Перейти к содержимому



Сливаем Стивена Кинга


Ответов в теме: 3

#1 ged

    Стрелок

  • ШерифШериф
  • 2 562 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Россия

Отправлено: 19 Сентябрь 2006 - 12:16:39

СЛИВАЕМ СТИВЕНА КИНГА


«ОНО»

Ходит слух, что после разгрома «Клубом неудачников» Оно возродилось в Бобруйске. Через некоторое время после возрождения Оно пришло в ближайшую психушку и попросилось на лечение. По его словам (записанным дежурным психиатром), Оно регулярно подвергалось глумлению и надругательствам в местном коллекторе. Например, появляясь перед многочисленными посетителями в образе мертвых огоньков, Оно неизменно сталкивалось с комментарием «Жжот нипадеццки!»; возникая Белым Клоуном, слышало в свой адрес: «ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГ!», «Ахтунг!», «Дайте две», «В Бобруйск жывотное» (хотя Оно и так уже торчало там не первую неделю), «Выпей йаду!», «Чё за пелотка с ушами?» или даже «Аццкий Сотона», хотя по классификации Оно является не сатаной, а сверхдемоном; а один раз, заблудившись после трудного дня, Оно случайно вылезло из унитаза в квартире Васи Пупкина, который, падонак, как раз мочился и непроизвольно от счастья тут же нажал на рычаг спуска воды, причем задумчиво произнес вслед утекающему обратно в канализацию Оно: «Слив защитан». По мнению психиатров, Оно побеждено окончательно. Зачот.


«МИЗЕРИ»

Надолго затянулся процесс реабилитации известного писателя Пола Шелдона после пребывания на принудительном лечении в доме Энни Уилкс. На вечеринке, посвященной презентации новой книги Шелдона «Мизери против детей кукурузы», где подавались барбекю и пицца, писатель, услышав вопрос официантки: «Ну-с, Пол, что вам отрезать?», побледнел и грохнулся в обморок…


«КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ»

И кто, спрашивается, сказал, что наступать на одни и те же грабли – русский национальный спорт? Ни фига подобного. Американец доктор Крид может считаться в этом спорте признанным чемпионом, и наплевать ему на русских! Закопал кота – получились неприятности, закопал ребенка – получилось уже серьезное мочилово. Но и тут не остановился этот непробиваемый чувак – закопал и жену. Сам во всём виноват.

Лучшим саундтреком к фильму могла бы стать песня: «А не спешите вы нас хоронить…».


«КОРПОРАЦИЯ «БРОСАЕМ КУРИТЬ»»

Сообщаем, что вчера скоропостижно скончался господин Донатти: проводя сеанс с очередным бросающим курить, он случайно был подорван гранатой. По свидетельству одного из сотрудников господина Донатти, инцидент произошел через несколько секунд после того, как вышеупомянутый молотком расколошматил последнюю пачку сигарет клиента. Info: Пресс-служба холдинга «СМОЛИМ!».

И вообще, куда, спрашивается, смотрит ФБР?


«КАРНИЗ»

Главный герой на спор прётся вокруг здания по карнизу, причем на такой высоте, что даже яблоки разбиваются насмерть. В случае выигрыша ему светит чужая жена, двадцать косарей баксов, а заодно из его тачки уберут всю подложенную туда наркоту и не настучат об этом легавым. Победив карниз, главный герой выясняет, что с чужой женой всё-таки некоторый проблемы (он изначально подозревал, что его где-то кидают): она ему светит, но как бы не греет, поскольку второй спорщик - Кресснер, по совместительству - ее законный супруг – законопатил женушку в морг. Тут главный герой, и без того перенесший стресс, окончательно выходит из себя и валит подручного Крессера – здоровенного жлоба по имени Тони. Кресснер – идиот. Неужели нельзя было подтянуть еще пару десятков подручных? Хотя по специальности главный герой – теннисист, Тони он уделывает так профессионально, словно лет десять служил в антитерроре. Таким образом, Кресснер облажался, а облажавшийся – лезет по карнизу.


«МЯСОРУБКА»

По сведениям, полученным из компетентных источников, американцы активно сливают россиянам некондиционную, выработавшую свой ресурс технику. В числе всего прочего, на одной рязанской бельевой фабрике была принята в эксплуатацию гладильная машина шестидесятых годов выпуска («Made in USA»). Известно, что в Штатах эта тачка не просто не функционировала, как надо, но еще и целенаправленно зажевывала обслуживающий персонал. Свой гнусный нрав машина попыталась проявить и на новом месте жительства. Но не тут-то было!

После того, как гладилка отхватила одной из работниц предприятия рукав и бюстгальтер, в цехе начали шептаться о том, что агрегат, на самом деле ни что иное, как Живое Неодушевленное (разновидность сверхъестественной силы). Однако вскоре появился начцеха Иванов, сам наглухо неодушевленный с бодунища. После его слов, произнесенных характерным хриплым басом: «Я ж эту суку вообще ща вы..у, если пахать не будет!», гладилка тут же вернулась к исполнению своих обязанностей и больше не косорезила. Теперь на ней не только гладят белье, но и пашут колхозное поле.


«ЛАНГОЛЬЕРЫ»

Пилот гражданской авиации США захватывает самолет и самовольно совершает посадку в Прошлом. Здесь всё серое, звука нету, а из-за горизонта приближаются лангольеры. Даже самый тупой из команды втыкает, что, если срочно не убрать шасси (желательно – в воздухе), маленькие зубастые твари всех схавают. Итог: трое пассажиров так и не вернулись из рейса. Низачот.


«ДОЛГАЯ ПРОГУЛКА»

Фишка развлекухи в том, что туева хуча подростков прется по указанному маршруту. И никаких остановок. Кто дойдет куда надо – зачот и денежная премия. Кто не дойдет – тех в газенваген. Походников сопровождает эскорт автоматчиков, которые периодически кого-нибудь отстреливают, чтобы ребята не забывали мочиться на ходу.

_____________________________
оригинал см. здесь :D
Изображение Изображение

#2 Pibl

    Стрелок

  • Помощник шерифаПомощники шерифа
  • 1 662 сообщений
  • Из: г. Озёрск Челябинской области

Отправлено: 19 Сентябрь 2006 - 13:14:44

Дим, зачот! Я плякяль!

ИзображениеСейчас я слушаю: Celtic Frost 'A Dying God Coming Into Human' Изображение
Я атеист и не верю ни во что и никому. Но я остерегаюсь навязывать свое мнение кому-нибудь другому, я не вправе кого-либо судить. Hein Frode from «Theatre Of Tragedy»

Изображение

#3 Ингемар

    Приходящий

  • Приходящие
  • *
  • 1 сообщений

Отправлено: 02 Июль 2007 - 14:53:52

А вот мой бред.

на мотив "Куда уходит детство"

Куда пропали дети?..
Их мерзкий клоун съел
И на такой диете
Он мигом разжирел.

Теперь шагнуть не может
Без помощи шаров,
А ты ему поможешь
С обедом - будь готов!

пр. И зимой и летом
Поджидает нас ОНО,
В клоунских штиблетах
И с шаром.

И по трубам старым,
И в канале у ручья
Будет кто-то плавать -
Может, я?..


Бумажный свой кораблик
Попробуй-ка возьми!
Еще предложит шарик
И в шапито пойти.

...Ты поплывешь неслышно,
Когда тут все уснут...
И вещи не отыщут,
И кости не найдут!

#4 Inqvizitor

    Пыщь-пыщь, ололо, я водитель НЛО

  • Помощник шерифаПомощники шерифа
  • 6 218 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Санкт-Петербург

Отправлено: 26 Июнь 2009 - 20:24:35

Кинг на Луркоморье
К прочтению обязательно! :D
Curse here, curse there.
A curse for he, and she, why care.
Изображение Изображение





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика