Цитата
Lita. Pibl. Ты там божился, что "God Hates Us All" прикупил. Ну и как тебе? Я уж и слушать-то боюсь после их предпоследнего, вдруг они негров там пригласят, ну так, чисто порэповать? Может я ошибаюсь, но уровня 88-го "South of Heaven" они так больше и не достигли. Или я просто консерватор.
Здравствуйте всем!!!
4 Vjacheslav: "God Hates Us All" - это всё таки SLAYER!!!! Но... Как тебе сказать... "South of Heaven" - это классика, и в этом направлении ОНИ уже вряд ли сделают хотя бы что-нибудь подобное... (я уж не говорю о том, что
лучше точно не получится...)
Я уже думал, что "Slayer" загнулись, как и многие легендарные группы 80-х (ну, или будут выпускать какой-нибудь порожняк...), но "God Hates..." - это шаг вперёд (хотя, может быть и чуть-чуть в другую сторону)... Ты не подумай чего плохого... Этот альбом (может быть) лучше "South..."... Но он
другой... Я бы даже назвал это новым словом (свежее дыхание) в thrash'е... Передать это словами очень трудно... Послушай, не пожалеешь...
Интересно, что я купил
их одновременно, эти два альбома - Kreator "Violent..." & Slayer "God Hates...", долго мялся, чего бы вперёд воткнуть в комп... Поставил Slayer... Первое впечатление - мне подсунули царапанный CD (уж очень необычны сбивки и переходы от одной композиции к другой)! Вытащил, проверил - нет, всё нормально... Прослушав композиции 4-5, сменил диск на Kreator - добротный thrash (можно даже назвать его
ортодоксальным), не вызывающий каких либо вопросов и непоняток... Прослушав Kreator, опять запустил Slayer - и вот тогда я понял всю прелесть альбома (не знаю почему... пахнуло чем-то свежим... поверилось, что "металл" всё-таки жив и долго ещё будет теребить наши сердца...) С тех пор я заметил, что Slayer слушаю гора-а-аздо чаще...
Если ты чего-нибудь понял из моего невнятного бормотания - это хорошо... А если нет, извиняй... Но ещё раз повторюсь, передать ощущения от нового альбома "Slayer" очень трудно... Но альбом всё-таки хорош...
О В. Маркине - ну чего же тут удивляться... Своё мнение о
пошлости я писал выше... вот ещё одно подтверждение моим словам... А Вован номер один - это ты читаешь неправильно... Надо в рифму:
"Вован намбер уан" - что-то типа этого... Заметил смекалку рекламщиков ;D? Дебилы... Но опять же надо относится к таким вещам не как к искуству, а как к зарабатыванию денег... Ведь не злишься же ты на продавцов различного дерьма - ну, продают и продают, чего уж там... работа у них такая... Так вот - у В. Маркина, как и у большинства нашей совковой эстрады
это тоже РАБОТА.... Как бы хреново это не выглядело... Вот такое дерьмо... Тьфу, даже писать об этом противно >