник преступные планы сбежать из плена (?), прихватив с собой 30 душ народу и попутно взорвать находящийся неподалеку завод по производству снарядов. Ах… :P Герой в Америке – больше чем герой. :P :D
Тем временем в лагерь с неба падают (в буквальном смысле) 2 американских летчика. Причем не простых, а негров… Офицеры говорят «обретите спокойствие, братья, мы из одного теста», рядовой состав в негодовании (мол, не будем мы с ними дружить, не братья они нам, а гниды черножопые),. Не подружились, в общем.
А тут новый поворот сюжета. У одного негра находят под кроватью «инструмент для побега» и немедленно умерщвляют посредством расстрела на месте. Стукачом, навевшим немцев на ложе негра, по всей видимости, является белый сержант, который очень сильно возмущался цветом кожи африканских братьев. Кста, когда они появились в лагере, он больше всех над ними издевался – показывал ку-клус-клановские татуировки и пугал их по ночам, одевая на голову белый капюшон.
Так вот, затем и стукача-сержанта находят мертвым. Все подозрения падают на самого выделяющегося в толпе человека – т.е. на негра. Негр размазывает сопли со словами «Не виноватая я!»
Видимо, от не фиг делать, фашисты устраивают судебный процесс с адвокатами и прочей дребеденью. Адвокатом негрилы назначают Харта. Попутно выясняется, что все это устроил Макнамара, т.к. археологические раскопки достигли финальной стадии и пора под шумок свалить незаметно.
Харт делает мужественно-возмущенное лицо и говорит, что это, мол, несправедливо и если полковник не признается в содеянном преступлении, то он всем расскажет про этот гадкий поступок. Макнамара кладет с прибором на эти заявления и сбегает из лагеря, правда перед этим борец за справедливость и расовую терпимость Харт заявляет на суде «Это я убил сержанта! Он мне гад вместо Мальборо галимый Беломор подсовывал, и сдачу пацанам не давал!» при этом глаза у него разгорелись, как у Ленина во время выступления на броневике. Такого не ожидал даже военный в n-ом поколении Макнамара и после того как сбежал, возвращается и вежливо стучится в ворота лагеря.
Речь полная пафоса – «Я его убил. Мы оба проиграли. Я готов за все ответить. Стреляйте меня!». Доставайте свои платочки…
Изображение
Занавес… :o Изображение

В общем, юридическая драма о суровых буднях афроамериканцев в застенках концлагерей. Одобрено министерством пафоса и политкорректности США. :D

Хотя, негатив угнетает сам по себе, но в этом фильме нет ничего хорошего. После просмотра (чего я вам не советую, даже если делать будет совсем нечего) хочется только сказать «Тьфу ты, мля, ну что за херь» и как можно скорее забыть этот маразм. ;)
Да не убоюсь я сонмов Мирных и Гневных Божеств -
своих собственных мыслей.

Тибетская Книга Мёртвых

#48 Taylor Redman

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 129 сообщений
  • Из: Nevermind-city

Отправлено: 19 Февраль 2007 - 16:44:01

http://exler.ru/films/03-08-2001.htm

Чудная рецензия на фильм "Клетка".
God, protect me from your followers!

#49 July

    Подмастерье

  • Пользователи
  • ***
  • 360 сообщений
  • Из: Питер

Отправлено: 23 Февраль 2007 - 13:45:42

"Шашлык".Мегатупое кино.

#50 Мортен

    Wild Seed

  • Пользователи
  • *****
  • 1 835 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Харьков

Отправлено: 22 Апрель 2007 - 15:58:28

«Первый после Бога»
Василий Чигинский после «Зеркальных войн» выдал еще один мегаотстой.

«Мертвые дочери»
Это вообще за пределами добра и зла. Особенно если еще почитать интервью Павла Руминова (новый, мля, Кубрик :rolleyes: )…
Да не убоюсь я сонмов Мирных и Гневных Божеств -
своих собственных мыслей.

Тибетская Книга Мёртвых

#51 Vjacheslav

    всегда в дороге

  • Помощник шерифаПомощники шерифа
  • 755 сообщений
  • Из: Ногинск, Россия

Отправлено: 07 Май 2007 - 17:01:51

Сокровища Нации (National Treasure). Реж. Джон Туртелтауб В ролях : куча хороших актеров -Николас Кейдж, Шон Бин, Харви Кейтел, Джон Войт, Кристофер Пламмер. Вообщем должон быть - ШЕДЕВР. Но получился полный бред....Жаль.

Итак вкраце завязка фильма такова:


Через много-много лет после того как Али-баба стал лишь воспоминамием, а Алладин, Яго, Джафар и Абу превратились в пепел (что стало с джином история умалчивает) гигантские сокровища пещеры чудес попали в загребущие руки носителей христианства. А потом и вовсе были вывезены в Америку на специальной флотилии кораблей.

Во время гражданской войны Отцы Основатели сдриснули :D , что нажитые непосильным трудом сокровища Аграбы будут украдены рабами и переплавлены ими на золотые цепи для рэперов Гондураса и поэтому эти самые отцы в количестве 55 человек спрятали все добро в укромном местечке. Причем новая американская пещера чудес была защищена не мощным колдунством (за неимением оного), а различными кроссвордами и загадками. Ну типа… ключ в яйце, яйцо в жопе у утки, утка в жопе у зайца, заяц в ж… ни так далее. :D :D
Вот такая вот американская анальная матрешка…

А хранителем этих сокровищ, был назначен некий Гейтс (видимо дальний родственник Билли Гейтса, эскваера). Ну а поскольку с давних пор повелось, что эти Гейтсы весьма хреново обращаются с информацией, этот зачинатель рода толи забыл, толи не до конца выяснил – где собственно находится то, что ему поручено охранять. И порешил предок Гейтса смыть с себя позор амнезии и раздобыть во имя величия нации -«то, чяво не может быть”, т.е. стал род Гейтсов – неустанными кладоискателями. И из года в год как тени бомжевали они по прериям, пока один из них Бен Франклин Гейтс не нашел спонсора и закупил оборудование покруче, чем набор юного скаута…настоящий трактор Белорусь, причем даже два.


В старых рукописях было сказано, что ключ к освобождению от такого семейного проклятия находится на корабле «Беда», который сошел с международной регаты и вместе с Фуксом и украденной статуей Венеры ушел с грузом контрабандной русской самогонки на крупную коммерческую сделку с коренным населением северного полюса. Методом строго математического расчета на компьютере сложнейшей формулы учитывающей температуру на северном полюсе и запас самогона на борту было с точность до метра найдено место вмерзания корабля «Беда» в лед. Что характерно, команда «Беды» долго перед смертью согревала парами спирта внутренности корабля, поскольку интерьер вырубленного мотыгами изо льда корабля сохранился в целостности и сохранности. Даже порох не подмок.

Радость столь удачной экспедиции была омрачена двумя неприятными фактами :huh: - первое и главное - сволочи Врунгель, Фукс и Лом выжрали перед смертью самогонку до последней капли, и второе – сокровищ на борту не оказалось. Наконец после поисков в руках скелета капитана Врунгеля была обнаружена бочка с порохом, а в ней спрятанная трубка с выгравированной надписью «Пролетарии всех стран объединяйтесь» и последняя пустая бутылка самогонки, которую храбрый капитан до последнего защищал от своей команды. Хитрый шифр написанный на трубке был быстро расшифрован Гейтсом и стало понятно что это строки из Декларации Независимости, которую подписали Отцы. Следовательно, вот он второй ключ и надо ее исследовать. УРА! УРА! УРА! Но, проще сказать, чем сделать, поскольку Декларация в отличии от полного собрания сочинений Ленина для исследований не выдается. Предложение спонсора просто ее стибрить не нашло горячей поддержки у добропорядочного Гейтса и они слегка повдорили… в смысле спонсор уехал на тракторе Беларусь с Северного полюса назад в Америку, и решил с горя поджечь весь порох и уничтожить Гейтса и корабль. Ибо нефиг…..

Чудом вышивший !!!!! и озабоченный желанием спонсора стянуть Декларацию, Гейтс решает помешать его козням. Жаль в ФБР не принято сажать всех дебилов за решетку, но слушать байки сумасшедшего тоже не практикуется, тем более, что украсть Декларацию категорически невозможно, поэтому, обойдя все официальные инстанции, Гейтс находит просто гениальное решение :D – украсть ее самому, чтоб врагу не досталась. К этому же активно готовится и спонсор… и вот в день празднования 70-летия библиотеки им. Ленина сразу и Гейтс и спонсор разными путями но абсолютно без проблем проникают в супер защищенное хранилище ……..


Дальше этот занимательный квест для даунов развивается по нарастающей с отгатыванием различных загадок, над которыми бы Друздь просто покончил жизнь алкоголизмом, заодно прихватив с собой Вассермана и Ворошилова с его совой. Чтоб было интересней наблюдать за сюжетом - отцы основатели по версии сценариста запрятали ключи по всем странам и континентам. Ибо все равно по сути делать им было нехер.

Полностью пересказывать этот бред смысла нет ибо бесконечное скитание заканчивается финальным противоборством и победой добра над злом. Удачного просмотра. :lol:





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика