Перейти к содержимому



отражения


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Dita Manson

    Элис

  • Пользователи
  • *****
  • 1 315 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Москва

Отправлено: 14 Октябрь 2009 - 17:46:09

Написала только что, просто вот секунду назад поставила точку. Это вообще нечто фиговое, и неинтересное. Просто Вот вспомнила Роланда....
Вообще не редактировала)
не расценивайте с точки зрения литературного произведения)

Если вглядеться вглубь чашки чая, то можно заметить множество интересного…
Стоит только довериться своей фантазии. Да в принципе смотреть можно куда угодно, параллельные миры ближе, чем мы думаем. Просто большинство людей либо бояться их увидеть, либо не достойны этого.
Например, когда я смотрю в эту пресловутую чашку чая, я замечаю там темный утес, на котором стоит один единственный человек и ждет кого-то, а может и нет. Может быть он ожидал увидеть здесь конец своего пути, а дойдя, чуть не свалился в эту беснующуюся бездну, хотя и ужасную, но настолько обыденную…
Но это лишь в этот раз. Когда в следующий раз я погружу свой взгляд в эту темную, кружащуюся жидкость, увижу, осенний лес, по которому, не замечая, что за ними наблюдают, гуляет влюбленная парочка.
Но это не самое главное… Стоит только представить, что и мы, вот такие очертания в чьих то чашках чая, отражениях зеркал и просто брызгах на ветровом стекле машин…
Даже страшно вообразить, сколько таких миров существует с нами по соседству…
Когда я вижу всех этих людей или просто пейзажи, хотя это не всегда можно назвать пейзажем… Три дня назад я увидела в кусочке льда мертвый город. Он был разрушен практически до основания, и ни одного живого создания там не было. Можно было понять, что эта беда произошла буквально за несколько часов до того, как я вгляделась в очередной параллельный мир. На обломках того, что еще недавно было домами, машинами, инфраструктурой города четко проглядывались трупы людей, которые еще совсем недавно жили своей размеренной, счастливой, печальной, задумчивой, однообразной, незатейливой или рискованной жизнью, не догадываясь о наступающем несчастье.
Вот так и вы, сидящие сейчас за компьютером и потягивая после тяжелого трудового рабочего, учебного и просто нелегкого дня кто пиво, кто чай, а кто, и что-то покрепче не догадываетесь о том, что может обрушиться на ваши головы через долю секунды
Бог умер. Из-за сострадания своего к людям умер бог"

ТЫКАЙТЕСЬ И ФРЕНДИТЕСЬ))))))

ТЫКАЙТЕСЬ И ФРЕНДИТЕСЬ 2))))





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика