Перейти к содержимому



Конкурс на лучший перевод фрагмента первой главы романа Sleeping Beauties

31 января BOROFF BAND + HAUNTED HOUSE


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Yad

    Приходящий

  • Приходящие
  • *
  • 2 сообщений
  • Из: Заколдованный Дом

Отправлено: 10 Декабрь 2009 - 11:39:55

31 ЯНВАРЯ в клубе ОРЛАНДИНА, находящемся по адресу Санкт-Петербург наб. реки Карповки д.5/2, ст.м. Петроградская

Концерт группы BOROFF BAND

Лучшие старые хиты группы "Коррозия Металла" в исполнееии бывшего вокалиста группы Сергея "Борова" Высокосова, а так же участиков оригинального состава группы.

Бренд "Коррозия Металла" принадлежит Пауку и продолжает им активно юзаться. Борову как автору принадлежит большая часть музыки классической КМ.

К современной КМ Боров и его музыканты не имеют никакого отношения, так что Boroff Band следует воспринимать как отдельную группу, в которой играют несколько музыкантов ранее игравших в КМ.

Группа действительно в настоящее время играет программу состоящую из песен Борова написанных им в период работы в КМ 1984-1998 годов.

Начало в 18:00 стоимость билета 400р., с флаером 350р.,

Участвуют:

BOROFF BAND (экс-КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА)


HAUNTED HOUSE
Мистическая хоррор группа играющая на стыке различных стилей рок музыки при этом имея своё собственное яркое, неподражаемое лицо. Всё творчество группы наполнено мистической атмосферой и магическим духом, а яркое незабываемое шоу не оставит не кого равнодушным.





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика