Перейти к содержимому



С.Кинг Альтернативная?\Реальность!. Задание 6


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 ged

    Стрелок

  • ШерифШериф
  • 2 562 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Россия

Отправлено: 01 Ноябрь 2009 - 21:05:43

Задание №6. Оно

Вариант 1

"В сумеречном свете Билл увидел, что одна из нитей паутины коснулась плеча Стэна. И прежде чем Билл успел дотянуться до него, Майк рывком бросился на
мальчика. Он отбросил Стэна от куска Паутины, часть которой упала на рубашку.
- Убегайте, - крикнул им Бен. - Убегайте, она вся падает! Он схватил Беверли за руку и стал тянуть ее к маленькой двери, пока Стэн вставал на ноги, озираясь вокруг, а потом схватил Эдди. Наверху разрывалось в агонии паучья паутина, теряя свою страшную симметричность. Тела лениво извивались в воздухе, как кошмарное ожерелье. Лопнувшие нити падали, как гнилые ступеньки какой-то странной стремянки. Более прочные нити повисали на камнях, шипя как коты, теряли форму и уползали.
Майк Хэнлон пробирался сквозь них, как будто прокладывал путь через линию противника при игре в футбол в школьной команде, наклонив голову, уклоняясь и увертываясь. Ричи догнал его. Невероятно, но Ричи смеялся, хотя волосы его стояли дыбом, как иглы у дикобраза. Огни меркли, фосфоресцирующие искорки на стенах уже погасли.
- Билл! - кричал Майк. - Давай! Бросай все!
- А что если Оно не умерло? - кричал Билл им. - Мы должны бежать за Ним, мы должны убедиться!
Спутанные клубки паутины опускались как парашюты, а когда они падали, раздавался звук, как от разрываемой на части кожи.
- Оно уже умерло! - кричал Эдди, догоняя их. Глаза его лихорадочно горели; дыхание клокотало в груди. Упавшие нити паутины оставили множество шрамов на его гипсовой повязке. - Я слышал Его, Оно умирает, Оно не издавало бы таких звуков, если бы все было хорошо, Оно умирает, я уверен!
Руки Ричи появились из темноты, схватили Билла, сжали в объятиях. И он стал тащить Билла обратно в полном экстазе.
- Я тоже слышал - Оно умирает, Большой Билл! Умирает.., а ты не заикаешься! Совсем не заикаешься. Как ты этого достиг? Как, черт побери?
Голова у Билла кружилась. Изнеможение охватило его. Он не помнил, чтобы когда-нибудь так уставал.., но в голове крутились слова Черепахи: Я бы
покончила с этим сейчас. Не давай Ему исчезнуть.., то, что ты смог сделать в одиннадцать лет, может не получиться больше никогда.
- Но мы должны удостовериться...
Тени скрывали их руки, и темнота была почти полная. Но прежде чем стало совсем темно, он подумал, что увидел такое же сомнение на лице Беверли.., и в глазах Стэна. И пока не исчезли последние проблески света, они продолжали слышать мрачные шепчуще-шелестящие звуки непередаваемого распадения на части паутины Его."


Вариант 2

Пеннивайз Танцующий Клоун (Pennywise the Dancing Clown)!!!)



Результаты фотоохоты:

1.
Изображение
вариант 2

2.
Изображение
вариант 2

3.
Изображение
вариант 2

4.
Изображение
вариант 2

5.
Изображение
вариант 1

6.
Изображение
вариант 2

7.
Изображение
вариант 1



Изображение Изображение





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика